Ответить
Утвержденное решение

Заставки в Motostorm apocalypse

[ Изменено ]

Народ. Вот такая проблемка. Купил в PS Store Мотошторм апокалипсис, скачал, установил все обновления (Ну точнее всё автоматически произошло). Ну и теперь прошёл уже половину игры, но у меня ни одной заставки пока не было, кроме начальной при запуске игры. А так в интернете смотрю что сюжет есть в игре, заставки есть. А у меня компания тупо состоит из гонок идущих подряд (заставок нет никаких). Прошёл гонку, показывают результаты, потом загрузка и следующая гонка и т.д. Уже прошёл за новичка игру на 100% и на среднем уровне сложности на 50%. Просто не интересно без сюжета и видеозаставок играть.

Поделиться
Используйте простой текст.
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 2 из 44 (Просмотрено раз:217)

Re: Заставки в Motostorm apocalypse

Заставок там и нет, там между гонками что то вроде комикса сюжет подает!
Поделиться

Так в том-то и дело, что нет в моей версии этих комиксов. Тупо подряд гонки идут.

Поделиться
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 4 из 44 (Просмотрено раз:195)

Про цифровую версию не знаю, у меня диск...
Поделиться

Вот написал в тех поддержку через форму на сайте SONY, теперь жду. Интересно. У тебя игра сколько весит? У меня элекстронная весит 6791мб. Помоему маловато. Если окажется что заставок нет, и денег не вернут, открепив игру (Мне игра нафиг не нужна такая, я за такую цену в магазине могу на диске купить нормальную версию), то это кидалово выходит, потому что в PS Store ни единого слова про различие версии игры от дисковой.
Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 6 из 44 (Просмотрено раз:185)

8.5 гигов на диске, наверное в цифровой версии вырезали ролики, чтобы размер закачки был поменьше.

Поделиться

Интересно, а мне тогда зачем покупать игру по цене дисковой и при этом лишаться полностью какого никакого сюжета в игре? Лично для меня особой роли не играет 2 гига больше, 2 гига меньше. Разница в закачке 5-10 минут. И главное понимаю, если бы предупредили хоть в описании игры в PS Store, тогда не стал бы покупать игру, пошёл бы на следующий день взял бы на диске.
Поделиться
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 8 из 44 (Просмотрено раз:178)

arutyun-akopov написано:
Интересно, а мне тогда зачем покупать игру по цене дисковой и при этом лишаться полностью какого никакого сюжета в игре? Лично для меня особой роли не играет 2 гига больше, 2 гига меньше. Разница в закачке 5-10 минут. И главное понимаю, если бы предупредили хоть в описании игры в PS Store, тогда не стал бы покупать игру, пошёл бы на следующий день взял бы на диске.

Я вас понимаю. Обидно! И нужно с этим бороться.

Но сюжета Вы не лешились, т.к. его там просто нету :smileyhappy:

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 9 из 44 (Просмотрено раз:178)

Почитал в интернете, действительно, с цифровой версии без предупреждения вырезали все комиксы. Пиши на info@sony.ru, пусть возвращают деньги за этот *****.

Поделиться

Слушай, а если через форму на сайте сони писал это не пойдёт? обязательно надо на info@sony.ru написать? или с формы туда же письма отправляются?
Поделиться