Assistenza su PlayStation®Network

Rispondi

Member

Member
RVD_94
Messaggio 1 di 3 (88 Visualizzazioni)
Soluzione accettata

9,99 € sottratti nella carta di credito - Come mai?

[ Modificato ]

OGGI SONO TORNATO DA SCUOLA ED MI E' ARRIVATO UN MESSAGGIO DOVE DICEVA CHE HO APPENA SPESO 9,99€ DAL PSN.. INVECE NON E' VERO PERCHÉ' ERO APPENA TORNATO E CON LA PLAY NON CI HA GIOCATO NESSUNO E POI NEL PSN AVEVO 1,99€ E ORA NON HO NIENTE.. VORREI SAPERE COME E' POSSIBILE CHE HO COMPRATO UNA COSA AVENDO LA PLAY SPENTA..  NELLA LISTA DI TUTTE LE COSE CHE HO COMPRATO NON RISULTA E MI SEMBRA STRANO.. SE MI POTETE RISPONDERE NE SAREI GRATO GRAZIE.

Utilizzare testo non formattato

Rif.: VORREI SAPERE UNA COSA URGENTE

[ Modificato ]

RVD_94 ha scritto:

OGGI SONO TORNATO DA SCUOLA ED MI E' ARRIVATO UN MESSAGGIO DOVE DICEVA CHE HO APPENA SPESO 9,99€ DAL PSN.. INVECE NON E' VERO PERCHÉ' ERO APPENA TORNATO E CON LA PLAY NON CI HA GIOCATO NESSUNO E POI NEL PSN AVEVO 1,99€ E ORA NON HO NIENTE.. VORREI SAPERE COME E' POSSIBILE CHE HO COMPRATO UNA COSA AVENDO LA PLAY SPENTA..  NELLA LISTA DI TUTTE LE COSE CHE HO COMPRATO NON RISULTA E MI SEMBRA STRANO.. SE MI POTETE RISPONDERE NE SAREI GRATO GRAZIE.

Ciao RVD_94,

Prima di tutto ti informo che sul forum non si può scrivere in stampatello, equivale ad urlare, e non è per niente ben visto.

Per quanto riuguarda il tuo problema, controlla le impostazioni, quasi sicuramente hai attivo qualche rinnovo automatico di abbonamenti.

Qui trovi un video con la guida per disattivarli Click

Online Support Coordinator
pigrec0_
Messaggio 3 di 3 (62 Visualizzazioni)

Rif.: VORREI SAPERE UNA COSA URGENTE

[ Modificato ]

Ciao RVD_94,

ti ricordo che è vietato scrivere in MAIUSCOLO ed è vietato scrivere titoli del tipo: AIUTO URGENTE, HELP... per tre motivi:

- Se già scrivi in questa sezione, è palese che sia una richiesta di aiuto o una piccola consulenza/consiglio.
- E' normale che per te sia Urgente.
- Le keywords sono troppo generiche

Occhio alla prossima volta :smileywink:

Impossibile visualizzare questo widget.
Annunci

Benvenuto sul Forum Ufficiale PlayStation!

FaceBook Twit

Per le ultime novità ed aggiornamenti sulla community PlayStation, visita il nostro forum Annunci e Novità.

Per scrivere un nuovo messaggio, dovrai effettuare il login utilizzando il tuo ID di accesso e password PLAYSTATION®Network. Se non possiedi un account PSN, clicca qui per registrarti.

Questo é il canale ufficiale Twitter dell'Assistenza Online

Come disattivare i sistemi via PC
GUIDA E FAQ

Come disattivare i sistemi via PS3
GUIDA E FAQ

Problema reimpostazione Password
dopo aver ricevuto la email

Come associare Postepay su Psn: Carta di Credito FAQ

Guida Router

Errore DNS 80710102 - Soluzioni -

Porte Specifiche Giochi Online & Multiplayer

Recupero Password Account PSN - SEN