Battlefield

Rispondi
Soluzione accettata

Come fare kill col MAV in BF3?

Salve ragazzi, la domanda è semplice come posso fare kill col MAV?....all'inizio non credevo si potessero fare ma guardando sul Battlelog ho visto che mentre per gli altri accessori come il T-UGS o SOFLAM la sezione kill è sbarrata quella del MAV segna zero kill....come fare quindi????:Confused:

BF3 Stats
Utilizzare testo non formattato
Beta Tester
bio89
Messaggio 2 di 14 (4.021 Visualizzazioni)

Rif.: Come fare kill col MAV in BF3?

Quando ho letto la tua domanda ho fatto un giro su youtube... ecco cosa ho trovato
http://www.youtube.com/watch?v=V6hGRqi2WO0
o ancora meglio
http://www.youtube.com/watch?v=szppZkO9PhE

_-___----------_-------_____--------_-_____---___---___--------______

Grazie mille il primo video è quello che m interessava anche se già avevo provato in questo modo ma forse ero troppo lento nei movimenti.....il secondo video devo dire che è davvero divertente ed ingegnoso ahah....anche se è la copia di quello che si faceva in BFBC2 con i quad :smileyvery-happy:

BF3 Stats

Level 1

Level 1
Peppels95
Messaggio 4 di 14 (3.993 Visualizzazioni)

ma non si possono fare kill con il BOT EOD?
BF3 Stats
Beta Tester
bio89
Messaggio 5 di 14 (3.981 Visualizzazioni)

Peppels95 ha scritto:

Anche a te ti rimando su youtube...
http://www.youtube.com/watch?v=0WQWeZQOT9w
(io lo devo ancora sbloccare...)

Per il Mav, dopo aver visto i video mi sono messo anche io a provare qualche kill :smileyvery-happy:
Sono riuscito a fare 3-4 uccisioni anche se è abbastanza difficile, magari in mod fanatico è più semplice..

bio89 ha scritto:

Peppels95 ha scritto:

Per il Mav, dopo aver visto i video mi sono messo anche io a provare qualche kill :smileyvery-happy:
Sono riuscito a fare 3-4 uccisioni anche se è abbastanza difficile, magari in mod fanatico è più semplice..

ahah fantastico il video :smileywink:

Da Treviso City. / My ID ps3: PANNOKKIETTA
ImMaGiNaRe Un EtErNo SpAzIo MuSiCaLe,ImMaGiNaRe Un OcEaNo PeR vOlArE,vOlErE sOgNaRe NeL gRaNdE sPaZiO mUsIcAlE.

Level 1

Level 1
Peppels95
Messaggio 7 di 14 (3.946 Visualizzazioni)

Davide110108 ha scritto:

bio89 ha scritto:

Peppels95 ha scritto:

ahah fantastico il video :smileywink:

Ahauhauahuahauhah ma è fantastico...ecco perchè l'altro giorno sparavano al BOT ma io pensavo "ma tanto non li posso uccidere..." xD

BF3 Stats

Al MAV non si può più appiccicare il C4, poi non li ho mai provati e neanche ad andarci a dosso devo provare.

BF3 Stats

ieri giocando in death match fanatico sentivo un strano rumore..pensavo di aver un taglia erba sopra la testa..invece era sto coso che volava e non riuscivo a capire che cavolo era,poi vedendo il video postato qui sul forum ho capito :smileyhappy:

Da Treviso City. / My ID ps3: PANNOKKIETTA
ImMaGiNaRe Un EtErNo SpAzIo MuSiCaLe,ImMaGiNaRe Un OcEaNo PeR vOlArE,vOlErE sOgNaRe NeL gRaNdE sPaZiO mUsIcAlE.
Beta Tester
bio89
Messaggio 10 di 14 (3.931 Visualizzazioni)

Kikko_R ha scritto:

Al MAV non si può più appiccicare il C4, poi non li ho mai provati e neanche ad andarci a dosso devo provare.

Piccolo consiglio per chi vuole cimentarsi nell'arte delle uccisioni col MAV :smileyvery-happy:
L'unico modo per uccidere è andare rasente al suolo alla massima velocità e centrare il bersaglio.
Ho provato anche ad andare in picchiata contro il nemico, ma non ho mai ucciso nessuno così...

Impossibile visualizzare questo widget.
Annunci

Benvenuto sul Forum Ufficiale PlayStation!

FaceBook Twit

Per le ultime novità ed aggiornamenti sulla community PlayStation, visita il nostro forum Annunci e Novità.

Per scrivere un nuovo messaggio, dovrai effettuare il login utilizzando il tuo ID di accesso e password PLAYSTATION®Network. Se non possiedi un account PSN, clicca qui per registrarti.

Ultime Notizie