дата 14-02-2012 12:18 PM
oooVARFALOMEYooo написано:Я понятно объясняю?!
нет
дата 14-02-2012 12:29 PM
а че тебе непонятно? диодло 3 переделывали раз так несколько и еще будут! потому что ее опсерают после того как разробы покажут что имеют на сегоднешний день! им незападло переделывать понескальку раз только потомучто фанатам чето непонравилось! вот это студия с большой буквы уважуха и респект!!!! опять непонял? или всеравно не достучишься!
дата 14-02-2012 12:34 PM
дата 14-02-2012 12:37 PM
oooVARFALOMEYooo написано:диодло 3
Что это за игра такая?
Восстановление пароля PSN | Активация/Деактивация системы | Замена HDDдата 14-02-2012 12:42 PM
Nidjusan написано:я просто оставлю это здесь
Я уже дарил такую книгу ему, но вместо спасибо (за подсказку, как и где можно изучить русский язык)
он написал мне в личку всякие гадости.
Восстановление пароля PSN | Активация/Деактивация системы | Замена HDDдата 14-02-2012 12:42 PM
да да))))))) поперек сказать нечего на русский язык и спераете оставте его впокое!!! мне Вас жалко!!!
дата 14-02-2012 12:48 PM
а братиш ты остряк! извени я не сразу понял ты русский незнаешь ты общаешься через переводчик и некоторые слова мои непереводятся иза моих ошибок и поэтому непонимаешь меня!!! но я тебе ничем тода помощ немогу, только одно посоветую тебе выучи русский остряк.......
дата 14-02-2012 12:52 PM
Fruttyman написано:
Nidjusan написано:я просто оставлю это здесь
Я уже дарил такую книгу ему, но вместо спасибо (за подсказку, как и где можно изучить русский язык)он написал мне в личку всякие гадости.
у меня личка на работе почему то не работает, так что могу не опасаться ![]()
дата 14-02-2012 12:58 PM
Варфоломей, если твоя писанина не переводится из-за ошибок, то кто должен русский подучить? Включи логику, если есть канешн.
Твою писанину вообще очень тяжко читать. Видно что ты любишь общаться и тебе есть что сказать, но из-за твоей "манеры" изложения всё меньше и меньше людей будут хотеть тебе ответить. Это прогноз. Ты конечно всегда сможешь сам с собой "поговорить", но это уже диагноз...
дата 14-02-2012 01:04 PM
ты легко отделался.........)))) ты тоже через онлайн транслэйт общаешься! откуда у Вас столько ненависти? че я Вам такого сделал? ответить ничего неможит кроме как учи рус- яз почему низя по теме писать кроме словесной блювотины!!! насколько мне извесно можно пасать тут неграмотно по другому неумею
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]