Ответить
Beta Tester
Сообщения: 7 888
Зарегистрирован(а): ‎20-02-2013

Re: [Важно] О проходящих технических работах в DanceStar™ Party

Приветствую всех любителей DanceStar™ Party! :smileyhappy:

 

Дата:               16/04/2013

Начало:          11:00 GMT (14:00 по московскому времени)

Окончание:   12:00 GMT (15:00 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервис DanceStar™ Party Online будет закрыт на плановое сетевое техническое обслуживание во вторник, 16/04/2013, начиная с 11:00 GMT (14:00 по московскому времени) до 12:00 GMT (15:00 по московскому времени).

 

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

C уважением,

 

SP