Ответить
Начните прямо сейчас!

Войти / Зарегистрироваться

  • 45

    Последние сообщения

  • Получите ответ в течение минут

  • 92%

    92% процент(а) отвеченных сообщений

06 Июнь 2011
От KiD_rus

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс

[Конференция E3] Electronic Arts

1 Ответ 349 Просмотры Опубликовано 06-06-2011
06 Июнь 2011
От KiD_rus

Конференция ЕА началась неожиданно. А именно с трейлера Mass Effect 3, о котором далее и пошла речь.

 

6 марта 2012 года продолжится война со Жнецами. Всем фанатам Mass Effect, которые следили за вселенной с первой игры, покажут, как их выборы в течении двух игр повлияют на третью часть, а новичкам дадут возможность узреть, что же было в предыдущих играх. В демонстрации нам предлагают посмотреть как Шепард пытается уничтожить базу Жнецов. После демонстрации геймплея Mass Effect 3 показали эпичный трейлер.

 

На сцену забегает Джон Рикитело, и сразу же кидает камень в огород Microsoft, заявляя, что в ЕА всё по другому. Им не нужна большущая сцена, и они не приглашают различных звезд на конференцию. Маленькая сцена, большой экран и 9 разработчиков, которые готовы показать свои игры. 

 

Джон рассказывает о новом сервисе Origin, с которого можно скачать различные материалы ЕА и их партнеров. Origin - некий аналог Steam, только от ЕА. Origin.com, вэлкам!

 

Время Need for Speed: The Run. Последние несколько лет BlackBox эксперементировали с жанром аркадных гонок, и NFS: The Run не стал исключением. В прошлом году люди соревновались друг с другом, сравнивая свои результаты в Autolog. В этом году Autolog станет записывать результаты из story режима.

 

Впервые за серию Need For Speed нам предоставят возможность поиграть "on foot" (грубо говоря - на ногах, или пешком). На словах одно, на деле другое. В демонстрации игры в нас врезается машина, тем самым заставляя героя выпрыгнуть из машины и ринуться от копов по переулкам. Все действие происходит в ролике, а нам остается нажимать на кнопки. Да, многими любимые Quick Time Event. Выглядит динамично и свежо. Демонстрировали, кстати, PS3 версию игры.

 

После демонстрации нового Need for Speed в зале заиграла музыка из Star Wars, а это значит что сейчас нам покажут что-то новое из Old Republic. Разговоры о том, что BioWare вложили в игру душу и показ нового трейлера присутствуют.

 

Свет погасили, атмосферу сдалали. Самое время анонсировать какой-нибудь проект. Ан нет, всего лишь ролик нового SSX, который выйдет в январе. Одного нового персонажа игры покажут на Origin, другого на Facebook. Уже должны :)

 

Питер Мур на сцене, пора поговорить о спорте. FIFA. В FIFA играют все. Где хотят и когда хотят. И на чем хотят, естественно. Ничего нового о проекте (даже я это понял, хотя далеко не фанат).

 

Говоря о футболе анонсировали FIFA Football Club. Социалочка, которая будет охватывать мир футбола и все основные моменты. Выйдет вместе с FIFA12. Кстати, ачивки тоже добавят, и не важно на чем вы будете играть, профиль будет один. Так же показали ролик о том, как Football Club будет работать с FIFA12.

 

Снова погасили свет, и показали ролик Madden NFL12, в течении которого выходили различные звезды (что они там говорили про звезд?))) NFL. Слегка поговорили об улучшениях в геймплее и всех стандартных для FIFA/NFL/NBA серий.

 

Продолжение после конференции Ubisoft, которая стартует буквально через пару минут!

Ответ
МЕТКИ:
Ответить Отправить Отменить
Award Winner
05
/16

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс
KiD_rus
Решено

Вновь на сцене Рикитело, и он рад анонсировать новый Sims: Social. Для Facebook. Медлить не стали, и показали ролик как всё это происходит. 

 

Далее. Две игры от партнеров ЕА.

 

На сцену приглашается Curt Schilling - основатель 38 Studios, готовый показать их новую игру для ЕА - Kingdoms of Amalur: Reckoning. В игре мы в центре эпичной войны, а нам дадут возможность изменить судьбу всего живого, включая сам мир (ну, я только перевожу ;D). Проект находится под присмотром Ken Rolston (дизайнер игр серии The Elder Scrolls). Сама же игра представляет из себя некий action-rpg в открытом мире. Не обошлось и без ролика.

 

Время для нового проекта от Insomniac, которые очень рады работать с ЕА, и рады возможности поработать с Xbox 360. OverStrike. Именно так называется их новый проект. Будущее, 4 элитных агента, которые справляются со своей работай благодаря гаджетам и работе в команде. Обещали завезти юмор. Согласно пресс релизу игра будет поддерживать кооператив на 4х человек. Советую посмотреть интересный (особенно к концу) ролик.

 

И вот, момент, ради которого многие и смотрели конференцию ЕА. Время Battlefield 3. Чего говорить? Сперва DICE показали ролик о новом движке Frostbite 2, а затем показали огромнейший кусок Battlefield 3, который все фанаты ну просто обязаны посмотреть. 

 

На сладком моменте ЕА завершили свою конференцию, а я просмотрел начало выступления Ubisoft :)

Re: [Конференция E3] Electronic Arts

Ответить Отправить Отменить