дата 02-02-2012 05:57 PM
дата 02-02-2012 06:10 PM
дата 03-02-2012 09:20 AM
дата 03-02-2012 01:11 PM
Hymeleon написано:
aleksyan написано:
viktory0105 написано:Вообще-то, чтобы присесть, жми R3, но если само управление глючит, то помочь не смогу.
R3, я извиняюсь, это какая?
Айяйяй! Как можно не знать о кнопках, которые в дуалшоках с самых первых моделей присутствуют?!!
Я борюсь со своими недостатками)
дата 03-02-2012 04:45 PM
дата 04-02-2012 06:18 AM
Hymeleon написано:В каждом стике есть кнопка - L3 и R3 соответственно - они в шутерках активно используются. В BFBC2, например, отвечают за бег и приседание...
Я и правда не знад что они нажимаются... Спасибо огромное, разобрался!
дата 12-04-2012 04:48 PM
Всем доброго!
Небольшое обновление от разработчиков игры AMY, Lexis Numérique:
"После многочисленных опросов наша команда решила выпустить патч, основанный на Ваших отзывах в приложении My PS Games для Facebook.
Ниже представлен список со всеми внесенными изменениями:
Благодарим всех за предоставленные отзывы."
Удачи на просторах PlayStation Network.
C любовью,
BF
дата 12-04-2012 04:54 PM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]