Community Informationen & FAQs

Antworten

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

Hier habt ihr noch eine Seite zu sperren:

http://www.playstation.com.au.mn/

 

 

 

Mit freundlichen Grüßen Tobias



Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Level 3

Level 3
Mzelosko
Beiträge: 2.468
Registriert: ‎30-08-2010
Nachricht 52 von 60 (696 Ansichten)

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

Also in Fatzebook erscheint nach dem Anmelden zum anzeigen seiner Freunde kein schloss, jedoch die auf dem PC gespeicherten Anmeldedaten von de.playstation.com

 

Ist es dann schlimm , wenn bei der Anwendung in Facebook kein Schloss ist?


----------------------------------------------------------------------------------------------
Unheilig *__*
Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Level 8

Level 8
Tribal-Line
Beiträge: 11.062
Registriert: ‎20-05-2008
Nachricht 53 von 60 (645 Ansichten)

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

Über die Sicherheit deiner persönlichen Daten brauchen wir bei Facebook nicht diskutieren, oder? :smileywink:
Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Level 3

Level 3
Mzelosko
Beiträge: 2.468
Registriert: ‎30-08-2010
Nachricht 54 von 60 (635 Ansichten)

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

Ja des denke ich auch 

 

Aber ich hab ja bei Facebook nix eingegeben sondern es erschien gleich meine Anmelde ID und Passwort, das auf der de.playstation.com Seite gespeichert wurde.


----------------------------------------------------------------------------------------------
Unheilig *__*
Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

[ Bearbeitet ]

Hallo Leute! Ich habe grad eben meine Mails abgerufen und hab eine von Playstation gekommen!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Guten Morgen Dxxxx Bxxxx,

unser kostenloser PACKSTATION Service überzeugt durch seine kundenfreundliche Nutzung.
Damit aktive Nutzer den Service wie gewohnt in Anspruch nehmen können, führen wir
die Verifizierung der PACKSTATION Adressen durch.

Um Ihre nächste Bestellung nicht durch das erforderliche Verfahren zu verzögern, sollten Sie
Ihre PACKSTATION Adresse bis 14.03.2011 telefonisch oder kostenlos online auf

EDIT: Link entfernt. verifizieren und somit die aktuelle Nutzung bestätigen.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Hab ich gemacht und meine Firewall hat sofort reagiert. Die seite wurde geblockt. Hat jemand einen Ahnung ob Sony so etwas in Auftag gebeben hat. Wäre ja mal ne super sache von Sony!

Danke im Voraus!




PS3/320GB - LG50PG1000 - Sony STRDG520
Bitte benutzen Sie unformatierten Text
MVP
Staffsgt
Beiträge: 35.894
Registriert: ‎18-07-2006
Nachricht 56 von 60 (448 Ansichten)

[Wichtig] PSN Phishing Webseiten

[ Bearbeitet ]

delarocker schrieb:

Hallo Leute! Ich habe grad eben meine Mails abgerufen und hab eine von Playstation gekommen!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Guten Morgen Dxxxx Bxxxx,

unser kostenloser PACKSTATION Service überzeugt durch seine kundenfreundliche Nutzung.
Damit aktive Nutzer den Service wie gewohnt in Anspruch nehmen können, führen wir
die Verifizierung der PACKSTATION Adressen durch.

Um Ihre nächste Bestellung nicht durch das erforderliche Verfahren zu verzögern, sollten Sie
Ihre PACKSTATION Adresse bis 14.03.2011 telefonisch oder kostenlos online auf
******************************* verifizieren und somit die aktuelle Nutzung bestätigen.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Hab ich gemacht und meine Firewall hat sofort reagiert. Die seite wurde geblockt. Hat jemand einen Ahnung ob Sony so etwas in Auftag gebeben hat. Wäre ja mal ne super sache von Sony!

Danke im Voraus!


 

 

Was hat denn die DHL Packstation mit der PlayStation zu tun?  :Confused:

 

Du müsstest dich mit dieser Sache an DHL bzw. an die Post wenden.

 

www.dhl.de

Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Level 8

Level 8
Tribal-Line
Beiträge: 11.062
Registriert: ‎20-05-2008
Nachricht 57 von 60 (432 Ansichten)

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

[ Bearbeitet ]

@ delarocker

 

 

!!! VORSICHT !!!

 

 

Das ist ein Phishing-Versuch. Reagiere nicht auf diese Mail (am besten gleich löschen). Auch keine Links in der Mail anklicken (falls welche vorhanden sind).

 

DHL wird leider schon seit geraumer Zeit für Phishing-Angiffe ausgenutzt.

 

Phishing-Angriff auf DHL Packstation-Kunden

 

DHL - Mitteilung an unsere Kunden Spam-Nachricht und neuer Virus

 

 

 

Falls du irgendetwas mit DHL zu tun hast (z.B. eine Packstation) dann nutze nur die Internetadresse www.DHL.de

 

 

PS:  Mit Opera bekomme ich auch einen Warnhinweis, da es sich bei der Internetadresse um einen Betrugsversuch handelt.

 

 

Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

Danke man. Hab ich getan!




PS3/320GB - LG50PG1000 - Sony STRDG520
Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

[ Bearbeitet ]

Woher weiß ich, das ich nicht ausversehen auf einer dieser Seiten war?

Bitte benutzen Sie unformatierten Text

Level 8

Level 8
Tribal-Line
Beiträge: 11.062
Registriert: ‎20-05-2008
Nachricht 60 von 60 (237 Ansichten)

Betreff: [Wichtig] PSN Phishing Webseiten

 


Gameking1233 schrieb:

Woher weiß ich, das ich nicht ausversehen auf einer dieser Seiten war?


 

Der User Maxpepsi hat das Mal zusammengefasst:

 

Unterschiede zwischen den phishing und den echten Seiten

Bitte benutzen Sie unformatierten Text
Neuigkeiten