Ответить
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 91 из 499 (Просмотрено раз:307)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 92 из 499 (Просмотрено раз:296)

Они улучшили просто всё, как мне кажется...

Поделиться

Они не улучшили главное - где отрубленные головы и руки? Не говорите мне что большой двуручный топор не отсечет руку. Ну, кое-что в Обливионе на ПК исправил мод Deadly Reflex. Я почему это пишу? В оригинальном обливионе убивать 125-ого NPC у которого ни модели повреждений, ни анимации смерти скучно, как колбасу резать.
Ну и Bethesda доверия нет. Насколько я знаю Fallout 3 GoTY это единственная игра на PS3 которая вообще не работает нормально. Как их не засудили за это не знаю. Надо ждать отзывов о PS3 версии.
Поделиться
ZooVeR
Сообщение 94 из 499 (Просмотрено раз:265)

img_2899.jpg

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
Silent-hiller47
Зарегистрирован(а): 09-06-2011
Сообщение 95 из 499 (Просмотрено раз:261)

Согласен с riderr3, что Oblivion для PS3 превратилась в артефакт. Для бокса же куда ни глянь - везде давно пылятся и ГОТИ, и обычные. А онлайн-магазин для меня - не вариант.
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 96 из 499 (Просмотрено раз:241)

Lord_Gremlin написано:
Они не улучшили главное - где отрубленные головы и руки? Не говорите мне что большой двуручный топор не отсечет руку. Ну, кое-что в Обливионе на ПК исправил мод Deadly Reflex. Я почему это пишу? В оригинальном обливионе убивать 125-ого NPC у которого ни модели повреждений, ни анимации смерти скучно, как колбасу резать.
Ну и Bethesda доверия нет. Насколько я знаю Fallout 3 GoTY это единственная игра на PS3 которая вообще не работает нормально. Как их не засудили за это не знаю. Надо ждать отзывов о PS3 версии.

Skyrim это не продолжение Splatterhouse, не путай. К тому же расчленёнка в такой игре для меня ни разу не главное. Появились добивания - уже хорошо.

Что касается Oblivion на PS3, то не думаю что его так уж трудно найти. В любом случае скоро выйдет юбилейное издание:

Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 97 из 499 (Просмотрено раз:232)

Lord_Gremlin написано:
Они не улучшили главное - где отрубленные головы и руки? Не говорите мне что большой двуручный топор не отсечет руку.

А ещё там среди сотен NPC ни одного ребёнка. Вымирающее поколение :Lol:

Поделиться
ZooVeR
Сообщение 98 из 499 (Просмотрено раз:227)

Одной из самых распространённых жалоб на The Elder Scrolls IV: Oblivionбыло то, что разных персонажей озвучивали одни и те же актёры. Пит Хайнс из Bethesda утверждает, что эта проблема была решена в Skyrim, а так же то, что PS3, Xbox 360 и РС-версии игры выглядят практически идентично.

Отвечая на вопросы фанатов, будут ли озвучивать разные расы в Skyrim разные актёры, или один, как в Oblivion и Morrowind, он сказал: "разные."

Вдобавок, Хайнс был удивлён, когда однажды увидел, как Тодд Говард играет в Playstation 3 версию игры.

"Долгое время наблюдал, как Тодд играет в Skyrim. Я даже и не понял, что это была PS3-версия, пока не заметил контроллёр в его руках."

"Так что, обладатели PS3, нет причин для беспокойства."

www.gamemag.ru

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
Silent-hiller47
Зарегистрирован(а): 09-06-2011
Сообщение 99 из 499 (Просмотрено раз:217)

Окей! ждёмс. а дата релиза для PS3 будет одновременной с другими платформами?
Поделиться
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 100 из 499 (Просмотрено раз:214)

А я как то спокойно к серии отношусь, играл только в Arena и Daggerfall .... потом интерес угас...
Поделиться