дата 02-02-2010 08:50 AM
Разработчик: Team Ico
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дизайнер: Fumitio Ueda
Дата выхода - 2010 год.
Новая игра от создателей Ico и Shadow of the Colossus. Уже открылся официальный японский сайт -www.jp.playstation.com/scej/title/trico/
дата 02-02-2010 09:01 AM
дата 02-02-2010 09:30 AM
блин, но все же в каком месяце игра выходит?!?!?! ролики и скриншоты там те, которые уже давно были представлены в интернете, но атмосфера сайта очень приятная! кажется, что игра уже завтра будет на прилавках! команда ИКО прям раззадоривает фанатов, и ничего не говорит о точных сроках! я, по крайней мере, надеюсь, что игра вайдет где-то в марте, т.к. хочу еще Red Dead Redemption купить, а если обе игры в апреле выйдут, то я разоруюсь напрочь...
02-02-2010 01:13 PM - дата последнего изменения 02-02-2010 01:18 PM
дата 03-02-2010 12:35 PM
Жду с нетерпением ! Команда Team Ico всегда отличалась оригинальными и интересными играми ! Особено паразила Shadow of the Colossus . На данный момент , для меня одна из самых самых ! ! ! !
дата 04-02-2010 03:06 PM
думаю зима-весна 2011, и это будет прекрасно)
дата 04-02-2010 03:48 PM
дата 05-02-2010 09:31 AM
я из-за этой игры купил PS3 в 2008 году, и все жду, жду...
мне иногда снится, как я летаю на Трико.
помню, Тень Колосса я прошел за 3 дня перед тем, как лечь в больничку))) наиграться хотел, все не мог никак, безвылазно играл) меня прям распирало не только побеждать колоссов, но и лазить везде, карабкаться, изучать мир.
словом, этого Шедевра я жду с нетерпением! также очень волнует вопрос экспорта ИКО и Тени Колосса на последнюю платформу! очень много разговоров среди фанатов, что существует вероятность того, что сделают "коллекционку", как в случае с Богом Войны... очень бы этого хотелось! да и сам Фумито Уэда не раз упоминал, что у него есть желание дать ИКО и Тени Колосса вторую жизнь))) тем паче, первая игра ИКО потерпела поражение на рынке в коммерческом плане, но была признана многими рейтинговыми агентствами и критиками! мне это почему-то напоминает сочетание таланта и бедности, правда, не знаю, на сколько такое сравнение уместно в случае с ИКО))). в любом случае, ИКО имеет право "попробовать еще раз", но уже на PS3, а не портировать Тень Колосса - это уже кощунство!
дата 05-02-2010 04:59 PM
дата 06-02-2010 03:08 PM
Новость: Глава Team ICO Фумито Уэда (Fumito Ueda) сообщил, что в этом году будет опубликовано очень много информации о проекте The Last Guardian. Однако, он не уточнил, когда и где эта информация будет представлена. Возможно, это будет на E3 или Tokyo Game Show. Кроме этого, Уэда выразил свое удивление реакцией аудитории на материал из игры, представленный на Е3 2009. По его словам, после этого на команду разработчиков стало оказываться большее давление, чем ранее.
Однако, куда интереснее для меня оказалось вот это, если внимательно посмотреть список, то можно обнаружить и The Last Guardian. Единственное что мне не нравится - это обложка, по-моему такая бы смотрелась лучше
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]