Rispondi
Vuoi unirti a noi?

Effettua il log in per continuare

  • 42

    Nuovi messaggi nell'ultima ora

  • Ottieni una risposta in pochi minuti

  • 92%

    92% % di messaggi a cui è stata data una risposta

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Playstation Staff
25 feb 2012
Da Gwolf8

Gwolf8

  • Community Moderator
  • Offline

La vostra homepage

27 Risposte 338 Visualizzazioni Creato 25-02-2012
25 feb 2012
Da Gwolf8

PS_Vita_LaunchTitlesThirdParty_EN_PVWIMG.jpg

 

Salve ragazzi!

 

Avete finalmente la vostra amata console portatile fra le mani?

Che ne direste di postare qualche screenshot della vostra homepage di Vita?

Vediamo i vostri menú, dai! ;)

 

 

Rispondi
0 Kudos
RISPOSTA
ETICHETTE:

Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

shanty85

  • Offline
88%
04 Rank
Progresso
shanty85
Soluzione Accettata

Gwolf8 ha scritto:

PS_Vita_LaunchTitlesThirdParty_EN_PVWIMG.jpg

 

Salve ragazzi!

 

Avete finalmente la vostra amata console portatile fra le mani?

Che ne direste di postare qualche screenshot della vostra homepage di Vita?

Vediamo i vostri menú, dai! ;)

 

 



ma si puo fare foto del screenshot come su gli smartphone? se si come si fa?

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
02
/16

fortieTHief

  • Offline
92%
02 Rank
Progresso
fortieTHief
Soluzione Accettata

shanty85 ha scritto:

Gwolf8 ha scritto:

PS_Vita_LaunchTitlesThirdParty_EN_PVWIMG.jpg

 

Salve ragazzi!

 

Avete finalmente la vostra amata console portatile fra le mani?

Che ne direste di postare qualche screenshot della vostra homepage di Vita?

Vediamo i vostri menú, dai! ;)

 

 



ma si puo fare foto del screenshot come su gli smartphone? se si come si fa?



se intendi le foto dei giochi,bisogna premere contemporaneamente il tasto PS e START,non funziona in tutti i giochi,poi tenendo il dito x qualche secondo sulle shermate dei palloncini si apre una funzionalita che ti permette di cambiare sfondo,e spostare le icone.

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Playstation Staff
Community Moderator

Gwolf8

  • Community Moderator
  • Offline
Gwolf8
Soluzione Accettata

Potete postare anche le foto fatte con la macchina fotografica/cellulare. :)

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
11
/16

Hitsugaya86

  • Beta Tester
  • Offline
95%
11 Rank
Progresso
Hitsugaya86
Soluzione Accettata

Inizio io :smileytongue:

 

 

 

 

cmq si....fare le schermate con PS + Start ma non si possono inviare se non agli amici del psn e basta..........a che serve il BT nella console?

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

[ Modificato ]

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
05
/16

xICHIGOx

  • Beta Tester
  • Offline
96%
05 Rank
Progresso
xICHIGOx
Soluzione Accettata

Hitsugaya86 ha scritto:

Inizio io :smileytongue:

 

 

 

 

cmq si....fare le schermate con PS + Start ma non si possono inviare se non agli amici del psn e basta..........a che serve il BT nella console?


Le puoi esportare su PC e PS3 ;) Il BT presumo serva a connetterla alla PS3. 

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

shanty85

  • Offline
88%
04 Rank
Progresso
shanty85
Soluzione Accettata

Ecco la mia... :Stupid: :Stupid: :Stupid:

 

2012-02-25 17.12.58.jpg

 

2012-02-25 17.13.17.jpg

 

2012-02-25 17.13.31.jpg

 

2012-02-25 17.13.44.jpg

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
02
/16

alere

  • Offline
64%
02 Rank
Progresso
alere
Soluzione Accettata

Eccola...AmgmIV-CEAEOGFf.jpg

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

PS3 da 60 a 320GB
PS3 acquistata il 22 marzo 2007

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
05
/16

xICHIGOx

  • Beta Tester
  • Offline
96%
05 Rank
Progresso
xICHIGOx
Soluzione Accettata

2012-02-25-175332.jpg

2012-02-25-172412.jpg

2012-02-25-172420.jpg

2012-02-25-172427.jpg

2012-02-25-172434.jpg

2012-02-25-172441.jpg

 

Ecco le mie schermate ;) 

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
11
/16

Hitsugaya86

  • Beta Tester
  • Offline
95%
11 Rank
Progresso
Hitsugaya86
Soluzione Accettata
Ichigo dimmi come si cambia il bloccoschermo!?!?!?!?!?!?

grazie ;)
Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
05
/16

xICHIGOx

  • Beta Tester
  • Offline
96%
05 Rank
Progresso
xICHIGOx
Soluzione Accettata
Facilissimo Hitsu, salvi un'immagine sulla PSV, vai nella sezione foto, la apri e clicchi sui 3 puntini in basso a destra. Li ci trovi l'opzione per usare l'immagine ;)
Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Playstation Staff
Community Moderator

Gwolf8

  • Community Moderator
  • Offline
Gwolf8
Soluzione Accettata

Wow ragazzi, complimenti! :)

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
11
/16

Hitsugaya86

  • Beta Tester
  • Offline
95%
11 Rank
Progresso
Hitsugaya86
Soluzione Accettata
Grazie Ichigo ;)

PS i tuoi sfondi sono stupendi *.*
Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

shanty85

  • Offline
88%
04 Rank
Progresso
shanty85
Soluzione Accettata

xICHIGOx ha scritto:
Facilissimo Hitsu, salvi un'immagine sulla PSV, vai nella sezione foto, la apri e clicchi sui 3 puntini in basso a destra. Li ci trovi l'opzione per usare l'immagine ;)

 

inanzitutto tra fighe le tue... e poi volevo chiederti come hai messo lecerniere e la scritta PSVITA sulla parte da trascinare?? complimenti ancora

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

Tixy-0012

  • Offline
96%
04 Rank
Progresso
Tixy-0012
Soluzione Accettata

2012-02-26-222135.jpg2012-02-26-222211.jpg

 

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
05
/16

xICHIGOx

  • Beta Tester
  • Offline
96%
05 Rank
Progresso
xICHIGOx
Soluzione Accettata

shanty85 ha scritto:

xICHIGOx ha scritto:
Facilissimo Hitsu, salvi un'immagine sulla PSV, vai nella sezione foto, la apri e clicchi sui 3 puntini in basso a destra. Li ci trovi l'opzione per usare l'immagine ;)

 

inanzitutto tra fighe le tue... e poi volevo chiederti come hai messo lecerniere e la scritta PSVITA sulla parte da trascinare?? complimenti ancora


L'ho spiegato qualche post fa, è semplicissimo: Si va nella sezione Foto, si apre la cartella con le immagini, si apre l'immagine interessata e si va sui 3 puntini in basso a destra. Da li si imposta come sfondo per il lock screen.

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

shanty85

  • Offline
88%
04 Rank
Progresso
shanty85
Soluzione Accettata

xICHIGOx ha scritto:

shanty85 ha scritto:

xICHIGOx ha scritto:
Facilissimo Hitsu, salvi un'immagine sulla PSV, vai nella sezione foto, la apri e clicchi sui 3 puntini in basso a destra. Li ci trovi l'opzione per usare l'immagine ;)

 

inanzitutto tra fighe le tue... e poi volevo chiederti come hai messo lecerniere e la scritta PSVITA sulla parte da trascinare?? complimenti ancora


L'ho spiegato qualche post fa, è semplicissimo: Si va nella sezione Foto, si apre la cartella con le immagini, si apre l'immagine interessata e si va sui 3 puntini in basso a destra. Da li si imposta come sfondo per il lock screen.



si si quello l'ho fatto.. però nn ho capito come mettere le 2 ZIP e la Scritta PSVITA.. o quello è uno sfondo che hai scaricato?? Grazie

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
03
/16

Furia_Romagnola

  • Offline
95%
03 Rank
Progresso
Furia_Romagnola
Soluzione Accettata

Qui si possono trovare una valanga di wallpaper e lockscreen in HD per la nostra PSVita

 

http://vitawallpapers.tumblr.com/

Rif.: La vostra homepage


Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
03
/16

Al404

  • Offline
86%
03 Rank
Progresso
Al404
Soluzione Accettata

sapete se animati si possono mettere? o al momento solo statici?

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
05
/16

xICHIGOx

  • Beta Tester
  • Offline
96%
05 Rank
Progresso
xICHIGOx
Soluzione Accettata

shanty85 ha scritto:

xICHIGOx ha scritto:

shanty85 ha scritto:

xICHIGOx ha scritto:
Facilissimo Hitsu, salvi un'immagine sulla PSV, vai nella sezione foto, la apri e clicchi sui 3 puntini in basso a destra. Li ci trovi l'opzione per usare l'immagine ;)

 

inanzitutto tra fighe le tue... e poi volevo chiederti come hai messo lecerniere e la scritta PSVITA sulla parte da trascinare?? complimenti ancora


L'ho spiegato qualche post fa, è semplicissimo: Si va nella sezione Foto, si apre la cartella con le immagini, si apre l'immagine interessata e si va sui 3 puntini in basso a destra. Da li si imposta come sfondo per il lock screen.



si si quello l'ho fatto.. però nn ho capito come mettere le 2 ZIP e la Scritta PSVITA.. o quello è uno sfondo che hai scaricato?? Grazie


Si l'ho scaricato, su spaziogames ci sta un topic con tutti i link e con i layout nel caso uno se li voglia fare da solo ;) 

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

shanty85

  • Offline
88%
04 Rank
Progresso
shanty85
Soluzione Accettata

xICHIGOx ha scritto:
Si l'ho scaricato, su spaziogames ci sta un topic con tutti i link e con i layout nel caso uno se li voglia fare da solo ;) 


Grazie 1000 xICHIGOx sono in debito di un'aperitivo... :Stupid: :Stupid: :Stupid:

Rispondi
0 Kudos

Rif.: La vostra homepage

Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella