Ответить
Member
RX12Hidro
Зарегистрирован(а): 13-11-2009
Сообщение 1 из 63 (Просмотрено раз:855)

The Last Guardian

Разработчик: Team Ico

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дизайнер: Fumitio Ueda

Дата выхода - 2010 год.

The Last Guardian.jpg

Новая игра от создателей Ico и Shadow of the Colossus. Уже открылся официальный японский сайт -www.jp.playstation.com/scej/title/trico/

Цифровой формат игр - лучший вариант на всех платформах!!!
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
MammyBaker
Зарегистрирован(а): 23-10-2009
Сообщение 2 из 63 (Просмотрено раз:849)

Re: The Last Guardian

спасибо за информацию!

подпись, подсись и поджопь

Поделиться
Member
MammyBaker
Сообщение 3 из 63 (Просмотрено раз:845)

блин, но все же в каком месяце игра выходит?!?!?! ролики и скриншоты там те, которые уже давно были представлены в интернете, но атмосфера сайта очень приятная! кажется, что игра уже завтра будет на прилавках! команда ИКО прям раззадоривает фанатов, и ничего не говорит о точных сроках! я, по крайней мере, надеюсь, что игра вайдет где-то в марте, т.к. хочу еще Red Dead Redemption купить, а если обе игры в апреле выйдут, то я разоруюсь напрочь...

Поделиться
Member
totAntoxaxa
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 4 из 63 (Просмотрено раз:837)

[ Изменено ]

Как мне кажется, хорошо будет, если игра выйдет хотябы осенью, но как бы не перенесли на более поздний срок :smileysad:

Но то, что игра выйдет уже этой весной, мало вероятно! :smileyhappy: А так, конечно, ждем "ингейм"-видео и официальных данных - очень заманчивый проект. :smileyhappy:

Поделиться
Member
MagYri
Зарегистрирован(а): 07-01-2010
Сообщение 5 из 63 (Просмотрено раз:820)

Жду с нетерпением ! Команда Team Ico всегда отличалась оригинальными и интересными играми ! Особено паразила Shadow of the Colossus . На данный момент , для меня одна из самых самых ! ! ! !

Поделиться
Member
Marakew
Сообщение 6 из 63 (Просмотрено раз:806)

думаю зима-весна 2011, и это будет прекрасно)

Поделиться
MVP
Sugaroverdose
Сообщение 7 из 63 (Просмотрено раз:801)

Выйдет когда выйдет, команда без сомнений талантлива и выдаст одну из лучших игр нынешнего поколения, т.е. шедевр)
Поделиться
Member
MammyBaker
Сообщение 8 из 63 (Просмотрено раз:793)

я из-за этой игры купил PS3 в 2008 году, и все жду, жду... :smileyhappy: мне иногда снится, как я летаю на Трико.

помню, Тень Колосса я прошел за 3 дня перед тем, как лечь в больничку))) наиграться хотел, все не мог никак, безвылазно играл) меня прям распирало не только побеждать колоссов, но и лазить везде, карабкаться, изучать мир.

словом, этого Шедевра я жду с нетерпением! также очень волнует вопрос экспорта ИКО и Тени Колосса на последнюю платформу! очень много разговоров среди фанатов, что существует вероятность того, что сделают "коллекционку", как в случае с Богом Войны... очень бы этого хотелось! да и сам Фумито Уэда не раз упоминал, что у него есть желание дать ИКО и Тени Колосса вторую жизнь))) тем паче, первая игра ИКО потерпела поражение на рынке в коммерческом плане, но была признана многими рейтинговыми агентствами и критиками! мне это почему-то напоминает сочетание таланта и бедности, правда, не знаю, на сколько такое сравнение уместно в случае с ИКО))). в любом случае, ИКО имеет право "попробовать еще раз", но уже на PS3, а не портировать Тень Колосса - это уже кощунство!

Поделиться
MVP
Sugaroverdose
Сообщение 9 из 63 (Просмотрено раз:783)

Ну незнаю что там с кощунством, но лично я не отказался бы от полного набора на пс3)
Поделиться
Member
RX12Hidro
Зарегистрирован(а): 13-11-2009
Сообщение 10 из 63 (Просмотрено раз:767)

Новость: Глава Team ICO Фумито Уэда (Fumito Ueda) сообщил, что в этом году будет опубликовано очень много информации о проекте The Last Guardian. Однако, он не уточнил, когда и где эта информация будет представлена. Возможно, это будет на E3 или Tokyo Game Show. Кроме этого, Уэда выразил свое удивление реакцией аудитории на материал из игры, представленный на Е3 2009. По его словам, после этого на команду разработчиков стало оказываться большее давление, чем ранее.

TLG.jpg

Однако, куда интереснее для меня оказалось вот это, если внимательно посмотреть список, то можно обнаружить и The Last Guardian. Единственное что мне не нравится - это обложка, по-моему такая бы смотрелась лучше 

The Last Guardian art.jpg

Цифровой формат игр - лучший вариант на всех платформах!!!
Поделиться