MotorStorm

Ответить

Re: [Еженедельное сетевое мероприятие] MotorStorm®Pacific Rift: Среда 17:00 GMT

Чип, я за тебя пару раз перееду если желаешь :smileywink:

Используйте простой текст.

drdizzy написано:

ещё как желаю, надо отучать его от этой няшной игры LBP

MVP
Domick12
Зарегистрирован(а): ‎26-10-2010
Сообщение 603 из 706 (Просмотрено раз:184)

[ Изменено ]

drdizzy написано:

Еще посмотрим, кто кого переедет :smileyhappy:

Chepunator написано:

drdizzy написано:

ещё как желаю, надо отучать его от этой няшной игры LBP

А зачем отучать то? 

Ведь ничто не мешает играть в няшные игры и при этом колбасится в сумасшедшие гонки :Stupid:

Кстати насчет няшности - вот зацените прикольные уровни из LBP по теме Звездных воин. Особенно здоровские уровни в конце :smileyhappy:

Из России с любовью,

Domick12

Domick12 написано:

drdizzy написано:

мммм это вызов :smileywink: Выбирайте тачку сэр, время и трассу :Vampire:

MVP
Domick12
Сообщение 605 из 706 (Просмотрено раз:127)

drdizzy написано:

Domick12 написано:

drdizzy написано:

drdizzy, ты меня так запугал :smileyhappy: , что я не решился с тобой встретиться не пройдя курс интенсивных тренировок. Из-за нехватки времени тренировки затянулись, но думаю скоро я их закончу и приму твой вызов! Вот тогда и узнаем, кто кого и по какому месту переедет :smileyhappy:

Из России с любовью,

Domick12

Domick12 написано:

drdizzy написано:

Domick12 написано:

drdizzy написано:

drdizzy, ты меня так запугал :smileyhappy: , что я не решился с тобой встретиться не пройдя курс интенсивных тренировок. Из-за нехватки времени тренировки затянулись, но думаю скоро я их закончу и приму твой вызов! Вот тогда и узнаем, кто кого и по какому месту переедет :smileyhappy:

Да хоть сейчас :smileywink: Я не один буду, я с кузнецом приду :smileyvery-happy:

Kupo-kupo-kupopo!

[ Изменено ]

Ну что мои хорошие, тогда как и всегда в среду в 20:00 МСК? MSPR

---

Итак, до встречи 16-го мая на бездорожье RIFT'а!

Потренируюсь покуда, а то MS:Апокалипсис и трилогия Jak&Daxter (кстати, все три игры J&D - на Платину! принимаем поздравления) совсем расслабили. Отвык от сурьёзных гонок...

Re: Kupo-kupo-kupopo!

kisa2kisa написано:

Ну что мои хорошие, тогда как и всегда в среду в 20:00 МСК? MSPR

---

Итак, до встречи 16-го мая на бездорожье RIFT'а!

Потренируюсь покуда, а то MS:Апокалипсис и трилогия Jak&Daxter (кстати, все три игры J&D - на Платину! принимаем поздравления) совсем расслабили. Отвык от сурьёзных гонок...

Буду искренне рад постараться тебя там переехать :smileywink: До встрече в Рифте :smileyhappy:

MVP
Domick12
Сообщение 609 из 706 (Просмотрено раз:74)

Re: Kupo-kupo-kupopo!

[ Изменено ]

Здрям!

Искрене удивился увидев в моторсторм  разделе тему "Kupo-kupo-kupopo", сразу на ум пришла Final Fantasy 9 с подобными словечками от муглов :smileyhappy:

16 мая постараюсь присоединиться к вам на часок (дольше не смогу, семейные дела :smileyhappy:).

Так что дизз - буду готовиться к встрече с тобой, да и  kisa2kisa я уже давненько не видел :smileywink:

Ближе к делу я с тобой свяжусь, дизз, по поводу помощи в игре, ок, А то целеноправленно я пока что ни с кем по сети не играл, только со случайными соперниками.

kisa2kisa - поздравляю с платиной! У меня тоже есть трилогия декстера, но в силу занятости пока что не прошел ни  одной части до конца. Надеюсь скоро наверстать :smileyhappy: Кстати, а можно надеятся когда-инбудь увидеть ваши свежие творения в LBP? Уж больно мне ваши прежние работы понравились. Может уже появились мысли и идеи для новых творений?

И кстати, дизз, я могу регулярно по вторникам играть с 20 до 21, так что если ты будешь свободен - можем устроить разогревочную гонку с тобой во вторник 15 мая.

Из России с любовью,

Domick12

Kupo!

Приветствую, Domick12 и drdizzy!

Относительно того, чтобы меня переехать - это дело несложное: всё никак не могу с Апокалипса на Рифт перестроиться (постоянно пережимаю буст до взрыва, забывая, что способностей быстрого охлаждения не назначить и быстрого остывания в полёте при отпускании газа здесь нет; равно как и толкание вправо-влево на мотике нельзя использовать, чтобы увернуться от дерева; да и физика в Рифте куда как натуральнее, чем в MS:A - мельчайших ошибок не прощают). В общем - добро пожаловать! - буду рад быть перееханным)))

Kupo - любимое междометье муглов. Сейчас FFXIII-2 проходим, так там Мог Мугл без умолку своё "купопо" твердит. Кавайный такой. Жаль, плюшевую копию мугла из FFXIII-2 Square Enix не намеревается выпускать...

Спасибо за поздравление с Платинами (мы и White Knight II тоже на Платину умудрились пройти)! Джек и Декстер того стоят, чтобы вспомнить всё заново (кстати, 3D-картинка там очень хорошо сделана - объём замечательный). На подходе классическая PS2-трилогия Ratchet&Clank (тоже будет с трофеями и 3D-картинкой)...

Наш диск LBP2 я дал начальству поиграть. Теперь не знаю, когда его вернут. Да и пока идей нет. Хотя вру - одна есть. Пока нужно её хорошенько обдумать...

На разогрев во вторник в 20:00 могу тоже попытаться к вам присоединиться...

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы

Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости