Ответить
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 21 из 44 (Просмотрено раз:95)

Re: Экшн Lollipop Chainsaw

Hymeleon написано:

Вся эта зомбихрень выходит из под контроля. Разработчики зомбируют сами себя делая игры про зомби. А главному дизайнеру данного конкретно проекта надо башку проверить, imho...

А вроде весело :smileyhappy:

zoover Trophy Card
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
Silent-hiller47
Зарегистрирован(а): 09-06-2011
Сообщение 22 из 44 (Просмотрено раз:78)

Прошел Shadows of the Damned - интересно, весело, свежо, напомнило Киллер7. А что до непонимания LC, то тут я думаю, дело не во вкусах, а в невозможности или нежелании восприятия чего-то кардинально нового и необычного. Миками попросту давно приелись все те шаблоны игровых концепций, вот он и пытается в своих играх всячески иронзировать над всем этим. И, тому, кого хлебом не корми, дай поиграть в очередное противостояние спецназа и террористов да в рейсинги от ЕА, пожалуй трудно будет понять такие игры, или вообще невозможно.
Поделиться
LiveriuS
Зарегистрирован(а): 24-11-2009
Сообщение 23 из 44 (Просмотрено раз:74)

Миками к этой блондинке с бензопилой не имеет никакого отношения, как и к киллер7, и по сути, Шедоу оф Демнед))
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 24 из 44 (Просмотрено раз:70)

Silent-hiller47 написано:
... А что до непонимания LC, то тут я думаю, дело не во вкусах, а в невозможности или нежелании восприятия чего-то кардинально нового и необычного...

Кто то различает термины "безбашенность" и "бессмысленность", а для кого то это синонимы...

Поделиться
Member
Nidjusan
Зарегистрирован(а): 01-12-2009
Сообщение 25 из 44 (Просмотрено раз:69)

[ Изменено ]

а меня трейлер заинтересовал. Именно потому что это откровенный трешак именно в плохом смысле слова

Поделиться
Member
Silent-hiller47
Сообщение 26 из 44 (Просмотрено раз:52)

Это троллинг или мне кажется? Какое отношение к этим играм имеет темин "бессмысленность", хоть и безбашенность как-то можно соотнести сюда? Может в этих играх нет смысла по-твоему? Не надо сравнивать их с какими-нибудь Резидентами или Анчами. Они ( SotD в частности ) изначально задуманы в сюжетном плане как истории двух или нескольких людей в психоделической реальности. И суть сюжета в них вполне обыденная. В SotD, к примеру, главный герой спасает свою девушку из лап архидемона, чего собственно в конце игры и достигает окончательно. Но тем не менее сюжет здесь на втором плане. Главное - геймплей, юмор и мир игры.
Идем дальше. Почему я вспомнил Синдзи Миками, потому, что он вроде бы входил в состав Grasshopper Manufacture на момент выхода Shadows of the Damned. И как обстоят дела сейчас я, простите, не в курсе. Я не утверждал, что г-н Миками приложил руку к Киллер7, читай внимательнее!
PS. Ну блин сколько можно! В который раз уже приходится отмазываться на этом форуме перед непонятливыми личностями. Здесь вообще адекватно можно обсудить какую-нибудь тему. Почти никому и в голову не приходит популярно обьяснить свою позицию на определенные вопросы. Прям детсад чесслово.
Поделиться
MVP
jiieehaaa_
Зарегистрирован(а): 14-01-2010
Сообщение 27 из 44 (Просмотрено раз:49)

Silent-hiller47, расслабься ))
1. У всех есть свое собственное мнение.
2. Все имеют право его высказать, в той форме, которая не нарушает правил ресурса.
3. У тебя есть право чихать на чужое мнение.
4. Если человек высказывает свое мнение и оно совпадает с твоим, либо не (совсем) совпадает, но человек свою точку зрения объясняет спокойно, с примерами, пруфами и уважением к твоему мнению, то такой чел б\п достоин продолжения диалога, как минимум. Если нет - никому ничего не надо доказывать, ибо нет смысла.
Поделиться
LiveriuS
Зарегистрирован(а): 24-11-2009
Сообщение 28 из 44 (Просмотрено раз:48)

никакого тролинга не было. и никто не просит отмазываться. теперь по существу. Миками никогда не входил в состав GM, по той простой причине, что он был приглашенным продюссером, как и Ямаока, приглашенный композитор. всю игру делал, только Суда51, Миками только присматривал по сути вот и все. что касаешься бесшабашности и бессмысленности. кому-то нравится откровенный треш, кому-то нет. кому-то нравятся эпатажные проекты, которые якобы бросают вызов общественности своим фривольным подходом, а кого-то от них выворачивает. история про чарлидершу в миниюбке с бензопилой как раз из этой оперы. поэтому не стоит называть человека детсадовским троллем только потому, что у него отличное мнение от вашего. от себя скажу. тени проклятых есть и у меня, пока правда не пройденные.
Поделиться
Member
Silent-hiller47
Сообщение 29 из 44 (Просмотрено раз:42)

Окей, убедили:smileyhappy: Но все-таки, возвращаясь к теме поста, Lollipop Chainsaw меня мало привлекает из-за более высокого градуса трешевости в сравнении с той же SotD, как мне кажется. Да и не такой уж тру треш все игры от бывшей Clover, ныне Platinum и GM. Взять ту же Okami или God Hand. Первая как минимум достойна уважения в плане арт-дизайна, вторая - бодрый бит-ем-ап сдобренный юмором,пусть и неколько вызывающим, но от этого не менее хардкорная.
Мне лично не совсем ясно понятие треша в играх. М.б. существует какое то обьективное определение, но по моим понятиям треш - это совсем уже из ряда вон, типа симулятора маньяка или какие-нибудь казуалки на абсурдную тему. Геймплей же также должен подходить под понятие треша, чтобы уже всю игру можно было называть так.
Сам я не такой уж любитель треша как такового. Просто после до ужаса пафосных Анчартедов хочется чего-то свежего незацензуренного политкорректностью. Хотя те же Dead Rising и Saints Row - не мое, ибо сэндбоксы меня не привлекают.
Поделиться
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 30 из 44 (Просмотрено раз:23)

[ Изменено ]
Поделиться