Ответить
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 321 из 343 (Просмотрено раз:422)

Re: Системное ПО / Обновление ПО (версия 4.10)

evg1183 написано:

Вчера после обновления вечером консоль предложила мне принять лицензионное соглашение и что-то там еще. У всех так?

Да.

zoover Trophy Card
Поделиться
Используйте простой текст.
Member
trewq666
Зарегистрирован(а): 21-10-2009
Сообщение 322 из 343 (Просмотрено раз:418)

[ Изменено ]

не знаю что там за соглашение на пс3, ничего не было,я принял на сайте сразу после обновления

Поделиться

[ Изменено ]

trewq666 написано:

не знаю что там за соглашение на пс3, ничего не было,я принял на сайте сразу после обновления

высветилось окошко с этими правилами и кнопки принять и отклонить.И что еще приятно появился регион Украина на сайте (Не знаю, была ли она до этого или нет)

Поделиться
Member
Begginer0k_TwM
Зарегистрирован(а): 14-02-2012
Сообщение 324 из 343 (Просмотрено раз:319)

Re: ПО для вашей PS3: 3.10

[ Изменено ]

Вообщем проблема следующая, не могу вспомнить адрес электронной почты своего профиля,можно ли это как то сделать по нику(ник помню).
Или же перенести каким либо образом трофеи на другой профиль(или же это феил :smileysad: )?

Поделиться
Member
Hymeleon
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 325 из 343 (Просмотрено раз:312)

[ Изменено ]

Почему ты решил поделиться своим горем в виде оффтопа именно в данной теме?

Ник это публичная часть профайла, его может "помнить" кто угодно, в том числе тот, кто хочет "вспомнить" адрес электронной почты не своего профиля. Надо вспоминать e-mail, иначе ничего не докажешь.

Трофеи с одного акка на другой переносить никто не будет, даже если бы ты помнил почту. Это беспрецедентно!

Ну и очевидное - история мутноватая. Ник то какой?

Поделиться
Member
Begginer0k_TwM
Зарегистрирован(а): 14-02-2012
Сообщение 326 из 343 (Просмотрено раз:279)

Сорри за оффтоп,ник Begginer-0k_TwM_ можно по привату,что бы не засорять тему,это случилось у меня после сброса настоек по умолчанию

Поделиться

Системное ПО / Обновление ПО (версия 4.11)

Всем доброго!

Узнайте больше об обновлении программного обеспечения системы PS3 версии 4.11.

Как Вам уже стало известно, 16-го февраля 2012 года было выпущено обновление программного обеспечения системы PS3. При обновлении системы PS3 устанавливается ПО версии 4.11 и изменены некоторые функции.

Для загрузки обновления версии 4.11 для системы PS3 необходимо не менее 180 Мб свободного места на жестком диске PS3 (обновление системы) или на съемном носителе (PC-обновление).

Основные функции обновления 4.11

• Улучшена стабильность работы программного обеспечения при использовании некоторых функций.

Примечание:

• До обновления системного ПО будет невозможно запустить на PS3 некоторые игры.
  • Используйте исключительно официальные обновления, выпущенные Sony Computer Entertainment, на дисках или в сети. Пользуйтесь только теми способами обновления ПО, которые описаны в сопутствующей документации или на сайте. Если обновления осуществляются с использованием данных из другого источника, иными способами или на системе PS3, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PSP может работать неправильно, а официальные данные обновления невозможно будет установить. Любое из перечисленных действий может аннулировать гарантию на систему PS3 и лишить вас возможности получить гарантийные и ремонтные услуги от Sony Computer Entertainment.

Оригинал статьи можно найти прямо здесь.

С уважением,

BF

Поделиться

Re: Системное ПО / Обновление ПО (версия 4.11)

[ Изменено ]

привет сразу хочу извенится за флуд мой вопрос таков неофицальны сайт о sony ps3,gotps3 дает почву для нарушения псн соглашений у них есть тема о продаже покупке и обмена псн контента 

разберитесь с этим плиз . вот ссылка на эту тему http://http://gotps3.ru/topic/35071/

вот еше

Поделиться
Member
Fruttyman
Зарегистрирован(а): 02-11-2011
Сообщение 329 из 343 (Просмотрено раз:107)

bagir05 написано:

вот ссылка на эту тему

А размещать такие ссылки тут запрещено:smileyvery-happy:

Восстановление пароля PSN | Активация/Деактивация системы | Замена HDD
Тех. поддержка Sony: info@sony.ru, 8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поделиться

извени я не знал а как исправить ???

Поделиться