Deportes

Responder

¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Buenas, he encontrado esta web http://www.camisetasfutboles.com/ que vende camisetas de futbol muy baratas, y pone que son oficiales, y he visto bastantes cosas que me hacen creer que es de fiar, pero no estoy seguro.

¿Alguien ha comprado? Si es asi, ¿las camisetas son oficiales y la web es de fiar?

Image and video hosting by TinyPic
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Desde luego si es un timo, está bastante bien montada la web y tiene buena pinta, pero no te puedo decir más porque es la primera vez que la veo. ¿En internet no hablan nada?
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Eso de que puedas pedir la camiseta con los parches que quieras...
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Eso es lo de menos, al chino de turno lo mismo le da. Quizá es una persona con un proveedor... y se ha montado la web para hacer más negocio.
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

He buscado informacion por internet pero no veo nada.
Image and video hosting by TinyPic
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?


G_unit1510DR escribió:
Eso es lo de menos, al chino de turno lo mismo le da. Quizá es una persona con un proveedor... y se ha montado la web para hacer más negocio.


Hombre, si te venden la camiseta del Madrid con el parche del Mundial de Sudafrica... xD

Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Y eso al chino que mas le da, si tu le pides una camiseta del madrid con el parche del mundial de sudáfrica el tio te la hace así y te la vende, ¿o tu no lo harías si un cliente te lo pide así?
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?


G_unit1510DR escribió:
Y eso al chino que mas le da, si tu le pides una camiseta del madrid con el parche del mundial de sudáfrica el tio te la hace así y te la vende, ¿o tu no lo harías si un cliente te lo pide así?


Si, pero eso ya indica que son falsas xD

Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Ah, que el problema es si son verdaderas o réplicas? yo pensaba que todos dabamos por hecho que eran réplicas xD
Por favor, use texto sin formato

Re: ¿Alguien ha comprado algo en esta web?

Según Adri, pone que son oficiales. A ver si leemos mas
Por favor, use texto sin formato
No se pudo mostrar este complemento.
Avisos
RSS FaceBook Twit RSS RSS RSS

¡Bienvenid@ a los Foros Oficiales de PlayStation!

Participa iniciando sesión con tu ID y contraseña de SEN.

Si aún no tienes una cuenta SEN, haz clic aquí. No te pierdas nuestras secciones de Eventos y Concursos.

Noticias Recientes