Ответить
Member
gr1sh1n
Зарегистрирован(а): 09-09-2011
Сообщение 1471 из 1 737 (Просмотрено раз:116)

Re: Battlefield 3

Иногда подлагивает.

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
titon97
Зарегистрирован(а): 04-01-2012
Сообщение 1472 из 1 737 (Просмотрено раз:104)

У меня тоже.
titon97 Trophy Card
Поделиться
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 1473 из 1 737 (Просмотрено раз:99)

Исполнительный директор ЕА, Питер Мур, рассказал о том, чего стоит ожидать фанатам шутеров от первого лица в будущем.

Вам не хватает первоклассных военных шутеров? В скором времени нехватки в них не будет. Питер Мур дал интервью Котаку, в котором рассказал, что следующие несколько лет ЕА хочет сконцентрировать внимание на военных шутерах от первого лица.

Может показаться, что рынок шутеров переполнен, но Мур с этим не согласен. Он считает, что жанр является очень большим и в нем можно поэкспериментировать, ссылаясь на Medal of Honor и Battlefield. Это совершенно разные игры, в Medal of Honor больший акцент сделан на ближний бой и командную игру. "В рамках жанра шутеров от первого лица могут существовать поджанры и разницу между ними мы вам покажем", - добавил он.

Также у Мура спросили, как они собираются удерживать игроков Battlefield 3. "Конечно же при помощи дополнений и, как вы можете догадаться, мы работаем над этим", - ответил Мур.

Мур похвалил сервис платной подписки конкурента - Elite, который позволяет пользователям получать ранний доступ для скачивания дополнений к Modern Warfare 3. «Activision проделали феноменальную работу в продвижении цифрового контента. Сейчас мы рассматриваем различные бизнес модели для распространения контента, выбирая ту, которая будет более приемлемой для потребителя», — говорит Мур.

По словам Мура, сейчас в Battlefield 3 насчитывается более 11 миллионов игроков.
www.mybattlefield.ru
zoover Trophy Card
Поделиться
ZooVeR
Сообщение 1474 из 1 737 (Просмотрено раз:82)

Комьюнити-менеджеры DICE, Ian Tornay и Daniel Matros, прокомментировали обеспокоенность сообщества, связанную с режимом наблюдателя, голосовой связью на пк и инпут лагом на PS3.

На сайте reddit появилась ветка под названием "Voip, Battlecorder, Spectate Mode, новый UI (пользовательский интерфейс)… Я не буду покупать будущие DLC, пока все это не добавят в игру. Это должно быть стандартом для будущих FPS", которую поддержали многие игроки.

В ответ на это, Ian Tornay уверил, что DICE слышат просьбы игроков и изучают возможность добавления всех этих вещей в игру. И поблагодарил игроков за терпение.

Daniel Matros уверил фанатов, что DICE в настоящее время занимаются исправлением ошибок игры.

Недавно DICE выпустили патч для PS3, который исправил проблему с голосовым чатом, но проблема с инпут лагом осталась нерешенной. Matros заявил, что DICE проводят различные эксперименты и получают противоречивые результаты, в общем, над проблемой работают.

www.mybattlefield.ru
zoover Trophy Card
Поделиться
Member
Oleg_sova
Зарегистрирован(а): 30-09-2011
Сообщение 1475 из 1 737 (Просмотрено раз:79)

Что за фигня? Вчера хотел поиграть, 2 часа пытался зайти на сервер в реалистичном режиме, на пустые серваки не пускает пишет - "Сервер не найден", там где освобождается место его сразу 10 человек занимают - КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ???
Поделиться
ZooVeR
Сообщение 1476 из 1 737 (Просмотрено раз:60)

Oleg_sova написано:
Что за фигня? Вчера хотел поиграть, 2 часа пытался зайти на сервер в реалистичном режиме, на пустые серваки не пускает пишет - "Сервер не найден", там где освобождается место его сразу 10 человек занимают - КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ???

А фиг его знает... такое чуство, что DICE забили на игру...

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
gr1sh1n
Зарегистрирован(а): 09-09-2011
Сообщение 1477 из 1 737 (Просмотрено раз:59)

[ Изменено ]

Ну я вот вчера не знаю, что было лаги или баги. Один раз родился на базе наступающих. Другой раз еще в закрытой зоне обороны.

Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 1478 из 1 737 (Просмотрено раз:49)

То есть я какбэ и не совсем не прав, что жду когда всё это будет со скидкой продаваться? :smileyhappy:

Поделиться
ZooVeR
Сообщение 1479 из 1 737 (Просмотрено раз:47)

Hymeleon написано:

То есть я какбэ и не совсем не прав, что жду когда всё это будет со скидкой продаваться? :smileyhappy:

Со скидкой BF3 будет продаваться не раньше чем через год, т.к. щас продажи у них идут отлично.

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 1480 из 1 737 (Просмотрено раз:27)

Oleg_sova написано:

В фильтре серверов добавь и другие континенты, особого увеличения пинга я не заметил.

Поделиться