Ответить
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 91 из 1 126 (Просмотрено раз:476)

Re: Demon's Souls

Nidjusan написал(а):
без прочтения гайдов ты ее сам разок не пройдешь ибо персонажа очень легко загимпить

Ты меня конечно извини, но это чушь, причём дважды:

1) Если я пойму, что где то на полпути я загимпил чара, я лучше с начала начну игру, чем буду сам у себя красть удовольствие.

2) Не знаю какого левла должен быть правильно развитый перс, чтобы пройти игру, но я знаю что максимальный уровень 712й, так что задавшись целью довести до конца конкретного чара эту цель можно достичь тупо занявшись фармом и выправив таким образом нужные статы.

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
mojdodyr
Зарегистрирован(а): 06-01-2010
Сообщение 92 из 1 126 (Просмотрено раз:472)

Кто в курсе что в последнее время с Американскими серверами? Часто очень выскакивает сообщение что в иной мир faled . Вчера вообще вечером невозможно было в онлайне играть. Т.е вроде к серверу конектишься, а внутри никого.

Поделиться
Member
MammyBaker
Зарегистрирован(а): 23-10-2009
Сообщение 93 из 1 126 (Просмотрено раз:501)

я уже почти досканально изучил текст:smileysad: но, поскольку, ряд вопросов остался, то игра не станет для меня менее интересной. к тому же, как я понял, там такое количество сюрпризов, что все их и не описать.

кстати, про то, как валить боссов, я читать не стал. буду сам корячиться. в защиту конкретного гайда, могу сказать, что эта информация определенно настроила меня на покупку игры! прям аж жжёт в груди, горит все, такое волнение приятное!

подпись, подсись и поджопь

Поделиться
Member
CTAP7OM
Зарегистрирован(а): 21-10-2009
Сообщение 94 из 1 126 (Просмотрено раз:466)

Nidjusan написал(а):
без прочтения гайдов ты ее сам разок не пройдешь ибо персонажа очень легко загимпить

Прошу прощения за нубство, но что такое "загимпить"?

Посмотрел ролики в HD качестве данной игры, очень даже ничего. Движения героеы во время боя четкие, не дерганные, очень приятная игрушка чувствуется.

(я уже себе столько игра  спланировал, осталось реализовать)

С уважением...

Поделиться
Member
Nidjusan
Зарегистрирован(а): 01-12-2009
Сообщение 95 из 1 126 (Просмотрено раз:456)

Гимп - на жаргоне ММО означает неправильно раскачанный персонаж. Например когда воину в полных доспехах качают бесшумное передвижение. В некоторых играх это бывает полезно в некоторых это только навредит. Вот Демонс солулс относица ко вторым видам. Конечно можно это перекачать но цена на очки талантов растет с каждым новым усовершенствованием и исправлять ситуацию будет становица все труднее и труднее - цен будут расти, мобы не будут давать нужного количества душ, а дальше вы пройти не сможете потому что вместо брони прокачана бесшемность. И либо удалять персонажа либо долго и мутроно выбивать крупицы душ
Поделиться
Member
MammyBaker
Зарегистрирован(а): 23-10-2009
Сообщение 96 из 1 126 (Просмотрено раз:496)

ты не знаешь, что такое загимпить?

ты что, не смотрел Pulp Fiction?

"bring out the gimp" (c)

gimp.jpg

подпись, подсись и поджопь

Поделиться
Member
Nidjusan
Сообщение 97 из 1 126 (Просмотрено раз:483)

ооо ))

"-Позови Урода!
-Я думал Урод спит...
-так разбуди его!!!" ©
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 98 из 1 126 (Просмотрено раз:442)

Nidjusan написал(а):
Гимп - на жаргоне ММО означает неправильно раскачанный персонаж. Например когда воину в полных доспехах качают бесшумное передвижение. В некоторых играх это бывает полезно в некоторых это только навредит. Вот Демонс солулс относица ко вторым видам. Конечно можно это перекачать но цена на очки талантов растет с каждым новым усовершенствованием и исправлять ситуацию будет становица все труднее и труднее - цен будут расти, мобы не будут давать нужного количества душ, а дальше вы пройти не сможете потому что вместо брони прокачана бесшемность. И либо удалять персонажа либо долго и мутроно выбивать крупицы душ

Не совсем так. В данном случае "загимпить" означает "загубить", но основное значение слова "gimp" в среде MMORPG игроков это "персонаж неспособный к эффективному PvP один на один", что обуславливается либо его специализацией (саппорт класс, типа медик), либо непроработанным/изменённым балансом классов. После очередного патча какой нибудь линейки, всегда можно на форумах видеть новые темы типа "Ааа, шожвысделали! Явсёэтовремякачалгимпа!!" и "Вы же, ребяты, не думали что будете нагибать всех пожизненно?" :smileyhappy:

Поделиться
Member
CTAP7OM
Зарегистрирован(а): 21-10-2009
Сообщение 99 из 1 126 (Просмотрено раз:431)

Всё понял. Спасибо всем. Буду искать золотую середину )))

С уважением...

Поделиться
Member
Nidjusan
Сообщение 100 из 1 126 (Просмотрено раз:420)

Hymeleon написал(а):

Nidjusan написал(а):

Не совсем так. В данном случае "загимпить" означает "загубить", но основное значение слова "gimp" в среде MMORPG игроков это "персонаж неспособный к эффективному PvP один на один", что обуславливается либо его специализацией (саппорт класс, типа медик), либо непроработанным/изменённым балансом классов. После очередного патча какой нибудь линейки, всегда можно на форумах видеть новые темы типа "Ааа, шожвысделали! Явсёэтовремякачалгимпа!!" и "Вы же, ребяты, не думали что будете нагибать всех пожизненно?" :smileyhappy:

ну так как в ДС нет четких класов персонажей (Можешь качать хоть мага с копьем и тяжелыми доспехами - другое дело сколько на это времени уйдет) то мое определение более точно описывает ситуацию именно в ДС )

Поделиться