дата 04-01-2012 01:57 PM
Chepunator написано:
Игра действительно отличнейшая, фана море, но видать народу больше симпатична туризма.
GT конечно рулит, но в Modnation ведь есть не только гонки - тут так много веселого и динамичного геймплея, что хватит на много часов увлекательной совместной игры. А с учетом возможностей редактора машин и уровней, а также огромного количества новых интересных пользовательских трасс - игра увеличивает свою привлекательность и приобретает почто безграничный объем.
Люди, неужели никто не хочет весело провести время гоняясь с друзьями по интересным трассам и получая массу позитива от сумасшедшего геймплея? Не верю!!!!
И жду отликов от фанатов игры!
05-01-2012 09:20 AM - дата последнего изменения 05-01-2012 09:21 AM
дата 05-01-2012 10:06 AM
Заказал игру в интернете. Нет возможности посмотреть ее в сторе. Ну да ладно заказал, и пришлось грузом заказать (недотягивал до минимального заказа) подставку к приставке.
Domick12, как игра подоспеет я в деле.![]()
дата 05-01-2012 12:28 PM
evg1183 написано:Domick12, как игра подоспеет я в деле.
Отлично! Будем собирать команду сумасшедших экстремалов ![]()
дата 06-01-2012 07:29 PM
Domick12, привет!![]()
Идея супер
помнится как то мы тут частенько собирались после турнира по этой игре, но оптом все действительно затихло и мы поразбежались, сам понимаешь ![]()
Может ты готов проводить еженедельные евенты, мы подтянемся, на пару первых гонок и просто поболтать обещаю!
Там куча трасс есть которые мы сами делали![]()
В общем я за, и не один я ![]()
дата 06-01-2012 09:33 PM
Отлично, вот и еще люди подтягиваются, что не может не радовать. Надеюсь мы сумеем возродить регулярные мероприятия по ModNation и соберем веселую компанию
drdizzy написано:Domick12, привет!
Идея супер
помнится как то мы тут частенько собирались после турнира по этой игре, но оптом все действительно затихло и мы поразбежались, сам понимаешь
Может ты готов проводить еженедельные евенты, мы подтянемся, на пару первых гонок и просто поболтать обещаю!
Там куча трасс есть которые мы сами делали
В общем я за, и не один я
дата 18-01-2012 07:32 PM
дата 18-01-2012 07:37 PM
дата 08-02-2012 01:29 PM
Всем привет.
Как я понял регулярные сетевые мероприятия так и не возобновились? Жаль ![]()
Правда я все равно не смог бы в них учавствовать, т.к. отдал свой диск с игрой приятелю "на недельку поиграться". С тех пор прошло уже три недели, недавно попытался найти этого "игруна" и понял, что кроме номера мобильника и аськи у меня его контактов нет. Оба способа связи в данный момент не работают. Так что когда я смогу вернуть игру и погонять наконец то по сети неизвестно...
А так хотелось с друзьями с форума весело провести время в он-лайн бесбашенных гонках....
дата 14-02-2012 12:29 PM
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]