Ответить

Re: Malicious

Надо сказать сложность у игры откровенно зверская. По сравнению с Malicious на Easy Bayonetta на харде - элементарщина.
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 12 из 18 (Просмотрено раз:75)

Спасибо, что предупредил, а то я к ней уже присматривался... Не люблю сложные игры.

Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 13 из 18 (Просмотрено раз:64)

SuperZay написано:

Спасибо, что предупредил, а то я к ней уже присматривался... Не люблю сложные игры.

Неужели скилл недодаден с рождения? :smileyhappy:

Поделиться

Ну не настолько все плохо. Она сложная, а не сломанная как какая-нибудь AMY. Один раз кампанию прошёл, занятно. Финальный босс особенно напомнил Байонетту. Ну, механикой. Ничего внешне похожего я раньше не видел. Особенно эта голова в голове...
Фишка у игры - Аура. Начинаете уровень с 1500, можно набрать до 9999 убивая мелких врагов. Она используется для лечения, усиления атак и активации особого режима, у которого есть 3 уровня - чем выше, тем быстрее он жрет запасы ауры и тем сильнее ваши атаки.
Некоторые трофеи выглядят очень сложными - получение S рейтинга у финального босса или прохождения игры ни разу не полечившись... Один плюс - у вас есть блок который ничто не пробивает. Но сидеть в блоке долго не выход - на прохождение каждого уровня дается полчаса.
При запуске игра выдает ошибку сети - не может подключится видимо к своим серверам таблиц рекордов. Надеюсь поправят.
Поделиться
Member
Hymeleon
Сообщение 15 из 18 (Просмотрено раз:56)

А в блоке, который ничего не пробивает, можно двигаться?

Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 16 из 18 (Просмотрено раз:42)

Hymeleon написано:

SuperZay написано:

Неужели скилл недодаден с рождения? :smileyhappy:

Кому, тебе? Хоть одну игру до конца прошёл? :smileylol:

Поделиться
Member
Hymeleon
Сообщение 17 из 18 (Просмотрено раз:28)

Вопрос риторический, так что - пошёл...

Поделиться

@Hymeleon: Нельзя. Враги лупят в блок, топкая тебя в разные стороны, а время идет. Так что приходится вылезать из черепашьего панциря.
Поделиться