Rispondi
Vuoi unirti a noi?

Effettua il log in per continuare

Ho un account PSN

Bentornato!

Sono nuovo!

ci vuole solo un minuto

  • 168

    Nuovi messaggi nell'ultima ora

  • Ottieni una risposta in pochi minuti

  • 92%

    92% % di messaggi a cui è stata data una risposta

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
15 apr 2012
Da Atene2007

Atene2007

  • Award Winner
  • Offline
95%
08 Rank
Progresso

Qualcuno che ci Aiuti?

159 Risposte 287 Visualizzazioni Creato 15-04-2012
15 apr 2012
Da Atene2007

E da qualche giorno che nei post non riesco a quotare e linkare..

A quanti di voi il problema si manifesta?

Ps:Stranamente aprendo il 3D vedo la Barra!!! Ma nei post Nada!!!

 

Cmq in genere non mi so mai lamentato di Lithium e delle sue limitazioni.... Ma stavolta veramente siamo ai limiti della Me.rda!!!:AngryDevil:

Rispondi
0 Kudos
RISPOSTA
ETICHETTE:
Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
11
/16

mg77l20

  • Award Winner
  • Offline
99%
11 Rank
Progresso
mg77l20
Soluzione Accettata

confermo

 

( panino col manganello fa paura evidentemente )

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?





Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
10
/16

B-N-B-N-B-N-B-N-

  • Award Winner
  • Offline
98%
10 Rank
Progresso
B-N-B-N-B-N-B-N-
Soluzione Accettata

Non voglio parlar troppo presto ma....................Per il momento funziona tutto (h.13,05)

 

Doosan

 

@Grande Panino, sei il nostro paladino yeaaah!!

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
11
/16

Hitsugaya86

  • Beta Tester
  • Offline
95%
11 Rank
Progresso
Hitsugaya86
Soluzione Accettata

a me c'è ancora........fiiiiuuuuuuu :)

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
08
/16

Atene2007

  • Award Winner
  • Offline
95%
08 Rank
Progresso
Atene2007
Soluzione Accettata

Lost_rider ha scritto:

Adesso funziona nuovamente, vedremo quanto durerà :|


 

Anche a Me...

Forse era ritornato perche' hai barato... su chi era l'ultimo epurato del Foro!!!!! :D

 

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
super_panino
Soluzione Accettata

Scusate se riapro una ferita, potete confermarvi che tutti quanti hanno la barra al suo posto? Qualcuno ha problemi a quotare o inserire immagini? Se avete ancora problemi potete dirmi che browser state usando? Grazie!

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

[ Modificato ]

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
10
/16

B-N-B-N-B-N-B-N-

  • Award Winner
  • Offline
98%
10 Rank
Progresso
B-N-B-N-B-N-B-N-
Soluzione Accettata

super_panino ha scritto:

Scusate se riapro una ferita, potete confermarvi che tutti quanti hanno la barra al suo posto? Qualcuno ha problemi a quotare o inserire immagini? Se avete ancora problemi potete dirmi che browser state usando? Grazie!


 

Tutto ok con qualsiasi Browser :)

 

Grazie.

 

Doosan

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
07
/16

Lost_rider

  • Offline
99%
07 Rank
Progresso
Lost_rider
Soluzione Accettata
Su firefox dal cellulare non la visualizzo.
Ma non so se è una cosa voluta dai geniacci di Lithium.
Per fare la prova dal pc devo tornare a casa, poi controllo
Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?




Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
07
/16

Lost_rider

  • Offline
99%
07 Rank
Progresso
Lost_rider
Soluzione Accettata

Si, dal pc fisso funziona :)

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?




Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
08
/16

Atene2007

  • Award Winner
  • Offline
95%
08 Rank
Progresso
Atene2007
Soluzione Accettata

@Panino tutto a posto!!!

Cmq io uso Chrome,Ma anche con I.E non funzionava!!!

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
10
/16

B-N-B-N-B-N-B-N-

  • Award Winner
  • Offline
98%
10 Rank
Progresso
B-N-B-N-B-N-B-N-
Soluzione Accettata

Ragazzi,

 

      Riuscite a mandare PM?? Io neanche a pagare........mi da sempre errore :(

 

Doosan

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
08
/16

Atene2007

  • Award Winner
  • Offline
95%
08 Rank
Progresso
Atene2007
Soluzione Accettata

Ti ho mandato un PM.. E funziona!!

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
07
/16

Lost_rider

  • Offline
99%
07 Rank
Progresso
Lost_rider
Soluzione Accettata

Te ne ho inviato uno anch'io.

Non dico ad alta voce che funziona, perché altrimenti se il forum mi sente torna a darmi problemi.

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?




Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Award Winner
10
/16

B-N-B-N-B-N-B-N-

  • Award Winner
  • Offline
98%
10 Rank
Progresso
B-N-B-N-B-N-B-N-
Soluzione Accettata

Grazie rgazzi,

 

       Adesso è tutto ok :)

 

Ieri dovevo inviare alcuni pm e mi continuava a dare errore..........

 

Tnx

 

Doosan

Rispondi
0 Kudos

Rif.: Qualcuno che ci Aiuti?

Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella