Rispondi
Level 4
 
Playstation Staff

Rif.: LittleBigPlanet2 : Move Pack

Ciao ragazzi =) 

 

Ho un "problema" con la funzione "immergiti"; quando utilizzo questa funzione trovo solo giocatori italiani... Volevo sapere se ho attivato involontariamente qualche filtro che non mi permette di giocare con tutti, ma non riesco a trovarlo. Non ho nessun problema a giocare con giocatori stranieri, anzi, mi farebbe molto piacere...

ಠ_ಠ
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 421 di 445 (161 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 13
 
Playstation Staff

Rif.: LittleBigPlanet2 : Move Pack


SandroGT ha scritto:

Ciao ragazzi =) 

 

Ho un "problema" con la funzione "immergiti"; quando utilizzo questa funzione trovo solo giocatori italiani... Volevo sapere se ho attivato involontariamente qualche filtro che non mi permette di giocare con tutti, ma non riesco a trovarlo. Non ho nessun problema a giocare con giocatori stranieri, anzi, mi farebbe molto piacere...


Veramente strano, non mi pare proprio che ci siano dei filtri per giocare solo  con i server italiani, io,ho usato la funzione "immergiti"  solo per fare il relativo trofeo, e ho incontrato solo giocatori stranieri 



Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 422 di 445 (157 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 5
 
Playstation Staff

Rif.: LittleBigPlanet2 : Move Pack

La funzione immergiti serve per trovare altri giocatori ed è normale che scelga solo italiani e ti assicuro che lo fa con tutti
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 423 di 445 (154 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 4
 
Playstation Staff

Rif.: LittleBigPlanet2 : Move Pack

Ho notato però che esce la scritta "Ricerca di giocatori con le caratteristiche adatte", forse gli italiani sono gli unici con che soddisfano questo requisito, dato che la mia connessione non è delle migliori...

Spero questa non sia la risposta, ma dopo aver frugato il menu per bene questo pomeriggio e non aver trovato tracce di filtri e altro penso sia "l'unica" risposta =(

 

Smentitemi!

ಠ_ಠ
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 424 di 445 (150 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 5
 
Playstation Staff

Rif.: LittleBigPlanet2 : Move Pack

Scusa ma penso sia proprio così
L unica possibilità e provare a cambiare lingua al sistema ma penso che sia l account a dover essere straniero
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 425 di 445 (146 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 4
 
Playstation Staff

The Last of Us: il trailer reinterpretato dai Sackboy

The Last of Us: il trailer reinterpretato dai Sackboy.......Link :smileywink:




Utilizzare testo non formattato
Messaggio 426 di 445 (126 Visualizzazioni)
Level 13
 
Playstation Staff

Rif.: The Last of Us: il trailer reinterpretato dai Sackboy


LARA-74 ha scritto:

The Last of Us: il trailer reinterpretato dai Sackboy.......Link :smileywink:


Bellissimo !!!!!



Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 427 di 445 (122 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 4
 
Playstation Staff

Rif.: The Last of Us: il trailer reinterpretato dai Sackboy

si si, sono troppo simpatici :smileyhappy:




Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 428 di 445 (116 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 4
 
Playstation Staff

Aiuto! Randomizzatore che non "randomizza"

[ Modificato ]

Ciao ragazzi, ho un problema, e spero che la soluzione sia più semplice di quel che penso; faccio una piccola intro.

Il mio problema è proprio il randomizzatore, l'ho selezionato e messo sul livello, impostandolo su "ignora motivo" e su accendi "uno alla volta"; ho poi collegato il suo output a delle luci mentre l'input gli arrivava da un timer il cui output era collegato al randomizzatore e al suo ( del timer ) ripeti, in modo da ottenere tanti imput in serie per il randomizzatore.

Tutto ciò fatto col tempo bloccato, sblocco il tempo ed il ciclo parte, accendendo le luci "a caso"... Torno indietro nel tempo e poi farlo ripartire. Il ciclo inizia, diverso da quello precedente... Ripeto la cosa un paio di volte, il ciclo è sempre diverso...

Il problema? Ora metto gioca! Nasco a fianco alle lampade, il ciclo è iniziato e si accendono apparentemente a caso, sto attento al come si accendono... Dopo un po metto pausa e vado su ripeti. Rinasco a fianco alle lampade e osservo... Il ciclo è uguale a quello di prima, si accendono nello stesso identico modo! Vado in modalità crea e da li ri dò gioca, ma il ciclo è di nuovo quello di prima... Non cambia neanche se torno al POD e rimetto gioca...

 

La cosa mi lascia alquanto perplesso... Il randomizzatore in modalità crea va che è una meraviglia, ma in modalità gioca ripete sempre lo stesso ciclo a meno che tutte le volte non lo faccia ripartire cambiandolo da modalità crea come ho scritto sopra...

Sto facendo un livello dove il randomizzatore è fondamentale a dare un livello sempre diverso, ma se in modalità gioca capita ciò mi è impossibile farlo...

Scrivo per sapere dove sbaglio, ho impostato male il randomizzatore? Oppure una volta pubblicato funzionerà normalmente? Spero di risolvere, grazie in anticipo :smileyhappy:

 

p.s. Proverei a pubblicare un livello prova per vedere solo se funziona e poi cancellarlo, ma in questi giorni non ho internet a casa, quindi passo molto tempo in modalità crea, scrivo per avere risposta proprio perchè se il randomizzatore non dovesse funzionare starei tentando di creare un livello che non funzionerà mai! La cosa è alquanto frustrante dato che ho già dedicato molto tempo... Spero il mio problema sia chiaro e ci sia una soluzione, grazie ancora :smileywink:

ಠ_ಠ
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 429 di 445 (106 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 
Playstation Staff

Rif.: Aiuto! Randomizzatore che non "randomizza"

[ Modificato ]

Ciao SandroGt, guarda mi hai fatto venire un dubbio atroce perché anch'io qualche giorno fa ho creato un oggetto che utilizza il randomizzatore, solo che non l'avevo mai testato in modalità gioca...e purtroppo è come dici tu! La sequenza riprodotta è sempre la stessa! Pazzesco..in modalità crea funziona alla grande, in modalità gioca no!

Ora vedo di capire se è un problema risaputo.

 

EDIT

 

Da quello che ho letto su Getsatisfaction in questo thread ( https://getsatisfaction.com/littlebigplanet/topics/random_gate_doesnt_work-u19wi ) Mm è a conoscenza del problema, da più di un anno vista la data dell'unico commento rilasciato dai suoi impiegati, quindi si spera che prima o poi risolvano.

Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 430 di 445 (101 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos