Ответить
Member
Old_Snake_
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 1 из 667 (Просмотрено раз:4 545)

Новый шедевр от RockStar - Red Dead Redemption!!

Смотрим новое видео, новой игры от создателей серии GTA : http://goonlinegames.net/2009/12/01/new-red-dead-redemption-trailer/               Делимся впечатлениями, соображениями, новостями, догадками, любой информацией связанной с этой игрой и вобщем общаемся!!!! :Peace:
signature
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
vitjaz08
Зарегистрирован(а): 22-11-2009
Сообщение 2 из 667 (Просмотрено раз:4 540)

Re: Новый шедевр от RockStar - Red Dead Redemption!!

Игруха по ходу не плохая будет/ в

естерн

Никогда не бойся делать то что ты не умеешь КОВЧЕГ построил любитель...Профессионалы построили ТИТАНИК!!!
Поделиться
Member
Old_Snake_
Сообщение 3 из 667 (Просмотрено раз:4 480)

предлогаю посмотреть новое видео - ОТПАД!!!!! Графика лучше чем в ГТА4, чувствуется, что и игровой процесс будет лучше-чем где либо, из вышедших игр!!! )) жилаю приятного просмотра и обсуждения!!

http://www.rockstargames.com/

signature
Поделиться
Member
Old_Snake_
Сообщение 4 из 667 (Просмотрено раз:4 476)

из увиденного могу сказать, давно так не ждал игру и буду ждать ЭТУ!! города, кони, револьверы, поезда, грабежи, ГРАФИКА, звук, АКЦЕНТ того времени, ОБЛАСТЬ ЗАГРУЗКИ, ОБЪЕМ мира, да походу ВСЕ будет отлично!!!!!!!1 жду очень, хочу побыть на диком западе тех времен!!! кто со мной!???????????????? ))))))
signature
Поделиться
Member
dichara
Сообщение 5 из 667 (Просмотрено раз:4 467)

да игра и графика супер, куплю еси будет локализовона.

а то уже напрягают однообразные gta

Поделиться
Mix-oNe
Зарегистрирован(а): 17-05-2008
Сообщение 6 из 667 (Просмотрено раз:4 464)

Неплохо,раньше игру особо не ждал,а после геймплейного ролика понял,что такой проект стоит сразу купить!
Поделиться
Member
totAntoxaxa
Сообщение 7 из 667 (Просмотрено раз:4 458)

[ Изменено ]

Очень рад что популярность игры после этого видео выросла в разы. Я же лично с первых дней открытия официального сайта игры был уверен в том, что нас ожидает настоящий прорыв в вариации "жанра свободы". Подразделение Сан-Диего на протяжении стольких лет при помощи 'северян' (братьев Rockstar'ов) готовила потрясающий проект про Дикий Запад, так горячо любимый нами с юных лет. Сейчас это 'блюдо' доходит до своих лучших вкусовых кондиций и будет подано нам 27 апреля 2010. Все-таки прислушались к моему мнению и перенесли выход игры на мое День Рождение :smileyhappy:.

Не о таком ли мы мечтали со времен MadDog'a ? Да, именно об этом !!! Елки-палки !!!

Все видео доступны для скачивания на официальном сайте игры 

http://www.rockstargames.com/reddeadredemption/

Рекомендую перенести эти HD ролики на вашу PS3 и любоваться природой и романтикой Дикого Запада до самой лучшей весны в истории видео игр !

Но, среди всех игр будущих участвовать в гонке за пальму первенства в 2010 году, мой личный "полупозинш" на данный момент, отдан именно RDR  , но как сложится вся гонка, мы ещё увидим и надеюсь опробуем места пилотов сами ! :smileyhappy:

Поделиться
Member
Old_Snake_
Сообщение 8 из 667 (Просмотрено раз:4 425)

согласен!!!!!!!!! МАСТ БАЙ!!!!!!!!!!
signature
Поделиться
Member
totAntoxaxa
Сообщение 9 из 667 (Просмотрено раз:4 413)

[ Изменено ]

Предлагаю понемного констатировать основные факты (но пока официально не подтвержденные) :smileyhappy:

Разработкой занимаются подстудия Rockstar San Diego при помощи Rockstar North и Rockstar Leeds

Движек игры базируется на "Rockstar's RAGE engine" и "NaturalMotion's Euphoria".

Три области: "Пустыня" - (предположительно: ЮГ, граница, Мексика), "Равнины" - (предположительно: Центр, Прерии), "Горы" - (предположительно: Северные районы показанные в последнем ролике при охоте на медведя).

Каждая область больше чем "Город Свободы" (GTA 4)

Целый открытый мир игры - в дважды больше по площади чем весь "Сан Андреас"

Смена дня и ночи, погодные условия, сезоны.

Герой может войти в любое здание (укрыться от непогоды).

Поделиться
LiveriuS
Зарегистрирован(а): 24-11-2009
Сообщение 10 из 667 (Просмотрено раз:4 385)

звучат все эти фишки достаточно аппетитно, в добавок каждый новый трейлер лучше предыдущего, но меня прежде всего интересует сценарий, если он будет отлично продуман, то беру однозначно, а если нет, то толку от этих масштабов не будет никакого
Поделиться