PlayStation®Vita

PS Vita Generale

PS Vita Generale

Rispondi
Level 10
 

Rif.: Questions PS Vita...


E1992 wrote:
chiedo scusa per il doppio post..
comunque un altra cosa che ho notato è che quando sono online dalla ps vita i miei amici sulla ps3 mi vedono offline! lo fa anche a voi??


Io vengo visto online, tanto e` vero che qualcuno mi ha anche mandato dei messaggi dalla PS3.


Mauro Sanna
3D Artist
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 11 di 34 (167 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 

Rif.: Questions PS Vita...

[ Modificato ]

MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:
chiedo scusa per il doppio post..
comunque un altra cosa che ho notato è che quando sono online dalla ps vita i miei amici sulla ps3 mi vedono offline! lo fa anche a voi??


Io vengo visto online, tanto e` vero che qualcuno mi ha anche mandato dei messaggi dalla PS3.



cavolo io se sono online sulla ps vita(ad esempio nell app messaggi), sulla ps3 (ovviamente con un'altro account amico) è come se fossi offline senza vedere da quanto tempo...   non è che c'è qualche impostazione di condivisione dello stato o cose simili??    

 

EDIT:

sulle impostazioni di ps vita sistema - imp. di avvio auto ho già selezionato tutte e 3 le opzioni presenti (livearea, stato psn, msg di gruppo) ma niente, io dalla ps3 mi vedo offline all'avvio della console

Le mie Console: PS1; PS2; PSP fat; PSP slim; PS Vita; PS3 60gb; PS3 slim
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 12 di 34 (157 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 10
 

Rif.: Questions PS Vita...


E1992 wrote:

MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:
chiedo scusa per il doppio post..
comunque un altra cosa che ho notato è che quando sono online dalla ps vita i miei amici sulla ps3 mi vedono offline! lo fa anche a voi??


Io vengo visto online, tanto e` vero che qualcuno mi ha anche mandato dei messaggi dalla PS3.



cavolo io se sono online sulla ps vita(ad esempio nell app messaggi), sulla ps3 (ovviamente con un'altro account amico) è come se fossi offline senza vedere da quanto tempo...   non è che c'è qualche impostazione di condivisione dello stato o cose simili??    

 

EDIT:

sulle impostazioni di ps vita sistema - imp. di avvio auto ho già selezionato tutte e 3 le opzioni presenti (livearea, stato psn, msg di gruppo) ma niente, io dalla ps3 mi vedo offline all'avvio della console



Non saprei, che PS Vita hai, la 3G+Wi-Fi o la Wi-Fi only?


Mauro Sanna
3D Artist
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 13 di 34 (146 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 

Rif.: Questions PS Vita...

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero

Le mie Console: PS1; PS2; PSP fat; PSP slim; PS Vita; PS3 60gb; PS3 slim
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 14 di 34 (144 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 10
 

Rif.: Questions PS Vita...

[ Modificato ]

E1992 wrote:

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero



Anche io uso un account che uso sulla PS3, uno dei due insomma, non e` quello il problema.

 

Secondo me dipende dal fatto che la PS Vita 3G, quella che ho io, anche se stacca momentaneamente il Wi-Fi in standby (ma non sono certo al 100% che lo stacchi) rimane comunque collegata con il 3G, quindi io rimango sempre collegato.


Mauro Sanna
3D Artist
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 15 di 34 (141 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 

Rif.: Questions PS Vita...


MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero



Anche io uso un account che uso sulla PS3, uno dei due insomma, non e` quello il problema.

 

Secondo me dipende dal fatto che la PS Vita 3G, quella che ho io, anche se stacca momentaneamente il Wi-Fi in standby (ma non sono certo al 100% che lo stacchi) rimane comunque collegata con il 3G, quindi io rimango sempre collegato.


si, potrebbe essere così...   anche perche mentre gioco il psn mi funziona bene, fosse un problema di account non andrebbe neanche durante i giochi...  nn saprei, dovrei chiedere a qualcuno che ha la wifi only....     grazie comunque per le risposte! :smileyhappy:

Le mie Console: PS1; PS2; PSP fat; PSP slim; PS Vita; PS3 60gb; PS3 slim
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 16 di 34 (138 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 10
 

Rif.: Questions PS Vita...


E1992 wrote:

MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero



Anche io uso un account che uso sulla PS3, uno dei due insomma, non e` quello il problema.

 

Secondo me dipende dal fatto che la PS Vita 3G, quella che ho io, anche se stacca momentaneamente il Wi-Fi in standby (ma non sono certo al 100% che lo stacchi) rimane comunque collegata con il 3G, quindi io rimango sempre collegato.


si, potrebbe essere così...   anche perche mentre gioco il psn mi funziona bene, fosse un problema di account non andrebbe neanche durante i giochi...  nn saprei, dovrei chiedere a qualcuno che ha la wifi only....     grazie comunque per le risposte! :smileyhappy:



Figurati, e` un piacere :smileywink:


Mauro Sanna
3D Artist
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 17 di 34 (136 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 

Rif.: Questions PS Vita...

c


MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero



Anche io uso un account che uso sulla PS3, uno dei due insomma, non e` quello il problema.

 

Secondo me dipende dal fatto che la PS Vita 3G, quella che ho io, anche se stacca momentaneamente il Wi-Fi in standby (ma non sono certo al 100% che lo stacchi) rimane comunque collegata con il 3G, quindi io rimango sempre collegato.


si, potrebbe essere così...   anche perche mentre gioco il psn mi funziona bene, fosse un problema di account non andrebbe neanche durante i giochi...  nn saprei, dovrei chiedere a qualcuno che ha la wifi only....     grazie comunque per le risposte! :smileyhappy:



Figurati, e` un piacere :smileywink:



Comunque ecco un immagine tra account primario (E1992) ps vita e un account secondario sulla ps3 giusto per far capire meglio il "problema" anche a chi leggerà questa discussione... 

se avete novità a riguardo fatemi sapere! :smileyhappy:

 

problema stato psn

Le mie Console: PS1; PS2; PSP fat; PSP slim; PS Vita; PS3 60gb; PS3 slim
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 18 di 34 (133 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 1
 

Rif.: Questions PS Vita...

ragazzi qualcuno sa per caso se ps vita non suipporta la banda a 5ghz?  nel senso che se sul mio router imposto appunto la 5ghz non mi vede neppure ssid . Con la 2.4 ghz nessun problema, possibile che nn venga supportata?



Uploaded with ImageShack.us
Utilizzare testo non formattato
Messaggio 19 di 34 (120 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 8
 

Rif.: Questions PS Vita...


E1992 ha scritto:

c


MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

MannaTheBerserk ha scritto:

E1992 wrote:

la versione solo wifi....    potrebbe centrare il fatto che ho usato un account esistente? lo stesso che uso nel profilo principale della ps3?    cmq non credo proprio sia un problema della ps ma magari qualche bug risolvibile con i prossimi aggiornamenti... spero



Anche io uso un account che uso sulla PS3, uno dei due insomma, non e` quello il problema.

 

Secondo me dipende dal fatto che la PS Vita 3G, quella che ho io, anche se stacca momentaneamente il Wi-Fi in standby (ma non sono certo al 100% che lo stacchi) rimane comunque collegata con il 3G, quindi io rimango sempre collegato.


si, potrebbe essere così...   anche perche mentre gioco il psn mi funziona bene, fosse un problema di account non andrebbe neanche durante i giochi...  nn saprei, dovrei chiedere a qualcuno che ha la wifi only....     grazie comunque per le risposte! :smileyhappy:



Figurati, e` un piacere :smileywink:



Comunque ecco un immagine tra account primario (E1992) ps vita e un account secondario sulla ps3 giusto per far capire meglio il "problema" anche a chi leggerà questa discussione... 

se avete novità a riguardo fatemi sapere! :smileyhappy:

 

problema stato psn



Succede anche a me, come nel tuo caso PS3 non riconosce gli utenti del SEN connessi con PSVita, vengono messi tutti in fondo alla lista amici senza la segnalazione di quanto tempo sia passato dall'ultima volta che si sono connessi.

 

E' semplicemente un bug, lo risolveranno col prossimo aggiornamento.

SOLO GIOCHI ORIGINALI !!!!!

Utilizzare testo non formattato
Messaggio 20 di 34 (109 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos