Ответить
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 81 из 499 (Просмотрено раз:329)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

ZooVeR написано:

Когда Питера Хайнса из Bethesda спросили, будет ли графика PS3 версии Skyrim похожа на Xbox 360 версию, он ответил: "Да, качество картинки на PS3 и Xbox 360 высокое... частота кадров тоже в порядке. Мы уделяем очень много внимания PS3 версии игры".

Хайнс так же прокомментирова видео-демо, которое было показано раньше: "Мы никогда не указывали, на какой платформе идет показ геймплейного видео, мы их обычно смешиваем".

www.gamemag.ru

Elder Scrolls: V Skyrim Interview Todd Howard

Спасибо, но без перевода мы будем играть в это массово только на PC. PS3-версию снял с планов на покупку.

Поделиться
Используйте простой текст.
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 82 из 499 (Просмотрено раз:327)

Чего это так? Ты же вроде англ. очень хорошо знаешь, ну я так понял...
zoover Trophy Card
Поделиться
Member
SuperZay
Зарегистрирован(а): 01-01-2011
Сообщение 83 из 499 (Просмотрено раз:324)

Когда есть хороший русский перевод, то я предпочитаю его. Когда слова идут прямо в мозг, а не задерживаются где-то, чтобы перевестись, то получается более глубокое погружение в мир игры.

Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 84 из 499 (Просмотрено раз:319)

А сколько за историю видеоигр было настолько хороших переводов? А если в тексте есть игра слов, которая адекватно на русский переведённой быть не может, то перевод автоматом хорошим стать не может. Про то что интонации речи практически всегда игнорируются я вообще молчу.

Надо чаще играть на языке оригинала, тогда и задержки исчезнут...

Поделиться
MVP
Stratege
Зарегистрирован(а): 14-08-2009
Сообщение 85 из 499 (Просмотрено раз:311)

А я вот буду играть на PS3, хотя и на ПК наверное тоже, благо копию смогу совсем дешево взять, ноэто такдля общего развития, при этом на английском если конечно беседка его не порежет из русского издания. Мне на перевод плевать, ибо даже если тексты переведены хорошо, а тут они должны быть хорошо переведены плюс в соответствии с переводом обливиона, то озвучение по любому будет щлак - ну нету у нас достаточного количества качественных актёров чтобы озвучить более или менее приличную игру, опять на 100+ персоналий будет пяток актёров.

Не сотрудник SCEE/Sony Russia, Что такое MVP. Просто технический фрик от которого никак не могут избавится. :smileyhappy:
Официальные представители Sony: Bios_fan, sky_wayfarer, SK_Hardwired.
Информация о трофеях в играх на PS3 на русском с описаниями и подсказками...
Поделиться
Member
Silent-hiller47
Зарегистрирован(а): 09-06-2011
Сообщение 86 из 499 (Просмотрено раз:315)

Skyrim - один из моих маст хэвов этого года на PS3. В Обливион, правда, не играл, к сожалению. Dragon Age - единственная pc-style rpg на PS3, в которую я играл. И остался не очень доволен. По части сюжета в DA фэнтезийный дух уходит на второй план, уступая место двоцовым интригам, словесным перепалкам и другой шелухе. Финальный дракон не может говорить - и это в фэнтези-рпг. Ну, прям жывотное какое-то, а не метасущество! Маги,магия,демоны,драконы, даже энта из Властелина Колец запихнули, а чувства волшебства, открытия каких-то великих тайн и в помине нет. Из-за этого DA 2 не стал покупать. Вот, хотелось бы знать отличительные черты того же Обливиона в сравнении с DA по части сюжета и геймплея.
Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 87 из 499 (Просмотрено раз:306)

DA не прошёл, не могу сравнить.

Oblivion очень не плохо смотрится на PS3 (в отличие от боксовой версии, кстати), есть только одна проблема - дальность прорисовки NPC на открытых пространствах, особенно врагов.

На Skyrim большие надежды возлагаю, особенно надеюсь на то что владельцев PS3 разработчики не обидят :smileyhappy: У меня сейчас 6 предзаказов оформлено, из них 4 "железные" - которые я ни за что не отменю и дождусь. И Skyrim в их числе...

Поделиться
ZooVeR
Сообщение 88 из 499 (Просмотрено раз:290)

Тодд Говард, представитель Bethesda, подтвердил порталу G4, что игроки смогут взять на себя роль вампира в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Как и предыдущих играх серии Elder Scrolls, болезнь будет развиваться, и если Вы не найдёте средство для исцеления, то вы не только станете кровопийцей, но также изменится Ваш стиль игры.

Ещё, в качестве вампира, солнечный свет будет вредить Вам, однако, будут и свои плюсы, например, повышенная сила/энергия, а питание будет происходить во время мирного сна.

www.gamemag.ru

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 89 из 499 (Просмотрено раз:285)

Oblivion для PS3 сейчас вообще трудно найти в продаже
Поделиться
ZooVeR
Сообщение 90 из 499 (Просмотрено раз:268)

Фанаты продолжают засыпать твиттер Питера Хайнса, главы пиар-отдела Bethesda, вопросами о масштабной ролевой игре TESV: Skyrim. Стоит отдать ему должное - он подробно отвечает на них, раскрывая все больше деталей:

Вы сможете сохраниться в любой точке игры в любое время как и в прошлых играх студии. Под автоматические сохранения выделено три слота, записывающие игру с выбранным вами интервалом в 5, 10 или 15 минут, и кроме того - после определенных действий, например, после сна.

В игре будут встречаться дети, но вы не сможете убивать их.

В отличие от Fallout New Vegas, в этой игре не будет хардкорного режима, в котором персонаж должен питаться, проголодавшись, или спать, валясь с ног от усталости.

Эффектные добивания являются случайными и не зависят от действий игрока. 

В Skyrim будет играть музыка. Джереми Соул написал несколько часов саундтрека.

Окружение в игре не будет подвергаться терра-морфингу, поскольку в бесшовном мире и без того достаточно сложно оптимизировать его.

Вы можете зачаровывать оружие самостоятельно или можете покупать его у торговцев, кроме того, можно будет создавать оружие и броню из различных предметов. Это разумеется будет дешевле, чем покупать у местного кузнеца, однако, параметры готовых и самодельных предметов будут различаться - какое-то хуже, какое-то лучше.

Субтитры будут отображать все разговоры в игре.

От уровня сложности будет зависеть сложность ваших противников.

www.gamemag.ru

zoover Trophy Card
Поделиться