дата 01-02-2012 02:21 PM
Создатель Dark Souls: я мазохист, который сделал игру для себя

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), которого спросили, как он относится к тому, что его называют бессердечным садистом (речь идет о невероятной сложности вышеупомянутой игры).
«Я бы сказал про себя несколько иначе - я не садист, а больше мазохист, - ответил он. - Дело в том, что я создавал Dark Souls, думая именно о том, что лично мне нравится в играх. Я хотел, чтобы кто-то выпустил действительно садистскую игру, но в итоге таковую я создал сам».
Он также извинился за проблемы, которые присутствовали в игре на момент релиза: «В Dark Souls были технические проблемы. Я не считаю, что факт их наличия можно оправдать, но, смотря на вещи трезво, стоит признать, что это очень большая игра, хотя бы в плане бюджета и ожиданий».
Выход Dark Souls состоялся в октябре прошлого года, несмотря на запредельную сложность, средний балл версий для PS3 и Xbox 360 составил очень солидные 89 баллов из 100 возможных.
дата 13-02-2012 10:41 PM
Народ,подскажите плз,как сделать меч из души Qelaag (паучиха) и что для этого требуется?и после неё куда дальше идти?
дата 14-02-2012 06:21 AM
Grebya написано:Народ,подскажите плз,как сделать меч из души Qelaag (паучиха) и что для этого требуется?и после неё куда дальше идти?
после того как убил паучиху и позвонил в колокол,у тебя открылась локация Sen's Fortres которая находится неподалеку от кузнеца Андрея,там будет проход в Anor Londo. Вотъ там что ты и найдешь кузнеца который качает оружие за души![]()

дата 14-02-2012 09:36 PM
А что требуется для меча из души?
дата 15-02-2012 03:21 AM
дата 20-02-2012 06:25 PM
я, конечно, мягко говоря, был удивлен представлениями местных модераторов о справедливости (надеюсь, что у них просто мало времени, и нет желания разбирать результаты чужих метаний кaкaшками), решив в итоге отстраниться от данного форума. но своих я не бросаю. предлагаю на ваш суд небольшой мини-гайд по ряду аспектов из игры. в общем, всем охочим до платины посвящается.
дата 20-02-2012 06:41 PM
вброшу еще один тезис. в последствии, возможно, буду продолжать их вбросы, хотя и не уверен (да, такая-то кокетка!)
в первом прохождении соберите все эмберы и прокачайте до трофея (raw, devine и т.д.) столько оружия, сколько сможете, а также прокачайте до +4 или +9 остальное оружие (так, что до +5 и +10 вас будет отделать только один ненавистный слаб). в результате в следующей игре уже не придется искать эмберы, понадобится только сундук для апгрейда оружия (у Андрэ продается) и слабы (не советую тратить время на фарм слабов - сами поймете).
в ящике для апгрейда видно все оружие! скажем, прокачали до +4 (ну скажем, Хаос +4) и до +9 (например, мэджик +9), и в следующей игре можно прокачать их до максимума без эмберов! эмберы нужны для перехода от +5 до +6 или от +10 до +11, или от +5 до нового вида, но они не нужны для улучшения от +4 до +5 или от +9 до +10.
дата 20-02-2012 06:48 PM
ладно, вот еще один тезис, позволяющий сократить время получения трофея:
одолев Гвина, не торопитесь обменять его душу на заклинание у разрушенной статуи в завете Воина Солнечного Света. не нужно этого. лучше сделайте Great Lord Sword, а заклинание получите в третьем прохождении. почему? да потому что локация с кузнецом, который делает этот меч, находится дальше, чем локация с разрушенной статуей!
дата 20-02-2012 07:27 PM
дата 21-02-2012 07:35 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]