дата 04-02-2012 10:53 AM
Нет денег на игры? Не покупай PSP.
дата 04-02-2012 03:16 PM
дата 06-02-2012 04:21 PM
Наверно у вас нет ещё детей! Я своей дочери купила консоль и покупаю игры в Сторе через MediaGo, и 300 рублей, а не 600, не так жалко отдать за лицензионные , и ничего не виснет. У неё около 10 игр и ей этого достаточно! Покупая консоль своему ребёнку, родитель понимает, что ему придётся тратиться на игры. А если ребёнок имеет карманные деньги, то родитель может объяснить, как этими деньгами можно распорядиться, например скопить на игру!
дата 17-03-2012 06:22 PM
Roj71 написано:Наверно у вас нет ещё детей! Я своей дочери купила консоль и покупаю игры в Сторе через MediaGo, и 300 рублей, а не 600, не так жалко отдать за лицензионные , и ничего не виснет. У неё около 10 игр и ей этого достаточно! Покупая консоль своему ребёнку, родитель понимает, что ему придётся тратиться на игры. А если ребёнок имеет карманные деньги, то родитель может объяснить, как этими деньгами можно распорядиться, например скопить на игру!
Обычно семьям с детьми денег вечно не хватает, особенно молодым родителям. Так что не надо ля ля!
дата 17-03-2012 08:15 PM
дата 18-03-2012 03:45 PM
дата 18-03-2012 04:37 PM
дата 18-03-2012 06:56 PM
Мне кажется автор темы не очень хорошо поступил... Все-таки кто хочет прошивает, а кто нет - тот нет... Все-таки ябидничать не хорошо
дата 20-03-2012 12:51 PM
spartakkozub написано:Мне кажется автор темы не очень хорошо поступил... Все-таки кто хочет прошивает, а кто нет - тот нет... Все-таки ябидничать не хорошо
Да ну? А если тебя будут зазывать магазин грабить, причём ты знаешь, что чувак реально грабит магазины и успешно, тоже ябедничать не хорошо?
А в мвидео всегда нагло предлагают перепрошивку, по очень простой причине - чем больше они наплетут покупателю про то, что можно потратить только вот эти нескольку тысяч, а всё остальное на халяву, тем больше псп у них купят. Жена несколько лет назад работала в мвидео, так всё и было.
дата 28-03-2012 06:00 PM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]