дата 19-09-2011 07:31 PM
Мне кажется там будет что то масштабное ![]()
дата 19-09-2011 08:05 PM
ой,а вы заметили в трейлере дркаон этот тот же самый богдракон из дс?или об этом уже говорили?

дата 21-09-2011 01:25 PM
дата 22-09-2011 01:11 PM
В Японии игра вышла и уже успели найти некий сетевой баг
http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru
К европейскому релизу скорее всего пофиксят издание.
дата 22-09-2011 01:53 PM
Cтудия From Software приняла крайне брутальное решение впустить Тёмных Фантомов максимального уровня в мир Dark Souls, чтобы те охотились и убивали геймеров, которые играют в Dark Souls раньше официального релиза. Согласно одному из японских блогов, Фантомы прокачаны до 145 уровня и имеют 1900 HP, а все их характеристики подняты до 99. Другими словами, если вы получите свою копию Dark Souls раньше времени, и рискнёте играть с подключённым интернетом, вас ждёт смерть, смерть и ещё раз смерть. Причиной такого решения стали японские магазины, которые уже вовсю начали продавать игру, хотя официальный японский релиз Dark Souls состоится только завтра. Тоже самое распространяется и для тех кто приобретет игру в США или В Европе.
дата 22-09-2011 02:51 PM
дата 22-09-2011 03:09 PM
Chepunator написано: Cтудия From Software приняла крайне брутальное решение впустить Тёмных Фантомов максимального уровня в мир Dark Souls, чтобы те охотились и убивали геймеров, которые играют в Dark Souls раньше официального релиза. Согласно одному из японских блогов, Фантомы прокачаны до 145 уровня и имеют 1900 HP, а все их характеристики подняты до 99. Другими словами, если вы получите свою копию Dark Souls раньше времени, и рискнёте играть с подключённым интернетом, вас ждёт смерть, смерть и ещё раз смерть. Причиной такого решения стали японские магазины, которые уже вовсю начали продавать игру, хотя официальный японский релиз Dark Souls состоится только завтра. Тоже самое распространяется и для тех кто приобретет игру в США или В Европе.
большой шкаф - громче падает
отличный ход (именно так, если бы они действительно захотели ограничить доступ до релиза - отключили бы серваки) From Software - открытый вызов ветеранам DS, успевшим схватить с полки вожделенный виртуальный мир и тут же принять этот вызов! вот это подарок, это ж просто праздник какой-то! столько упитанных мобов и трофейных душ, столько опыта...
дата 22-09-2011 08:41 PM
у нас же точно 7го релиз? а то я всё таки буду подключенным к интернету, и не хочу злых фантомов!
дата 22-09-2011 08:47 PM
дата 23-09-2011 08:41 AM
всем начинающим "грызть ногти на ногах"
(извините), к коим я себя причисляю, есть подборка довольно интересного (и почти свежего) видео из Японии:
1. From Software - эти люди это сделали
2. "Девушка за рулем" + еще 4 части в списке, где есть и встреча с боссом (бугай с бревном).
3. Канал Kazidesu2 - довольно интересная (хоть и небольшая) подборка геймплея самое свежее 22 сентября + еще 4 части
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]