Ответить
Beta Tester
Сообщения: 3 597
Зарегистрирован(а): ‎28-02-2011

Re: [Важно] О проходящих технических работах в DanceStar™ Party

Всем любителям DanceStar™ Party, доброго времени суток!

 

Дата:                08/11/11

Начало:           14:30 GMT (18:30 по московскому времени)

Окончание:     15:30 GMT (19:30 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что 8-го ноября 2011 года, с 14:30 GMT (18:30 по московскому времени) по 15:30 GMT (19:30 по московскому времени), пройдет основное техническое обслуживание серверов DanceStar™ Party.

 

Дата:                08/11/11

Начало:           10:00 GMT (14:00 по московскому времени)

Окончание:     11:00 GMT (15:00 по московскому времени)

Веб-сайт DanceStar™ Party (http://www.dancestarparty.com) будет недоступен 8-го ноября 2011 года, с 10:00 GMT (14:00 по московскому времени) по 11:00 GMT (15:00 по московскому времени).

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW