Gran Turismo

Ответить

Level 3

Level 3
StanM1989
Зарегистрирован(а): ‎05-01-2011
Сообщение 1 из 5 (Просмотрено раз:290)

у кого есть Gran Turismo 2 лицензия...

привет всем! блин меня замучила ностальгия! не знаю что делать..... в своё время продал и пс1 и пс2... кто ж знал что пс3 читать не будет диски от пс2.... да и Бог с ними, с дисками! была бы ДОСТОЙНАЯ коллекция переизданий игр с пс2 на пс3. но речь в этом посте пойдёт не об этом... а о том что я уже устал ждать гран туризмо 2 с пс1... потом я узнал что диски от пс1 подходят у пс3 и она многие из них читает с удовольствием.. да вот какая не задача.. официальных дисков от пс1 то у нас вроде никогда и не было! :smileysurprised: проверил авито, у всех до единого диски пс1 это пиратки. так вот вопрос....у кого есть гран туризмо2 лицензия?!?! с ибея заказать не могу, нету кредитки и paypal. может это единственный способ... помогите и подскажите что делать((((

Используйте простой текст.
Beta Tester
riderr3
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2009
Сообщение 2 из 5 (Просмотрено раз:277)

Re: у кого есть Gran Turismo 2 лицензия...

У нас вряд ли у кого будет. Тут проще карточку сделать и затариться на Ebay. Я уже кое что покупал там.

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 3 из 5 (Просмотрено раз:274)

а по срокам как из англии доходит? очень немногие к сожалению отправляют в россию еще :smileysad: NTSC версия ведь не пойдет я думаю? или там без разницы т.к. через hdmi играю? всё таки лучше перестраховаться я считаю и найти PAL версию.. у тебя всё успешно было? никаких проблем?
Beta Tester
riderr3
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2009
Сообщение 4 из 5 (Просмотрено раз:270)

[ Изменено ]

StanM1989 написано:
а по срокам как из англии доходит?

От 10 до 40 дней примерно. Если посылка с трекингом, то можно отследить её местоположение.

StanM1989 написано:
NTSC версия ведь не пойдет я думаю?

NTSC это формат Японии и Америки. К PS3 купленной в России, подойдут только PAL версии PS1 игр. У меня есть несколько таких, на PS3 запускаются(видит что это игра от PS1)

StanM1989 написано:
у тебя всё успешно было? никаких проблем?

Да, всё нормально. А для PS3 игры тоже из Англии заказывал, на shopto.net покупал, приходили вовремя. Карточка у меня Visa Classic сбербанковская.

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 5 из 5 (Просмотрено раз:256)

[ Изменено ]

спасибо большое за прояснение ситуации :smileyhappy: сейчас подождём-с, может кто откликнется из русских с лицензионной копией GT2, в чем я уже очень сомневаюсь...)

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы

Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Встречайте Gran Turismo®6!

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости