Ответить

Re: Незаконная прошивка в официальном магазине Мвидео

Нет денег на игры? Не покупай PSP.

О да, детка! Финский форум открыт!
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 12 из 21 (Просмотрено раз:350)

Почему-то уверен, что ничего не изменилось в этом магазине, Sony не до этого.

Поделиться
Member
Roj71
Зарегистрирован(а): 04-06-2011
Сообщение 13 из 21 (Просмотрено раз:334)

Наверно у вас нет ещё детей!  Я своей дочери купила консоль и покупаю игры в Сторе через MediaGo, и 300 рублей, а не 600, не так жалко отдать за лицензионные , и ничего не виснет.  У неё около 10 игр и ей этого достаточно!  Покупая консоль своему ребёнку, родитель понимает, что ему придётся тратиться на игры. А если ребёнок имеет карманные деньги, то родитель может объяснить, как этими деньгами можно распорядиться, например скопить на игру! 

Поделиться
Member
SuperZay
Сообщение 14 из 21 (Просмотрено раз:287)

Roj71 написано:

Наверно у вас нет ещё детей!  Я своей дочери купила консоль и покупаю игры в Сторе через MediaGo, и 300 рублей, а не 600, не так жалко отдать за лицензионные , и ничего не виснет.  У неё около 10 игр и ей этого достаточно!  Покупая консоль своему ребёнку, родитель понимает, что ему придётся тратиться на игры. А если ребёнок имеет карманные деньги, то родитель может объяснить, как этими деньгами можно распорядиться, например скопить на игру! 

Обычно семьям с детьми денег вечно не хватает, особенно молодым родителям. Так что не надо ля ля!

Поделиться

Денег не хватает в любом случае, сколько бы их не было. Покажите мне человека который скажет что ему хватает денег и не хочется больше :smileyvery-happy:

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Поделиться
Member
SuperZay
Сообщение 16 из 21 (Просмотрено раз:264)

kgtdv написано:

Денег не хватает в любом случае, сколько бы их не было. Покажите мне человека который скажет что ему хватает денег и не хочется больше :smileyvery-happy:

Мне хватает. Я не жадный, не в деньгах же счастье и даже не в их количестве.

Поделиться

Не в деньгах счастье. Денег нет, а счастья хочется!  :smileywink:

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Поделиться
Member
spartakkozub
Зарегистрирован(а): 09-12-2009
Сообщение 18 из 21 (Просмотрено раз:250)

Мне кажется  автор темы не очень хорошо поступил... Все-таки кто хочет прошивает, а кто нет - тот нет... Все-таки ябидничать не хорошо

Поделиться
Member
Kodeir
Зарегистрирован(а): 29-10-2010
Сообщение 19 из 21 (Просмотрено раз:197)

spartakkozub написано:

Мне кажется  автор темы не очень хорошо поступил... Все-таки кто хочет прошивает, а кто нет - тот нет... Все-таки ябидничать не хорошо

Да ну? А если тебя будут зазывать магазин грабить, причём ты знаешь, что чувак реально грабит магазины и успешно, тоже ябедничать не хорошо?

А в мвидео всегда нагло предлагают перепрошивку, по очень простой причине - чем больше они наплетут покупателю про то, что можно потратить только вот эти нескольку тысяч, а всё остальное на халяву, тем больше псп у них купят. Жена несколько лет назад работала в мвидео, так всё и было.

Прикладные Технологии - we are hiring QA, programmers, designers! :smileyhappy:
(Челябинск, Миасс, Екатеринбург)
Поделиться
Member
SuperZay
Сообщение 20 из 21 (Просмотрено раз:120)

Sony всё равно не будет ссориться с такой крупной сетью, иначе она перестанет брать её приставки на реализацию.

Поделиться