Ответить
MVP
kgtdv
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 21 из 67 (Просмотрено раз:379)

Re: [Конкурс] Звездная любовь

annkoko спасибо что напомнила про такую замечательную песню, я ж ссылку поставил чтоб можно было послушать :Music:  :Peace:

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Используйте простой текст.

Можно представить несколько работ?

В правилах сказано, что можно украшать и в LittleBigPlanet для PSP. А что там украшать, там же нет такой ракеты, как на PS3?

Flat2010 написано:

В правилах сказано, что можно украшать и в LittleBigPlanet для PSP. А что там украшать, там же нет такой ракеты, как на PS3?

На psp ракета есть при настройке вида персонажа в основном меню игры без загрузки  уровней. 

Только вот насколько я помню там можно только наклейки клеить, ставить объекты в ракеты было вроде бы нельзя.

Из России с любовью,

Domick12

Domick12 написано:

Flat2010 написано:

На psp ракета есть при настройке вида персонажа в основном меню игры без загрузки  уровней. 

Только вот насколько я помню там можно только наклейки клеить, ставить объекты в ракеты было вроде бы нельзя.

Там даже наклейки не все можно клеить.

Flat2010 написано:

Там даже наклейки не все можно клеить.

В PS3 версии в ракете тоже доступны далеко не полные наборы предметов и наклеек из редактора игры. 

Из России с любовью,

Domick12

На PSP у меня доступно только 2 наклейки:Wink:

[ Изменено ]

Решил написать небольшой FAQ по вставке картинок из игры используя сайт LBP.me:

Спойлер

1. Как сделать снимок в игре:

Снять интересную вам фотографию с помощью инструмента создания наклеек или с помощью пункта меню "Сделать снимок" (последний есть только во второй части игры).

2. Для экспорта фото из игры вы можете воспользоваться двумя способами:

2.1 Экспортировать полученную фотографию на жесткий диск игры, в этом случае вы получите фото разрешением 640*360 пикселей, которое потом сможете скопировать на флешку и опубликовать в интернете.

Пример:

A Photo.jpg

2.2. Опубликовать полученную фотографию. Все опубликованные вами фотографии появлятся в разделе "Фото" в вашем профиле на сайте LBP.me.

При этом на самом сайте создается две копии вашей фотографии - уменьшенная для предпросмотра и более-менее крупная для полноценного просмотра.

Уменьшенные фото вы можете найти на основной странице вашего профиля, если щелкните правой кнопкой мышки по последней опубликованной фотографии и выберете пункт "Копировать URL картинки" или же "Сохранить картинку" или "Открыть картинку" (название пунктов меню может отличаться, я для примера использую браузер Chrome):

lbppic1.png

или же войдя в раздел "Фото" вашего профиля, если щелкните правой кнопкой мышки по любой опубликованной фотографии и выберете пункт "Копировать URL картинки" или же "Сохранить картинку" или "Открыть картинку":

lbppic2.png

В обоих этих случаях вы получите ссылку и просмотр уменьшенной копии вашей опубликованной фотграфии с разрешением 192px × 108px

Пример:

Чтобы получить доступ к более крупной версии фотографии перейдите по ссылке на нужную вам фотографии в разделе "Фото" вашего профиля и на открывшейся странице выберете нужный вам пункт действий:

lbppic3.png

Таким способом вы получите доступ к версии фотографии в разрешении 640px × 360px.

Пример:

Flat2010 написано:

На PSP у меня доступно только 2 наклейки:Wink:

Ага, у меня тоже :smileyhappy: Хотя инструментом изменения наклеек можно получить доступ к 3 наклейкам, которые наклеены в ракете по умолчанию.

Из России с любовью,

Domick12

Member
Vasyamoscow
Зарегистрирован(а): 14-02-2012
Сообщение 28 из 67 (Просмотрено раз:288)

Цитата : любовь - это как солнце пасмурным днём .

292405352ef7b1f69a2097003b29911ee3544b2d.jpg

[ Изменено ]

Vasyamoscow написано:

Цитата : любовь - это как солнце пасмурным днём .

Увеличенный вариант вашего фото (по моему так красивее):

Из России с любовью,

Domick12

Member
nasmork
Зарегистрирован(а): 14-02-2012
Сообщение 30 из 67 (Просмотрено раз:227)

Снимок.jpg

Любовь - это когда я мечтаю... .:smileywink: