Ответить
Начните прямо сейчас!

Войти / Зарегистрироваться

  • 46

    Последние сообщения

  • Получите ответ в течение минут

  • 92%

    92% процент(а) отвеченных сообщений

06 Июнь 2011
От KiD_rus

KiD_rus

  • Award Winner
  • Отключен
87%
05 Ранг
Прогресс

[Конференция E3] Ubisoft

[ Изменено ]
0 Ответы 555 Просмотры изменено 07-06-2011
06 Июнь 2011
От KiD_rus

Просмотрев начало, я сразу решил писать статейку, дабы успеть к началу конференции Sony и не отвлекаться ни на что, так что сразу к делу :)

 

Ubisoft открыли свое выступление с забавного ролика, после которого на сцену вышел СЕО - Yves Guillemo, который поприветствовал всех и рассказал немного о компании, которой, кстати, исполняется 25 лет.

 

На сцену приглашается Michel Ancel - создатель оригинального Rayman, который готов приподнести нам Rayman: Origins (УИИИИИИИИИИИИИИИИИ ^____^). Медлить не стали, позвали ассистента и начали показывать геймплей. Стааааарый дооообрый Rayman. Даже говорить ничего не нужно. Только смотреть. Фанаты должны остаться довольны.

 

На сцену приглашается Mr. Caffeine - Aaron Priceman. Немного разговоров про прошедшие 25 лет, немало шуток, но переходим к делу :)

 

Новый ролик Driver: San Francisco, ну, и хватит =D

 

На сцену выходят ребята из Ubisoft Montreal иииииииии...показывают Far Cry 3. Причем действительно показывают массивный геймплейный кусок, который, конечно же, must see. Выход в 2012.

 

Еще один анонс. Рэнди Питчфорд на сцене, и угадайте что? Именно. Новый Brothers in Arms: Furious Four, вдохновленный Бесславными Ублюдками. Именно такое впечатление складывается после просмотра ролика. И опять же - 2012й год.

 

Следующим анонсом стал The Adventures of TinTin: The Game. Ограничились роликом.

 

Юбилей, кстати, не только у Ubisoft, а еще и у серии Ghost Recon. Новый геймплейный ролик Future Soldier. На выставке, кстати, дают поиграть в онлайн игры. А еще ребята анонсировали Ghost Recon Online, который будет бесплатным. Подписаться на бета-тест можно по адресу ghostrecononline.com Планируют сделать поддержку обеих игр, дабы перекидвать какие-либо достижения из одной игры в другую, будь то броня и прочее.

 

Время Trackmania 2, которая выйдет в сентябре на PC. Так же вновь напомнили о ManiaPlanet - сервисе, в котором можно будет делиться трассами с друзьями, сравнивать результаты и всё в этом духе.

 

Вы же не думали, что Ubisoft обойдутся без кроликов? Они, кстати, перебираются на Kinect. Прошу любить и жаловать - Raving Rabbits: Alive and Kicking. То ли публика устала, то ли слишком серьезна, но на различные издевательства над кроликами разработчики не получили почти никакой реакции. В целом - неплохое развлечение для пьяной компании ;D Игра выйдет в ноябре.

 

Кто любит танцы? Потому-что время Just Dance 3. Ну а что тут еще скажешь? Just Dance есть Just Dance, и в представлении не нуждается ;) Выйдет 11 октября на всех основных платформах.

 

А теперь новое слово в жанре музыкальных игр. В особенности я про Guitar Hero. Хотели бы вы научиться играть на гитаре, просто играя в игру? Я бы не отказался. Встречайте - Rocksmith. Не совсем понятно, как это работает, но судя по ролику гитара опять же будет пластиковой, но нажимать мы будем уже не на кнопки.

 

Еще один анонс - Your Shape: Fitness Evolved 2012. В представлении, надеюсь, не нуждается.

 

Ну и наконец - Assassin's Creed: Revelations. В новой части Эцио предстоит раскрыть секреты, когда-то оставленные Альтаиром. Не медля разработчики перешли к эпичному трейлеру и показу геймплея на PS3.

 

На этом всё. А Эцио бородач :P

Ответ
МЕТКИ:
Ответить Отправить Отменить
Ответить Отправить Отменить