Responder
09 sep 2011
Por YADER-JRS
Member
Playstation Staff

TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?

5 Respuestas 124 Visitas Creado 09-09-2011

Pues eso, ¿no hay nada nuevo a nivel de eventos, ni noticias ni nada?

Por favor, use texto sin formato
0 Kudos
Mensaje 1 de 6 (124 Visitas)
0 Kudos
Level 8
 
Playstation Staff

Re: TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?


YADER-JRS escribió:

Pues eso, ¿no hay nada nuevo a nivel de eventos, ni noticias ni nada?



Hola Yader.

 

Yo he tenido que dejarlo en manos de la Moderdora Cream, porque no voy a poder seguir con el MotorStorm, que en unas semanas empiezo la Universidad y no voy a poder con todo a la vez....!

 

De todas maneras, no te preocupes que estamos preparando alguna cosa para dentro de unos días... :smileyhappy:

 

¡Un saludo!

Por favor, use texto sin formato
0 Kudos
Mensaje 2 de 6 (121 Visitas)
0 Kudos
Level 11
 
Playstation Staff

Re: TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?

Jejeje, sí, está muy parado este foro. A mí me ha cansado un poco el juego de tantas veces que me echa del servidor xD.
Por favor, use texto sin formato
0 Kudos
Mensaje 3 de 6 (119 Visitas)
0 Kudos
Level 3
 
Playstation Staff

Re: TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?

Morax, a mí me pasó lo mismo hace poco, pero la verdad es que últimamente me va bastante bien :smileywink:
Por favor, use texto sin formato
0 Kudos
Mensaje 4 de 6 (112 Visitas)
0 Kudos
Level 9
 
Playstation Staff

Re: TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?

¡Estoy yo! Ya me estaba preguntando a dónde os habiáis ido todos :Confused:

 

Estoy preparando un evento con ayuda de Wiraj así que seguiros pasando por aquí que pronto tendremos novedades :smileyvery-happy:

 

Un saludo.






Por favor, use texto sin formato
Mensaje 5 de 6 (106 Visitas)
Level 11
 
Playstation Staff

Re: TOC,TOC ¿HAY ALGUIEN?


xN3mes1x escribió:
Morax, a mí me pasó lo mismo hace poco, pero la verdad es que últimamente me va bastante bien :smileywink:

Ya pues no sé, me cambiaron de router y ahora ya no va nada fino. Algunos días va perfecto y otros me echa cada dos por tres, al unirse, al terminar partida, al empezar... Ya no sé si es del router o de los servidores...

Por favor, use texto sin formato
0 Kudos
Mensaje 6 de 6 (96 Visitas)
0 Kudos