дата 21-09-2011 12:40 PM
не подскажите где сию игру можно будет приобрести?в россии ее оффициально не продают к сожалению((

дата 21-09-2011 08:08 PM
тут
ещё и с бесплатным DLC
дата 21-09-2011 08:39 PM
ок,спасибо
будем думать где бы щас достать столько фунтов стерлингов((

дата 24-09-2011 07:16 PM
y4yma написано:
не подскажите где сию игру можно будет приобрести?в россии ее оффициально не продают к сожалению((
y4yma, доброго!
Я проверю, не "завалялась" ли она у меня в рабочем столе.
Можно будет разыграть эту игру в одном из наших сетевых мероприятий.
С любовью,
BF
дата 24-09-2011 07:38 PM
если бы было так то я был бы очень рааааааааааааааааааааадддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но к сожалению игра еще даже не вышла

дата 24-09-2011 08:38 PM
y4yma написано:
если бы было так то я был бы очень рааааааааааааааааааааадддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но к сожалению игра еще даже не вышла
![]()
y4yma, еще раз доброго!
Аллокация (распределение игр) для SCEE Central начинается намного раньше розничной продажи игр.
"и"...? Никогда не поздно начать думать над элементами предстоящего Евента. ![]()
С любовью,
BF
06-10-2011 10:49 AM - дата последнего изменения 06-10-2011 10:49 AM
NBA 2K11 - платина УЖЕ недоступна (еще в июле стала) из-за отключения онлайн-серверов (NBA Today, в скором времени и остальные функции).
NBA 2K12 - те же яйца, вид сбоку. При том, что в NBA сейчас локаут, еще БОЛЬШОЙ вопрос, что будет с онлайном.
Поэтому - "большой пролетарский кукиш" от нас 2K и искреннее сочувствие всем, кто купит NBA 2K12 с надеждой получить платину.
дата 26-01-2012 09:26 PM
дата 21-02-2012 12:06 AM
ghorka написано:
NBA 2К12 достаточно сильно отличается от своих ранних выпусков, я считаю, что это лучшая игра из всех баскетбольных симуляторов, которые были до этого, а какой режим Greatest Mode...сказка!!!! жаль вот только наших парней мало как то в сети попадается. Еще народ если кто знает скажите мне на офицальном сайте игры в трейлере про Greatest Mode отчетливо видно как играют команды Sakromento Kings с Веббером и Бибби и Golden state warriors с Мулином и Ричмондом во главе, а в игре их нет. Будут доступны эти команды для игры или нет??
Полностью согласен про 2К12!
Никогда серьезно не интересовался спортивными симуляторами такого типа из-за их (никого не хочу обидеть, просто мое мнение) некой... ущербности.
Но запустив раз NBA 2К12 я просто обалдел! Такое впечатление, что я попал прямо туда )))
Не зря Kotaku назвала её "one of the 12 Best Games on Xbox 360" и "one of the most fundamentally enjoyable sports video games" ![]()
дата 21-02-2012 04:41 AM
и не зря nba от 2k становится уже не первый год лучшей спортивной игрой
не помню правда где![]()

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]