дата 03-11-2009 12:25 PM

Доброе время суток!
Хотите принимать участие в регулярных коллективных сетевых турнирах и соревнованиях? Напишите нам о том, что Вас больше всего интересует, какое время Вам больше всего подходит, и вообще, если у Вас есть какие-либо мега идеи, то пожалуйста, распишите все поподробнее!
Удачи!
BF
02-11-2009
10:59 PM
- дата последнего изменения
03-11-2009
12:47 PM
пользователем
bios_fan
Ну что,кто рубится?![]()
добавляйте меня-вместе погоняем) и всех порвём ![]()
и кстати,вопрос по теме: я может что то упустил,но почему у меня терь в онлайне по одном скину для добряков и злодеев и в магазе их купить нельзя,хотя раньше всё было норм?=0
02-11-2009
11:06 PM
- дата последнего изменения
03-11-2009
12:47 PM
пользователем
bios_fan
дата 03-11-2009 02:00 PM
дата 04-11-2009 03:00 AM
bios_fan написал:
Доброе время суток!
Хотите принимать
участие в регулярных коллективных сетевых турнирах и соревнованиях?
Напишите нам о том, что Вас больше всего интересует, какое время Вам
больше всего подходит, и вообще, если у Вас есть какие-либо мега идеи,
то пожалуйста, распишите все поподробнее!
Удачи!
Всегда интересно играть в те игры, в которых хороший он-лайн. Хороший он-лайн - это не только сама игра и как все в ней реализовано, но и работа серверов. Вот, например, в killzone 2 очень удобные настройки по выбору типа игры, времени, региона, вплоть до часового пояса. А в тот же littlebigplanet играть невозможно, все тормозит, хотя имею 3,5 мБит/сек.
Подходит для турниров:
Resistance 2
Killzone 2
Uncharted 2
MotorStorm PR
Ну вот что-то такого уровня. Уверен в ближайшее время еще MW2, BF BC2. Про время нет смысла говорить, ибо +4 от Мск.
дата 04-11-2009 07:31 AM
очень нравилось в свое время играть в Warhawk, был клан у нас русский, переодически забивали стрелу на геймбеталс.ком с другими кланами и в оговоренное время встречались на поле боя,) исход игры записывался на сайте в турнирной таблице, были даже призы, правда только для жителей США. Если бы у нас сделали бы такой сайтик или добавляли в игры турнирные режимы (типа как в SOCOMе после обновы) было бы намного интересней играть в онлайне.
а так оч надеюсь на сетевые турниры МФ2, БФ2, МАГ.
дата 07-11-2009 10:51 PM
Ну что госпада)))давайте поиграем вместе в унчартед2)
стучитесь в гости))
дата 15-11-2009 01:56 PM
дата 23-11-2009 07:47 PM
дата 24-11-2009 08:56 AM
Ищу друзей для игры в co-op Uncharted 2. Мой ник в PSN такой же, что и здесь. Могу играть вечером после восьми, а на выходных в любое время.
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]