дата 13-12-2011 11:50 AM
дата 13-12-2011 11:54 AM
дата 09-01-2012 11:01 AM
B настоящее время создатели Grand Theft Auto, Rockstar North набирают геймеров для тестирования новой части GTA.
Безработица среди молодежи достигает рекордно высоких уровней, и это может оказаться наиболее охотно применяемой работой за последнее время.
Шотландская фирма является одним из самых успешных создателей видеоигр, который на данный момент предлагает фанатам стать тестерами предстоящего блокбастера.
Для кого-то работа будет повторяться и будут скромнее платить - около £14,000 в год. Но опять же, это одна из немногих работ, в которых сотрудникам надо будет выпрыгивать из горящего вертолета или использовать пулемет во время вождения спортивного автомобиля на смертельной скорости.
После четырех лет разработки в Эдинбургской студии, релиз игры должен состояться в этом году - команда уже работает над завершением игры.
На зависть миллионам геймеров по всему миру, успешные кандидаты будут базироваться в офисах Rockstar North, в которых они будут играть в эту игру несколько раз, прежде чем она попадет на полки магазинов.
Тем не менее, эксперты предупреждают, что тестерам предстоит нелегкая работа, так как им нужно будет выявлять и устранять многие недостатки, например, такие как ошибки в программном коде.
Тристан Донован (Tristan Donovan), специалист по компьютерным играм и автор "Replay: The History of Video Games", сказал: "Новая часть GTA это один из самых главных проектов 2012 года, который ждет большой коммерческий успех".
"Это игра с крупным городом в котором есть много мостов, высоких зданий, переулков...абсолютно все. Создание такой игры с открытым миром это большая работа, не говоря уже о его тестировании и проверке. "
Он добавил: "Тестирование является жизненно важной частью в разработке игры. Тестирование выявляет, что работает, а что нет, потому что в отличии от фильма, люди могут по разному играть в игру, особенно в GTA V, в которой людям позволяется делать что угодно.
"Тестерам нужно сидеть и играть в игру целый день. Но в эту игру вам придется играть снова и снова в течении нескольких месяцев подряд, для того, чтобы найти ошибки. На самом деле, это довольно сложная задача. "
Rockstar North пообещали, что GTA V будет вестником "нового и смелого направления в играх с открытым миром".
В объявлении размещенном на сайте Rockstar North, указывается: "Rockstar North ищет энтузиастов и целеустремленных людей, которые готовы присоединиться к нашей команде обеспечения качества в Эдинбурге.
"Вы должны будете играть в нашу игру, искать проблемы и точно сообщать нам об ошибках через нашу базу данных, чтобы обеспечить превосходное качество игры до её релиза."
Стартовая зарплата для тестеров составляет около £ 14,000. Компания не уточняет о каких-либо минимальных требованиях в отношении желанного полного рабочего дня, кроме того, что кандидаты должны быть старше 18 лет, и обладать отличными навыками письма и общения.
дата 26-01-2012 05:43 PM
дата 09-02-2012 02:08 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd
Кто то выложил геймплей беты Eight Days под название Grand Theft Auto 5 First Gameplay. Народ даже сначала поверил...
Я надеюсь что Eight Days(или Getaway 2) всё таки увидит свет. Наработки ведь остались.
oooVARFALOMEYooo написано:
В новой ГТА машинки с лицензиями это ее первый прогрэс для нас, а то как то неинтересно ездить на машине каторой несуществует!!!
В чём прогресс? Машины попросту правообладатели не разрешат разбивать в хлам, как в GT5. Но GT5 это симулятор, там это не так критично. В GTAIV и так машины похожи на настоящие. Если машины не будут разбиваться, это уже будет не GTA.
дата 11-02-2012 02:15 PM
Rockstar объявила, что будет использовать новую систему захвата анимация в Grand Theft Auto 5. Это будет не Motion Capture, и не Motion Scan.
Ниже вы можете посмотреть на рабочий прототип новой анимации под названием Speech Graphics - в конце даже есть реплика на русском.
Из-за крупных проблем с Motion Scan и большой "прожорливостью" подобного вида захвата лицевой анимации - Rockstar решила не использовать ее в пятой части проекта, дабы не вырезать контент из проекта.
Видео ниже - прототип, не стоит воспринимать это полностью рабочем продуктом. Разработчики из Speech Graphics и Rockstar тесно сотрудничают между собой, дабы создать максимально правдоподобную анимацию.
Rockstar объявила о своем присутствии на Game Developers Conference 2012, где мы узнаем намного больше подробностей новой части Grand Theft Auto, в том числе и технологии, которые использует проекта.
Speech Graphics Multilingual Voice-Driven Lip Sync
дата 12-02-2012 01:15 PM
дата 12-02-2012 05:45 PM
насколько мне известно лицензия машины покупается не за дешего в среднем 100000уе за единицу! и в договоре должны быть пункты например после покупки определеной машины Вас не должно мучить что мы будем делать с цифровыми машинами насиловать, разбивать, кидать, топить, прокачивать, ломать, поджигать или летать на них! мы никакой нафиг ответственности ненисем идите в задницу провообладатели мы за вашы калымаги ненастоящие а цифровые уе дали настоящие!!! чеза нафиг блин! им вообще какое дело они всеровно состаят из палигонов эти долбане тачки! понимаю в МК можно запретить повреждение мардашек! типо этот барака сильно на меня похож и кагда я вижу его помятым вспоминаю свое детство!!!
13-02-2012 02:41 AM - дата последнего изменения 13-02-2012 02:45 AM
Hymeleon написано:"Новая" система напомнила презентацию движка "Source" на давнишнем E3 - там тоже демонстрировали, как анимируется лицо G-man'а "произносящего" фразу на китайском...
А я ничего инновационного на видео не заметил. Ну по крайней мере я ничему не удивился.
Восстановление пароля PSN | Активация/Деактивация системы | Замена HDDдата 13-02-2012 03:23 AM
oooVARFALOMEYooo написано:насколько мне известно лицензия машины покупается не за дешего в среднем 100000уе за единицу! и в договоре должны быть пункты например после покупки определеной машины Вас не должно мучить что мы будем делать с цифровыми машинами насиловать, разбивать, кидать, топить, прокачивать, ломать, поджигать или летать на них! мы никакой нафиг ответственности ненисем идите в задницу провообладатели мы за вашы калымаги ненастоящие а цифровые уе дали настоящие!!! чеза нафиг блин! им вообще какое дело они всеровно состаят из палигонов эти долбане тачки! понимаю в МК можно запретить повреждение мардашек! типо этот барака сильно на меня похож и кагда я вижу его помятым вспоминаю свое детство!!!
Это, конечно, всё очень хорошо, но не задавался ли ты одним вопросом - А нужно ли это разработчикам? Вот нужно им покупать все эти лицензии на авто или нет?
Мне кажется, что они сами этого не хотят, т.к. добавив в игру лицензированные авто новая часть GTA потяреят, ну скажем, шарм.
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]