Ответить
Member
jirogirg
Зарегистрирован(а): 01-12-2007
Сообщение 1 из 2 (Просмотрено раз:357)

Список операций

[ Изменено ]

Удаляйте, если я то-то не то сделал. Но хочу, чтобы была тема, в которой хранились наши сделанные операции. У одного человека один свой пост, который редактируется со времнем появления новых или исправления старых операций. Начну я.

1. Parkour. First steps.

Метки: Паркур, сюжет.

Описание: Зик и Коул приехали в Нью Марэ лдя тренировки паркура, ибо, как нам изветсно копы в Нью Марэ те ещё лентяи. Событие происходит перед первой частью. Коул ещё не получил свои способности. Задача прыгать с крыши на крышу, приземляться в определённые точки и не тормозить, ибо время не стоит на месте. Есть возможность выбоа двух языков - русский и английский.

Анотация: Я подправил много вещей, чтобы миссия игралась плавно и без глюков. Делал я её в общей сумме более 20-ти часов.

2. Water-Car racing.

Метки: Учебная стрельба, мини-игра.

Описание: Зик вызвал Коул, чтобы показать своё чудное изобретение. Миссия никак не связана с сюжетной линией. Задача игрока разгонять водную машину попадая по красным баллонам. Попадание по белоым снижает скокрость, скорость также снижается постепенно сама. Вторая машина изначально двигается с большей скокростью, так что придётся потрудиться, чтобы добраться до финиша быстрее её.

Анотация: Опять же подправил миссию, однако там был огромный баг, в отличии от первой миссии, к счастью я его нашёл и исправил. Игра получилась сложной, но 100% проходимой. Её я делал более 10-ти часов, но в плане работы мозга эта миссия требовала большего внимания, нежели мой первый проект.

Используйте простой текст.
Member
jirogirg
Зарегистрирован(а): 01-12-2007
Сообщение 2 из 2 (Просмотрено раз:347)

Re: Список операций

Извините, не куда-то пропала возможность отредактировать свой пост, поэтому напишу так.

Оказывается у каждой миссии в ДР2 есть своя страничка в интеренете на сайте ДР.

Вот ссылки на мои миссии, чтобы вы увидели мои оценки, сколько игравших и сколько из них добавили миссию в избранное.

Первая http://www.infamousthegame.com/en_GB/infamous2/community/ugc/mission.html?missionId=ce9f2f79-61df-4b...

Вторая http://www.infamousthegame.com/en_GB/infamous2/community/ugc/mission.html?missionId=de12d213-2045-4e...

Используйте простой текст.