el 11-02-2012 10:11 AM
Bunoky escribió:y si es gratis pues mejor aun xD.
ansega99 escribió:
BleuHiver escribió:http://uk.ps3.ign.com/articles/121/1218415p1.html
IGN escribió:
LittleBigPlanet Karting confirmado por Sony
Los rumores eran reales
Durante toda la semana se han sucedido rumores en torno a la existencia de LittleBigPlanet Karting, debido a la supuesta filtración de un póster en el que aparece Sackboy como corredor de karts y el eslogan de "Juega, crea, comparte". Pues bien, hoy, Sony ha confirmado que tanto el póster como el juego son reales.
"Podemos confirmar que LittleBigPlanet Karting está siendo desarrollado y esperamos compartir detalles sobre este emocionante juego en un futuro cercano", es lo que dice el comunicado de Sony. "Permaneced atentos ante nueva información". [...]
Al final es real. o_O
Rezemos para que salga en PS3 y PS Vita
Ché, ché, ché...
No lleguemos a tanto xD
el 11-02-2012 04:22 PM
el 11-02-2012 04:29 PM - fecha de última edición 11-02-2012 04:30 PM
Maromi-kun escribió:
Hola chic@s,
Nosotros no sabemos nada al respecto, pero desde luego el artículo al que referencíais le falta fuente y mucha credibilidad.
Ay, por Dios, qué mareo. xD Pensé que IGN sería fiable. Al final solo nos lo creeremos si nos lo anuncias tú personalmente, Maromi (pero huele a fake que echa p'atrás).

el 11-02-2012 06:09 PM
BleuHiver escribió:
Maromi-kun escribió:
Hola chic@s,
Nosotros no sabemos nada al respecto, pero desde luego el artículo al que referencíais le falta fuente y mucha credibilidad.
Ay, por Dios, qué mareo. xD Pensé que IGN sería fiable. Al final solo nos lo creeremos si nos lo anuncias tú personalmente, Maromi (pero huele a fake que echa p'atrás).
In Maromi we trust xD
el 11-02-2012 09:37 PM
. Maromi esta comprado por Sony, ... xD. Será uno de esos rumores que se lo cree todo el mundo, esperan y después va y es fake.
s-223344 escribió:
BleuHiver escribió:
Maromi-kun escribió:
Hola chic@s,
Nosotros no sabemos nada al respecto, pero desde luego el artículo al que referencíais le falta fuente y mucha credibilidad.
Ay, por Dios, qué mareo. xD Pensé que IGN sería fiable. Al final solo nos lo creeremos si nos lo anuncias tú personalmente, Maromi (pero huele a fake que echa p'atrás).
In Maromi we trust xD
el 13-02-2012 07:33 AM
Según Meristation ya es oficial...
el 13-02-2012 02:15 PM
Participa iniciando sesión con tu ID y contraseña de SEN.
Si aún no tienes una cuenta SEN, haz clic aquí. No te pierdas nuestras secciones de Eventos y Concursos.
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Todo el contenido, títulos de los juegos, nombres registrados y/o conjunto registrado, ilustraciones e imágenes asociadas son marcas registradas y/o material de derecho de autor de sus respectivos propietarios. Se reservan todos los derechos. [más info]