Ответить
Beta Tester
Сообщения: 20 107
Зарегистрирован(а): ‎11-08-2009

[Важно] О проходящих технических работах в DanceStar™ Party

Всем любителям DanceStar™ Party, доброго времени суток!

 

Дата:                 21/10/11

Начало:           10:10 BST (13:10 по московскому времени)

Окончание:     10:30 BST (13:30 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в сегодня, 21-го октября 2011 года, с 10:10 BST (13:10 по московскому времени) по 10:30 BST (13:30 по московскому времени), пройдет основное техническое обслуживание серверов и веб-сайта DanceStar™ Party.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

BF