Ответить

Mecho Wars

[ Изменено ]

Всем доброго! :smileyvery-happy:

Еще один отечественный производитель Create Studios порадует вас в этом году неожиданным сюрпризом. Совсем скоро, уже 25-го января, в Европейском PlayStation Store появится новенькая стратегическая игрушка, под названием Mecho Wars. Ну а обладатели PlayStation Plus смогут получить ее еще и со скидкой уже с 1-го февраля!

Действие игры происходит в далёкой Пустыне Прорицателей. Пустыня не обычна, она наполнена водой, делящей территорию на острова. Погрузитесь в волшебный мир, охваченный войной Крылатых Крестоносцев с Ландианцами. В мире, созданном Люком Бернардом, вам предстоит командовать войсками, чтобы расширять и контролировать свои земли и побеждать врагов.

Внимательно следите за временем, ведь даже при идеальном расположении армии, ваши владения могут навестить непрошенные гости. Ровно в полночь вода замерзает, и открывает дополнительные пути.

Карты для спецзаданий доставят массу удовольствия для игры в одиночку или с друзьями.

В добавок к великолепному сюжету и насыщенному игровому процессу, игру характеризует замечательное музыкальное сопровождение, специальный набор карт, и выдающаяся сетевая игра, доступная как для PlayStation 3, так и для PlayStation Portable.

Одним из основных достоинств игры является ее простота. Разработчики сумели найти великолепный баланс между напряженной тактикой боя и незамудренным игровым процессом, неограниченным по времени.

Официальный трейлер к игре

Команда Creat Studios поздравляет вас с Новым годом, и желает вам всего наилучшего!

"Мы очень рады познакомить вас с нашим творением, и надеемся, что оно несомненно останется в списке ваших любимых игр." Create Studios

С приветом,

SW

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
PankRUS
Зарегистрирован(а): 03-12-2010
Сообщение 2 из 13 (Просмотрено раз:147)

Re: Mecho Wars

название игры конечно на целый PS3-бестселлер в подарочной упаковке, но скриншоты ставят все на место :smileyhappy:
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 3 из 13 (Просмотрено раз:131)

Мда, дизайн юнитов какой то странноватый. А главное, у игры есть какая то своя изюминка? Или это просто клон этой, как её... Название забыл :smileyhappy:

Поделиться
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 4 из 13 (Просмотрено раз:126)

Трофеи будут?:smileyvery-happy:
zoover Trophy Card
Поделиться

[ Изменено ]

ZooVeR написано:

да! беги, покупай, а то не успеешьNose.gif

Поделиться
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 6 из 13 (Просмотрено раз:107)

[ Изменено ]

evg1183 написано:

ZooVeR написано:

Просто я люблю стратегии такого плана, но покупать данное... данную игру без трофееф я точно не буду.

zoover Trophy Card
Поделиться

[ Изменено ]

ZooVeR написано:

evg1183 написано:

ZooVeR написано:

Просто я люблю стратегии такого плана, но покупать данное... данную игру без трофееф я точно не буду.

ну не будешь тогда ставь мне кудос 5.gif

Поделиться
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 8 из 13 (Просмотрено раз:94)

Так это из разряда Minis наверное, раз нет трофеев?

evg1183, кудосами тоже нельзя флудить :smileyhappy:
Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 9 из 13 (Просмотрено раз:83)

выдающаяся сетевая игра, доступная как для PlayStation 3, так и для PlayStation Portable.

То есть это minis?

Поделиться
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 10 из 13 (Просмотрено раз:73)

Скриншоты с разрешением 480x272 соответствуют размеру экрана PSP, значит это Minis
Поделиться