дата 09-02-2012 01:43 PM
PankRUS написано:
riderr3, ты играешь в третий килзон?
Да, но по сети ещё не играл
дата 09-02-2012 05:42 PM
дата 10-02-2012 03:44 PM
PankRUS написано:слушай, зайди плиз в сетевую Операции и скажи присоединяешься к игре или нет. А то у меня никак не присоединяется. Во все остальные режимы (Зона, Партизаны) захожу а в Операции нет.
Присоединился с первого раза, вот только загрузка достаточно долгая...
дата 10-02-2012 06:53 PM
riderr3 написано:
PankRUS написано:слушай, зайди плиз в сетевую Операции и скажи присоединяешься к игре или нет. А то у меня никак не присоединяется. Во все остальные режимы (Зона, Партизаны) захожу а в Операции нет.
Присоединился с первого раза, вот только загрузка достаточно долгая...
вот сегодня наконец то подсоединился, но был только один игрок. Мы сыграли с ним 6 партий 1на1 и никто больше не подсоединился к нам. Вообщем странно как то . Ведь Операции самый популярный режим был. При этом в Зона Конфликта всегда битком народу в любое время суток.
дата 17-02-2012 09:31 PM
дата 17-02-2012 11:59 PM
аккуратнее!!!
дата 18-02-2012 12:55 AM
нука быстренько меня в друзья)) ато не скем порубится в килз!!!
дата 18-02-2012 07:47 AM
дата 18-02-2012 02:52 PM
дата 19-02-2012 11:42 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]