дата 23-09-2010 12:46 PM
Nidjusan написал(а):
без прочтения гайдов ты ее сам разок не пройдешь ибо персонажа очень легко загимпить
Ты меня конечно извини, но это чушь, причём дважды:
1) Если я пойму, что где то на полпути я загимпил чара, я лучше с начала начну игру, чем буду сам у себя красть удовольствие.
2) Не знаю какого левла должен быть правильно развитый перс, чтобы пройти игру, но я знаю что максимальный уровень 712й, так что задавшись целью довести до конца конкретного чара эту цель можно достичь тупо занявшись фармом и выправив таким образом нужные статы.
дата 23-09-2010 01:02 PM
дата 23-09-2010 01:20 PM
я уже почти досканально изучил текст
но, поскольку, ряд вопросов остался, то игра не станет для меня менее интересной. к тому же, как я понял, там такое количество сюрпризов, что все их и не описать.
кстати, про то, как валить боссов, я читать не стал. буду сам корячиться. в защиту конкретного гайда, могу сказать, что эта информация определенно настроила меня на покупку игры! прям аж жжёт в груди, горит все, такое волнение приятное!
дата 23-09-2010 01:21 PM
Nidjusan написал(а):
без прочтения гайдов ты ее сам разок не пройдешь ибо персонажа очень легко загимпить
Прошу прощения за нубство, но что такое "загимпить"?
Посмотрел ролики в HD качестве данной игры, очень даже ничего. Движения героеы во время боя четкие, не дерганные, очень приятная игрушка чувствуется.
(я уже себе столько игра спланировал, осталось реализовать)
С уважением...
дата 23-09-2010 01:54 PM
дата 23-09-2010 01:59 PM
дата 23-09-2010 02:25 PM
дата 23-09-2010 05:34 PM
Nidjusan написал(а):
Гимп - на жаргоне ММО означает неправильно раскачанный персонаж. Например когда воину в полных доспехах качают бесшумное передвижение. В некоторых играх это бывает полезно в некоторых это только навредит. Вот Демонс солулс относица ко вторым видам. Конечно можно это перекачать но цена на очки талантов растет с каждым новым усовершенствованием и исправлять ситуацию будет становица все труднее и труднее - цен будут расти, мобы не будут давать нужного количества душ, а дальше вы пройти не сможете потому что вместо брони прокачана бесшемность. И либо удалять персонажа либо долго и мутроно выбивать крупицы душ
Не совсем так. В данном случае "загимпить" означает "загубить", но основное значение слова "gimp" в среде MMORPG игроков это "персонаж неспособный к эффективному PvP один на один", что обуславливается либо его специализацией (саппорт класс, типа медик), либо непроработанным/изменённым балансом классов. После очередного патча какой нибудь линейки, всегда можно на форумах видеть новые темы типа "Ааа, шожвысделали! Явсёэтовремякачалгимпа!!" и "Вы же, ребяты, не думали что будете нагибать всех пожизненно?" ![]()
дата 23-09-2010 09:34 PM
дата 24-09-2010 10:30 AM
Hymeleon написал(а):
Nidjusan написал(а):
Гимп - на жаргоне ММО означает неправильно раскачанный персонаж. Например когда воину в полных доспехах качают бесшумное передвижение. В некоторых играх это бывает полезно в некоторых это только навредит. Вот Демонс солулс относица ко вторым видам. Конечно можно это перекачать но цена на очки талантов растет с каждым новым усовершенствованием и исправлять ситуацию будет становица все труднее и труднее - цен будут расти, мобы не будут давать нужного количества душ, а дальше вы пройти не сможете потому что вместо брони прокачана бесшемность. И либо удалять персонажа либо долго и мутроно выбивать крупицы душНе совсем так. В данном случае "загимпить" означает "загубить", но основное значение слова "gimp" в среде MMORPG игроков это "персонаж неспособный к эффективному PvP один на один", что обуславливается либо его специализацией (саппорт класс, типа медик), либо непроработанным/изменённым балансом классов. После очередного патча какой нибудь линейки, всегда можно на форумах видеть новые темы типа "Ааа, шожвысделали! Явсёэтовремякачалгимпа!!" и "Вы же, ребяты, не думали что будете нагибать всех пожизненно?"
ну так как в ДС нет четких класов персонажей (Можешь качать хоть мага с копьем и тяжелыми доспехами - другое дело сколько на это времени уйдет) то мое определение более точно описывает ситуацию именно в ДС )
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]