дата 07-02-2012 10:21 PM
привет всем! вопрос я думаю в первую очередь тем, кто свою пс3 купил еще годах в 2007, 2008.
соньку взял чуть больше года назад...и поэтому наверняка упустил некоторые классные игры. мне не важно на трофеи, играю для удовольствия. хотя с трофеями веселее! ахаха
сразу говорю что игры типа CoD и BF не совсем интересуют... голова кружится от шутеров от первого лица...люблю в основном гоночки, шутеры от третьего лица, ну и пс эксклюзивы конечно.
пишу список что у меня есть:
burnout paradise, nfs hot pursuit, gran turismo5, nfs shift, colin mcrae rally dirt2, dirt3, heavy rain, skyrim, GoW1,2,3; gta iv, дурная репутация 1,2; LBP (что то не очень...может не втянулся еще, не знаю, так что вторую часть пока не предлагать ахаха), RDR (без undead nightmares), dante's inferno, assassin's creed (еще не успел в нее поиграть, специально отыскал первую часть, потому что ни в одну не играл, если понравится - обязательно докуплю оставшиеся 3 игры), MGS4, uncharted 1,2,3; midnight club LA, driver SF, RE5.
очень жду ваших рекомендаций!! спасибо!
дата 07-02-2012 10:31 PM
07-02-2012 10:38 PM - дата последнего изменения 07-02-2012 10:43 PM
Если любите гоночки, обязательно поиграйте в Motorstorm Pacific Rift. Море драйва будет обеспечено ![]()
RomanB написано:
всё что нужно уже есть, дальше только покупка 360
Ну зачем же так категорично ![]()
дата 07-02-2012 10:40 PM
дата 07-02-2012 10:40 PM
дата 08-02-2012 04:11 AM
Resistance
Wipeout
Motorstorm
Enslaved
L A Noire
Dead Nation
Limbo
SOCOM
Warhawk
Final Fantasy
Dark Souls
Mortal Kombat
Soul Calibur
Mass Effect 2
Dead Rising 2
Fallout 3
Portal 2
Batman A A
BioShock
Dead Space 2
Demon's Souls
На первое время хватит? ![]()
дата 08-02-2012 04:40 AM
дата 08-02-2012 05:41 AM
StanM1989 написано:LBP (что то не очень...может не втянулся еще, не знаю, так что вторую часть пока не предлагать ахаха)
дата 08-02-2012 05:46 AM
дата 08-02-2012 09:24 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]