Ответить
Member
oooVARFALOMEYooo
Зарегистрирован(а): 31-07-2011
Сообщение 91 из 172 (Просмотрено раз:101)

Re: Grand Theft Auto V.......

согласен! Они экономят лямов 10 на тачках! ПРИМЕР: гоняя в GT5 так и хочится свернуть куда-нибуть с трасы и уехать подальше но нельзя! Я считаю правельным было бы купить лицензию! Черт с шармом главно реалистичность это GTA бобьшая свабода действий чем реальней тем больше затягивает и на дольше! Вот стрелялки взять ты играешь в ту каторая реалестичней, если этой игре года 2 даже но она лутьше новых ты кней вернешься!!! ну конешно им это ненужно и так купят, а сколько играть в нее будут разработчикам пофиг!!!!!!! ЛИЦЕНЗИОННЫЕ МАШИНЫ НЕИСПОРТЯТ ИГРУ!!!

Поделиться
Используйте простой текст.
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 92 из 172 (Просмотрено раз:97)

[ Изменено ]

Я играю в игры, которые просто хороши и интересны мне, а не реалистичны :smileywink: 

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
oooVARFALOMEYooo
Сообщение 93 из 172 (Просмотрено раз:91)

с этим все ясно! игры есть разных типов некоторым реалистичность просто неумесна другим необходимо третьим всего по чу-чуть, а четвертых вообще яйками забрасать надо! GTA вообще может взять верх над всеми играми вмести взятыми за исключением некоторых типов RPG fantasy и т.д., если захотеть то рокстарам можно доминировать пака канкуренты их не пиф паф или шантажом сначало я незнаю как там у них делается!!!

Поделиться
LiveriuS
Зарегистрирован(а): 24-11-2009
Сообщение 94 из 172 (Просмотрено раз:78)

будут доминировать?!) ну ну, как же) реалистичность, а вместе с тем и серьезность, гта пойдет только во вред, отличный пример четвертый выпуск. в нее на самом деле заигрываются только те кто берут игру из-за названия, либо фанбои не признающие больше ничего вокруг. и чем дальше Рокстар будет идти по пути серьезности, тем менее интересной будет игра
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 95 из 172 (Просмотрено раз:69)

Варфаломей, а как будет "изыди" в прошедшем времени?

Поделиться
Member
Nidjusan
Зарегистрирован(а): 01-12-2009
Сообщение 96 из 172 (Просмотрено раз:68)

Согласен с оратором выше - серия GTA всегда была со здоровой долей юмора и пародий. В 4 части этого было уже меньше и она была невероятно скучна, во всяком случае для меня. Так что реалистичность её убьёт.
Поделиться
Member
oooVARFALOMEYooo
Сообщение 97 из 172 (Просмотрено раз:61)

...и изошёл!!! а чё?

Поделиться
Member
oooVARFALOMEYooo
Сообщение 98 из 172 (Просмотрено раз:59)

в GTA должна быть реалистичность!!!!! гта предстовляет город настоящий невыдуманый помойки бомжей берега небоскребы море небо природу оружие вот только машины подводят и нет расчилиненки людей и не убьеш человека выстрелом в сердце. фиг с животными без них обойдемся! надеюсь сюжет захватывающий будет и после прохождения ее можно будет запустить несколько раз!!! ее убъет жадность разробов ну ни как реальность!!! я согласен что ее покупают только те кто думает что новая часть лютьше прошлой потом желеют снова берут новую часть надеются и все напрасно!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Member
oooVARFALOMEYooo
Сообщение 99 из 172 (Просмотрено раз:58)

юмор это и есть жизнь мая жизнь с юмором каму че нераскажу все говорят пожить бы у тебя с месяцок!!! разработчики отупели или обеднели или зажрались!!! однажды фанаты их на реализе яйками точно забрасают и их ниче неспасет!!!!

Поделиться
Member
TRICERAP
Зарегистрирован(а): 04-12-2009
Сообщение 100 из 172 (Просмотрено раз:45)

Не согласен, от серии к серии в ГТА реалистичности становилось все больше! Глупо от этого отказываться в 5 части!
По ролику было видно что на пляжу люди выгуливали собаку!!! Или крыша кабриолета теперь опускается!!! Раньше была одна и та же машина либо с верхом либо без верха!!! Самого процесса открытия закрытие не было!!! А значит реалистичность подымиться на новый уровень! А внимания к мелочам возрастет!)
Grand Theft Auto V Trailer(Русская озвучка)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rrtEgWn2eOU#!
Я не согласен LiveriuS. Реалистичность наоборот единственное что вывозило эту игру! Так как сюжет там был очень фиговый. А реалистичность и сюжет нельзя связывать!
Мне кажется что ГТА4 стала тем самым примером когда разработчики сделали очень хороший движок и механику самой игры, но сценаристы и режиссёры облажались, испортив тем самым все впечатление от игры.
Поделиться