дата 13-02-2012 07:25 AM
annkoko спасибо что напомнила про такую замечательную песню, я ж ссылку поставил чтоб можно было послушать
![]()
дата 13-02-2012 08:42 AM
Можно представить несколько работ?
В правилах сказано, что можно украшать и в LittleBigPlanet для PSP. А что там украшать, там же нет такой ракеты, как на PS3?
дата 13-02-2012 11:40 AM
Flat2010 написано:Можно представить несколько работ?
В правилах сказано, что можно украшать и в LittleBigPlanet для PSP. А что там украшать, там же нет такой ракеты, как на PS3?
На psp ракета есть при настройке вида персонажа в основном меню игры без загрузки уровней.
Только вот насколько я помню там можно только наклейки клеить, ставить объекты в ракеты было вроде бы нельзя.
дата 13-02-2012 11:46 AM
Domick12 написано:
Flat2010 написано:Можно представить несколько работ?
На psp ракета есть при настройке вида персонажа в основном меню игры без загрузки уровней.
Только вот насколько я помню там можно только наклейки клеить, ставить объекты в ракеты было вроде бы нельзя.
Там даже наклейки не все можно клеить.
дата 13-02-2012 12:42 PM
дата 13-02-2012 12:46 PM
На PSP у меня доступно только 2 наклейки![]()
13-02-2012 01:55 PM - дата последнего изменения 13-02-2012 02:04 PM
Решил написать небольшой FAQ по вставке картинок из игры используя сайт LBP.me:
1. Как сделать снимок в игре:
Снять интересную вам фотографию с помощью инструмента создания наклеек или с помощью пункта меню "Сделать снимок" (последний есть только во второй части игры).
2. Для экспорта фото из игры вы можете воспользоваться двумя способами:
2.1 Экспортировать полученную фотографию на жесткий диск игры, в этом случае вы получите фото разрешением 640*360 пикселей, которое потом сможете скопировать на флешку и опубликовать в интернете.
Пример:
2.2. Опубликовать полученную фотографию. Все опубликованные вами фотографии появлятся в разделе "Фото" в вашем профиле на сайте LBP.me.
При этом на самом сайте создается две копии вашей фотографии - уменьшенная для предпросмотра и более-менее крупная для полноценного просмотра.
Уменьшенные фото вы можете найти на основной странице вашего профиля, если щелкните правой кнопкой мышки по последней опубликованной фотографии и выберете пункт "Копировать URL картинки" или же "Сохранить картинку" или "Открыть картинку" (название пунктов меню может отличаться, я для примера использую браузер Chrome):
или же войдя в раздел "Фото" вашего профиля, если щелкните правой кнопкой мышки по любой опубликованной фотографии и выберете пункт "Копировать URL картинки" или же "Сохранить картинку" или "Открыть картинку":
В обоих этих случаях вы получите ссылку и просмотр уменьшенной копии вашей опубликованной фотграфии с разрешением 192px × 108px
Пример:

Чтобы получить доступ к более крупной версии фотографии перейдите по ссылке на нужную вам фотографии в разделе "Фото" вашего профиля и на открывшейся странице выберете нужный вам пункт действий:
Таким способом вы получите доступ к версии фотографии в разрешении 640px × 360px.
Пример:

Flat2010 написано:На PSP у меня доступно только 2 наклейки
Ага, у меня тоже
Хотя инструментом изменения наклеек можно получить доступ к 3 наклейкам, которые наклеены в ракете по умолчанию.
дата 14-02-2012 05:49 AM
Цитата : любовь - это как солнце пасмурным днём .
14-02-2012 08:44 AM - дата последнего изменения 14-02-2012 08:44 AM
дата 14-02-2012 04:24 PM
Любовь - это когда я мечтаю... .![]()
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]