Ответить
Начните прямо сейчас!

Войти / Зарегистрироваться

  • 46

    Последние сообщения

  • Получите ответ в течение минут

  • 92%

    92% процент(а) отвеченных сообщений

06 Июнь 2011
От KiD_rus

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс

[Конференция E3] Microsoft

5 Ответы 480 Просмотры Опубликовано 06-06-2011
06 Июнь 2011
От KiD_rus

Итак, первая конференция подошла к концу. Много писать не буду, ибо конференция почти полностью состояла из роликов. Честно сказать - я вообще уделил мало времени конференции, ибо она была очень скучаная, да еще и неплохо подлагивала. Некоторые моменты сам не уловил, но, что имеем :)

 

Началось все с показа Modern Warfare 3, на который я опоздал. Все как обычно - Modern Warfare, к которому все привыкли, и который уже не удивляет. После ролика на сцене появляются ответственные за игру люди из Infinity Ward и Sledgehammer, сообщают как рады работать друг с другом, что вложили душу в MW3, и назвали новую часть самой большой в серии. 

 

Затем выходит Don Mattrick, и приветствует всех. Он очень рад, что у платформы такая крупная аудитория, и говорит, что сейчас отличное для инноваций время, а так же для всех, кто любит игры и развлечения. Сегодня состоится показ будущего Xbox, Kinect, и всего, что связано с платформой. 

 

На сцену приглашается директор новой Tomb Rider, а так же глава Crystal Dynamics. Они готовы показать что из себя представляет новая история о юной и амбициозной Ларе. Показать решили отрывок из начала игры.

 

Время EA Sports, а что это значит? Да, именно. Питер Мур на сцене. С выходом Kinect многие игры EA Sports изменились, и он рад сообщить, что Tiger Woods PGA Tour, Madden NFL, FIFA и еще одна серия, о которой скажут позже, будут поддерживать Kinect. Несомненно - Kincet получит поддержку других ЕА игр, например вы сможете управлять симами с помощью голоса, или таким же образом играть в любимые Hasbro игры. Сейчас же они готовы показать еще одну игру, которая будет поддерживать Kinect.

 

Питер зовет на сцену Ray Muzyka, который не прочь показать Mass Effect 3. 8 лет назад они создали новую sci-fi вселенную, которую многие теперь знают как Mass Effect. Галактические войны начались, и на карте буквально всё. Землю захватили, а вам предстоит выбрать каким способом ее спасти. Mass Effect 3 полон kick-***** экшена, выборов, за которыми стоят последствия, а так же эпичного sci-fi. Нам предлагают взглянуть на игру. Одна из главных новостей - Mass Effect 3 будет поддерживать Kinect. Ответы в диалогах теперь можно выбирать с помощью голоса. 

 

За ЕА в ход пошли Ubisoft, которые решили показать новый Ghost Recon: Future Soldier, который, конечно же, будет играться с Kinect. На сцене появляется СЕО Ubisoft - Yves Guillemot, и представляет своего помощника, который покажет саму игру. Показывать игру решили с помощью Kinect. Разобрать автомат до малейшей детали, заменить какую-либо...все это можно сделать не используя стандартный геймпад. Поиграть, несомненно, можно опять же с Kinect. После демо Ghost Recon Гильмот сообщил, что все последующие игры серии Tom Clancy будут поддерживать Kinect.

 

Затем началось время Kinect. Непонятно зачем нужные сервисы, разговоры о том, что может Kinect (то же самое управление голосом и все в таком духе). Из основного - в Xbox интегригруют YouTube и Bing. Если с первым все понятно, то со вторым не совсем. Bing, насколько я понял - поисковая система, типа Google. Видимо удобно искать что-либо через Xbox Live.

 

После сервисов на сцене появляется Дана Уайт - президент UFC с анонсом, что UFC теперь можно будет смотреть на Xbox 360. Видимо, в формате Live.

 

Phil Spencer на сцене, значит время игр. Значит ли? Значит. Gears of War 3. Ролик, после которого на сцене появляется Cliff Bleszinski, со своим другом - Ice-T. Ребятки решили продемонстрировать нам неплохой кусок из игры.

 

После GeoW3 на экране появляется лого CryTek, а так же ролик Codename Kingdoms, который теперь называется Ryse. Ryse, судя по ролику, экшн от первого лица, основанный на рукопашных боях, действие которого происходит в Риме. Для Kinect, естественно. "Геймплейные" сцены присутствуют.

 

После ролика Ryse Bungie официально анонсировали римэйк Halo: Combat Evolved, показав лишь ролик.

 

На сцене появляется Dan Greenawalt, который не прочь поговорить о Forza 4. Новой информации, конечно же, нет.

 

После всех ненужных разговоров и ролика на сцену выходит старый добрый дядя Петя, и анонсирует новый Fable: The Journey. В ролике всё управление происходиииииит...через Kinect. Геймплейно новый Fable стал рельсовым шутером с различными заклинаниями (на сколько я понял). 

 

На сцене вновь появляется Спенсер и сообщает, что Minecraft перебирается на Xbox 360. Да да, с поддержкой Kinect. Так же нам показывают Disneyland Adventures - новое развлечение для детишек, из названия которого можно извлечь, что нам дадут целый Диснейленд, по которому можно будет побегать (попрыгать, покататься и полетать) с помощью Kinect. В одну кучу с казуалкой решили сунуть и показ рельсового Star Wars Kinect. Парень, который демонстрировал игру, явно был доволен собой, когда с помощью СИЛЫ сдвинул корабль :P

 

Вторая часть этого текста появится чуть позже, так как на часах уже 23:26, а это значит, что время конференции ЕА.

Ответ
МЕТКИ:
Ответить Отправить Отменить
Award Winner
05
/16

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс
KiD_rus
Решено

Неожиданно на сцене появляется Тим Шафер и спешит показать свою новую игру. Уииииииииии! Улица Сезааааааааам! Опять же - отличное (наверно) развлечение для детей.

 

После на сцену вышел Kudo Tsunoda и начал разговаривать...да да, про Kinect :) Прошло 2 года с анонса Kinect, а нам все еще показывают, что "controller-free" будущее настало. Анонс Kinect Fun Lab. Некая развлекательная программка для Kinect, с помощью которой можно сделать точную копию себя для использования в виде аватара, например. Нам показывают часть программы - Kinect Finger Tracking. Фоткаемся и разукрашиваем получившуюся картинку в 3D.

 

Следующая часть Kinect Fun Lab - Object Capture. Все просто. Берем игрушку, тыкаем ею в Kinect и вуаля! Она оживает. Плюс ей можно управлять.

 

Kinect Fun Lab, к слову, запустили прямо сейчас.

 

После Fun Lab нам решили показать...Kinect Sports Season 2. Сиквел успешного Kinect сборника. Всё понятно вроде. (да, я не смотрел это :P) Можно найти ролик и посмотреть как всё это выглядит со стороны.

 

Еще один сиквел. Еще одной успешной игры для Kinect. Самой успешной. Dance Central 2. Управление голосом, кампания, перенос всех песен из первой части. Вроде тоже все стандартно.

 

На сцене вновь появляется Дон Мэтрик, и начинает рассказывать о том, как Kinect изменил Xbox 360.  DLC для Call of Duty будут повляться на Xbox первыми. Xbox 360 - самая продаваемая консоль в северной Америке. В планах компании Xbox 360 станет самой продаваемой консолью во всем мире (удачи, ребят). На этом конференция подходит к концу, и нам показывают ролик Halo 4.

________________________________________________________

 

А теперь несколько слов. Скучная конференция Microsoft должна была заставить основную аудиторию расплакаться. Почти всю конференцию посвятили Kinect. Да, есть несколько "хардкорных" игр, но я не думаю, что хардкорщики будут рады выглядеть нелепо, играть не пойми во что и не пойми как. Microsoft сильно рискнули, выпустив Kinect. Честно - я бы наверно сменил консоль после такой конференции. Второй год подряд сервисы, казуальчина и всё в таком духе.

 

Наверняка казуальный рынок приносит неплохие деньги, раз Microsoft продолжают так проталкивать Kinect уже второй (или третий) год. Не думаю, что основная аудитория, которая покупала консоль ради таких игр как Halo и GeoW особо рада тому, что сейчас творится.

 

P.S. Кто-нибудь может и заметит, что я дописал этот текст во время конференции ЕА. Скучновато пока :)

Re: [Конференция E3] Microsoft

05
/16

PAVEL_

  • Отключен
86%
05 Ранг
Прогресс
PAVEL_
Решено

Вы не против,что я некоторые из Ваших цитат в раздачи поставлю !?

С указанием конечно Вашего авторства

Re: [Конференция E3] Microsoft

Award Winner
05
/16

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс
KiD_rus
Решено

 


PAVEL_ написано:

Вы не против,что я некоторые из Ваших цитат в раздачи поставлю !?

С указанием конечно Вашего авторства


Конечно, и можно на "ты" :)

 

Re: [Конференция E3] Microsoft

05
/16

PAVEL_

  • Отключен
86%
05 Ранг
Прогресс
PAVEL_
Решено

Спасибо !

Эххх ещё бы на Юбиков рецензию :BigGrin: не сочти за наглость :xRolleyes:

Re: [Конференция E3] Microsoft

Award Winner
05
/16

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс
KiD_rus
Решено

 


PAVEL_ написано:

Спасибо !

Эххх ещё бы на Юбиков рецензию :BigGrin: не сочти за наглость :xRolleyes:


так всё будет (уже) :) не сразу ведь, надо еще написать)

 

Re: [Конференция E3] Microsoft

Ответить Отправить Отменить