Ответить
MVP
Сообщения: 3 597
Зарегистрирован(а): ‎28-02-2011

Re: [Важно] О проходящих технических работах в DanceStar™ Party - 05/02/2013

Всем любителям DanceStar™ Party привет! :smileyhappy:

 

Дата:               05/02/2013
Начало:           09:00 GMT (13:00 по московскому времени)
Окончание:     10:30 GMT (14:30 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервис DanceStar™ Party Online будет закрыт на плановое сетевое техническое обслуживание во вторник, 05/02/2013, начиная с 09:00 GMT (13:00 по московскому времени) до 10:30 GMT (14:30 по московскому времени). 

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

C уважением,

 

SW