Ответить
Member
y4yma
Зарегистрирован(а): 06-01-2010
Сообщение 1 из 10 (Просмотрено раз:290)

NBA 2K12

не подскажите где сию игру можно будет приобрести?в россии ее оффициально не продают к сожалению((

Используйте простой текст.

Re: NBA 2K12

тут

Спойлер

ещё и с бесплатным DLC

Member
y4yma
Сообщение 3 из 10 (Просмотрено раз:279)

ок,спасибо:smileywink:будем думать где бы щас достать столько фунтов стерлингов((

Community Team Leader
bios_fan
Зарегистрирован(а): 11-08-2009
Сообщение 4 из 10 (Просмотрено раз:271)

y4yma написано:

не подскажите где сию игру можно будет приобрести?в россии ее оффициально не продают к сожалению((

y4yma, доброго! 

Я проверю, не "завалялась" ли она у меня в рабочем столе. :smileytongue: Можно будет разыграть эту игру в одном из наших сетевых мероприятий.

С любовью,

BF

Member
y4yma
Сообщение 5 из 10 (Просмотрено раз:267)

если бы было так то я был бы очень рааааааааааааааааааааадддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tumblr_lrixujFbet1r0vnszo1_500.gif

но к сожалению игра еще даже не вышла:smileysad: 

Community Team Leader
bios_fan
Зарегистрирован(а): 11-08-2009
Сообщение 6 из 10 (Просмотрено раз:264)

y4yma написано:

если бы было так то я был бы очень рааааааааааааааааааааадддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tumblr_lrixujFbet1r0vnszo1_500.gif

но к сожалению игра еще даже не вышла:smileysad: 

y4yma, еще раз доброго!

Аллокация (распределение игр) для SCEE Central начинается намного раньше розничной продажи игр.  

"и"...? Никогда не поздно начать думать над элементами предстоящего Евента. :smileyhappy:

С любовью,

BF

[ Изменено ]

NBA 2K11 - платина УЖЕ недоступна (еще в июле стала) из-за отключения онлайн-серверов (NBA Today, в скором времени и остальные функции).

NBA 2K12 - те же яйца, вид сбоку. При том, что в NBA сейчас локаут, еще БОЛЬШОЙ вопрос, что будет с онлайном.

Поэтому - "большой пролетарский кукиш" от нас 2K и искреннее сочувствие всем, кто купит NBA 2K12 с надеждой получить платину.

Member
ghorka
Зарегистрирован(а): 23-11-2009
Сообщение 8 из 10 (Просмотрено раз:163)

NBA 2К12 достаточно сильно отличается от своих ранних выпусков, я считаю, что это лучшая игра из всех баскетбольных симуляторов, которые были до этого, а какой режим Greatest Mode...сказка!!!! жаль вот только наших парней мало как то в сети попадается. Еще народ если кто знает скажите мне на офицальном сайте игры в трейлере про Greatest Mode отчетливо видно как играют команды Sakromento Kings с Веббером и Бибби и Golden state warriors с Мулином и Ричмондом во главе, а в игре их нет. Будут доступны эти команды для игры или нет??
MVP
jiieehaaa_
Зарегистрирован(а): 14-01-2010
Сообщение 9 из 10 (Просмотрено раз:121)

ghorka написано:
NBA 2К12 достаточно сильно отличается от своих ранних выпусков, я считаю, что это лучшая игра из всех баскетбольных симуляторов, которые были до этого, а какой режим Greatest Mode...сказка!!!! жаль вот только наших парней мало как то в сети попадается. Еще народ если кто знает скажите мне на офицальном сайте игры в трейлере про Greatest Mode отчетливо видно как играют команды Sakromento Kings с Веббером и Бибби и Golden state warriors с Мулином и Ричмондом во главе, а в игре их нет. Будут доступны эти команды для игры или нет??

Полностью согласен про 2К12!

Никогда серьезно не интересовался спортивными симуляторами такого типа из-за их (никого не хочу обидеть, просто мое мнение) некой...  ущербности.

Но запустив раз NBA 2К12 я просто обалдел! Такое впечатление, что я попал прямо туда )))

Не зря Kotaku назвала её "one of the 12 Best Games on Xbox 360" и "one of the most fundamentally enjoyable sports video games:Thumbs:

Member
y4yma
Сообщение 10 из 10 (Просмотрено раз:118)

и не зря nba от 2k становится уже не первый год лучшей спортивной игрой:smileywink:не помню правда где:smileyembarrassed: