PSP™ Общая дискуссия

Ответить

Level 2

Level 2
Irbis82
Зарегистрирован(а): ‎15-10-2009
Сообщение 11 из 41 (Просмотрено раз:1 876)

Re: Расширение возможностей PSP

mashinist2 написал:
Вот из-за такого жлобского подхода и процветает пиратство и взлом. Люди хотят иметь и носить с собой максимально функциональное устройство ОДНО!!! , а не сумку гаджетов.
Может просто стоит купить навороченный смартфон с камерой, играми, GPS, гиродатчиком, ускорителем от nVidia, плеером mp3, фото, видео и читалкой е-буков вслух? И поиграть, и напоминалку поставить и скайп замутить и асю и ещё много чего. С пираткой вообще никаких проблем!
И будет у вас одно универсальное функциональное устройство. :smileyhappy:
Используйте простой текст.

Member

Member
O_optimus
Зарегистрирован(а): ‎18-11-2009
Сообщение 12 из 41 (Просмотрено раз:1 603)

[ Изменено ]
Деньги на PSP есть , а вот 8 игр на psp уже и есть сама стоимость psp , не слишком много для таких игр ? Я все конешно пониманию - но это уж слишком дорого ! Да и вообще PSP покупают в основном из-за пиратства.

P.S. К тебе XmenRUS если что обращаюсь... и по поводу PSP Go - если не фейк то её взломали..
Сообщение редактировано O_optimus на 18-11-2009 02:53 PM
Сообщение редактировано O_optimus на 18-11-2009 02:55 PM

Level 1

Level 1
Alex_Flame
Зарегистрирован(а): ‎13-11-2009
Сообщение 13 из 41 (Просмотрено раз:1 586)

O_optimus да. то что ее ломанули это не фейк. игры пока не запускали но хоумбрю уже пашет. 
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 14 из 41 (Просмотрено раз:1 568)

[ Изменено ]

O_optimus написал:
Деньги на PSP есть , а вот 8 игр на psp уже и есть сама стоимость psp , не слишком много для таких игр ? Я все конешно пониманию - но это уж слишком дорого ! Да и вообще PSP покупают в основном из-за пиратства.

Не слишком, цены вполне приемлемы.

Консольный рынок всегда зарабатывал на играх, а не на продаже консолей.

А стоны о нехватке денег, розговоры не о чем.

Можно купить Мерседес на последние и поставить возле дома на прикол, на бензин денег не будет, утрирую конечно немного.

Но дело тут не в деньгах, а в мозгах.

Я знаю людей которые очень прилично зарабатывают и все равно сидят на пиратке!

В россии халява вообще возведена в культ на подсознательном уровне.

А свои увлечения строить надо из финансовых возможностей(кто то в рязани отдыхает, кто то на бали - сам отдых от этого хуже не становится), консоли нынче довольно дороги!

У меня старая фатка псп с родной прошивкой и Гоу даже есле сломают - шить не собираюсь!

Сообщение редактировано Greyder на 19-11-2009 05:02 AM

Level 3

Level 3
acf_solder
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 15 из 41 (Просмотрено раз:1 384)

Я все равно не вижу ни чего криминального если в ПСП появится оффициальная читалка.... пусть Сони берет за нее деньги как и за игры скачанные с ПССТОР, наоборот бы еще бабла срубилиб да и народ бы благодарен был, - а это главное!!!

Level 1

Level 1
Kaldorie
Зарегистрирован(а): ‎30-09-2009
Сообщение 16 из 41 (Просмотрено раз:1 284)

ГЛАВНОЕ - ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТОВ! остольное - дело второе! я вот например не пользуюсь пираткой... а зря! там есть ККНД кроссфаер. Сифон Фильтер 2. и т.д. и т.п. куча ПРОГ реально Нужных и многое другое! Сони, милая, у чись у Наших пиратов и прислушивайся к Просьбам Своих Клиентов! =)

Member

Member
blrn
Зарегистрирован(а): ‎24-11-2009
Сообщение 17 из 41 (Просмотрено раз:1 258)

[ Изменено ]

Я вам так скажу: нахре... пардон, зачем в сони добавили комиксы!? они нам нах... пардон, даром не нужны. Американские ребята, да согласен, выросли на этом. Можно сказать за необльшой промежуток времени, что существует Америка - это вся их история. А у нас и аниме то с трудом воспринимают...

Так что сделали муть вроде "ваши любимые комиксы на вашем драгоценном PSP, так пусть и читалку делают. А то это уже как дискриминацию рассматривать можно" 

Сообщение редактировано blrn на 08-12-2009 05:56 PM

Level 1

Level 1
Ac1dBurnxx
Зарегистрирован(а): ‎12-11-2009
Сообщение 18 из 41 (Просмотрено раз:1 244)

нет, просто прививают американскую культуру :smileyvery-happy:

А вам все Чехова и Достоевского подавай :smileyvery-happy:

LiveriuS
Зарегистрирован(а): ‎24-11-2009
Сообщение 19 из 41 (Просмотрено раз:1 236)

blrn

почитай V занчит Вендетта или Хранители, поверб комиксы перестанут быть просто американской культурой, хотя и написаны англичанином.

лично я поддерживаю идею комиксов, главное что бы цены на них были адекватные и обновления были своевремнные. но от читал бы тоже не отказался бы

Level 3

Level 3
SK-Hardwired
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2009
Сообщение 20 из 41 (Просмотрено раз:1 211)

blrn написал:

Я вам так скажу: нахре... пардон, зачем в сони добавили комиксы!? они нам нах... пардон, даром не нужны. Американские ребята, да согласен, выросли на этом. Можно сказать за необльшой промежуток времени, что существует Америка - это вся их история. А у нас и аниме то с трудом воспринимают...

Так что сделали муть вроде "ваши любимые комиксы на вашем драгоценном PSP, так пусть и читалку делают. А то это уже как дискриминацию рассматривать можно" 

Сообщение редактировано blrn на 08-12-2009 05:56 PM

Не стОит забывать, что приставки и ПО для них выпускаются для большого количества стран и пользователей. Патриотизм - это замечательно, но желательно понимать, что большие компании в основном ориентируются на глобальный спрос, где комиксы очень даже популярны и востребованы (в Японии это манга). И ещё, выпуск комиксов готовился какое-то время, наверняка согласовывались и соблюдались все юридические и лицензионные моменты (с контеном всегда так)... И комиксы тоже будут фирменные и лицензионные. А вот где брать лицензионные книжки для "читалки" на русском языке, если на наших родных просторах рынок электронной лицензионной литературы в зачаточном состоянии?

Ну и про наличие такого девайса как SONY e-book reader (который в СНГ не поставляется также, скорее всего, по указанной выше причине) тоже забывать не стОит.

--------------------EOF/Tearline---------------------------
Цепной пёс режима. Не кусаюсь :smileyhappy:
-----------
Никогда никому не сообщайте пароль от Вашей учётной записи PSN. Даже тех. поддержке!
Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости