Ответить
Member
Chepunator
Зарегистрирован(а): 18-10-2009
Сообщение 1 из 550 (Просмотрено раз:959)

Dark Souls

В журнале Famitsu была опубликована новая информация о следующей игре команды Demon`s Souls, которой в 2009 году GameMAG заслуженно присудил звание Игра года.

Project Dark теперь официально носит имя Dark Souls (Темные души)

- Продолжение будет таким же сложным как и оригинал. Для разработчиков важно чувство удовлетворения от победы

- Концепция игрового процесса будет прежней - вы будете делать ошибки, умирать и учиться на своих ошибках, чтобы выжить в сложном мире игры

- Карты не будет

- Мир игры будет другим. Сюжет с оригиналом никак не связан

- Система хаба с 5 локациями будет изменена

- Вместо этого в игре будет мир нереально огромных размеров, поделенный на зоны. В этот раз упор будет сделан на более глубокое исследование локаций. Вы должны будете находить новые зоны, где сможете пройти глубже, например, в подземелье и изучать внутренности

- Структура уровней стала еще более комплексной. Вертикальный ландшафт

- Все объекты, которые мы видим перед глазами (замки, постройки и т.д.) мы сможем посетить

- Мир игры основан на традициях темного фентази и содержит темы "высокого фентази королей и рыцарей", "смерти и глубин земли" и "огней хаоса".

- Создание персонажей не будет основано на классах

- Больше свободы в выборе как играть

- Больше предметов, заклинаний, анимаций и уникального оружия

- Онлайн очень похож на оригинальную игру. Кооператив и игрок против игрока

- Вы, как и раньше, сможете читать и оставлять сообщения на полу, и видеть как погибают другие игроки

- В игре не будет Тенденций, так как разработчики не хотят морочить себе голову с выделенными серверами и париться с ними по второму разу

- Вместо нее будет система "обоюдного ролеплеинга", о которой будет рассказано чуть позже.

Dark Souls, наследник Demon`s Souls, выйдет на Xbox 360 и PS3 в этом году.

http://gamemag.ru/news/dark-souls-ofitsialnoe-nazvanie-naslednika-demons-souls-mnogo-novoy-informats...

Трейлер

Member
Nidjusan
Зарегистрирован(а): 01-12-2009
Сообщение 2 из 550 (Просмотрено раз:957)

Re: Dark Souls

в игре явно читаеца стиль Демонс соулса
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
Chepunator
Зарегистрирован(а): 18-10-2009
Сообщение 3 из 550 (Просмотрено раз:955)

Nidjusan написано:
в игре явно читаеца стиль Демонс соулса

само собой, разработчики и о повышенной сложности заявляют не стесняясь

Member
Nidjusan
Сообщение 4 из 550 (Просмотрено раз:948)

да даже не в повышенной сложности ) в роликах у героя даже походка такая же)) ну ждем что у них получица
Поделиться
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 5 из 550 (Просмотрено раз:937)

новость баян. а игра хороша :smileyhappy:
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 6 из 550 (Просмотрено раз:936)

Ну а что походка? Demon's Souls это игра, как ни крути, культовая, соответственно любая мелочь, способная напомнить игрокам оригинал, воспринимается иначе. Собственно я не удивлюсь, если основная часть движка сохранена без изменений. Улучшена наверняка, но механику они постараются сохранить как пить дать.

Сам в конце прошлой недели неоднократно порывался создать такую тему :smileyhappy:

Кстати, о повышенной сложности не было заявлено, игра будет такой же сложной как оригинал, но и так же будет вознаграждать за преодоление сложностей ("Devs aim to make the game just as challenging than Demon's Souls, but also just as rewarding when you succeed").

Ну что же, пока всё звучит так будто взято и сохранено всё самое лучшее, а остальное радикально улучшено. Как говорится win-win situation :smileyhappy: Ждёмс E3? Главное чтобы из-за портирования на X360 чего нить важного не угробили...

Поделиться
Member
Nidjusan
Сообщение 7 из 550 (Просмотрено раз:933)

мне почему то кажеца что если и угробят то угробят версию для бокса, ибо в первую очередь будут делать под пс3. Но это только мои надежды
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 8 из 550 (Просмотрено раз:931)

Ну я как бы тоже надеюсь что разработчики выпустившие эксклюзив для PS3 сделают следующую игру обязательно лучше прежней, но возможна же и иная ситуация. Например, "подрежут" контент чтобы впихнуть его на 1 или же 2 DVD...

Поделиться
Member
Nidjusan
Сообщение 9 из 550 (Просмотрено раз:914)

в этом случае лучше не изобретать велосипед и пойти по дорожке FF13 которую впустили аж на 4 двд если я не ошибаюсь
Поделиться
Member
gear0peace
Зарегистрирован(а): 01-05-2010
Сообщение 10 из 550 (Просмотрено раз:905)

мне почему то кажеца что если и угробят то угробят версию для бокса, ибо в первую очередь будут делать под пс3. Но это только мои надежды

>> Когда кажеТСя - надо креститься. А вообще - смех разбирает от подобной наивности и чревовещательства))) Демонс Соулс весил 4ГБ, так что маловероятно, что Дарк Соулс будет весить 20-30ГБ, учитывая, что движок тот же.

и пойти по дорожке FF13 которую впустили аж на 4 двд если я не ошибаюсь

>> Аж отоночё :smileyvery-happy: Вообще то на 3-х.
Поделиться