PlayStation®3 Общая дискуссия

Ответить

ARe: Трещит PS3 Slim

[ Изменено ]

у меня ps трещит, ресивер трещит. Последний трещит только когда дома > +25С, а ps при включении всегда трещит. Фэтка не трещала.

Кто-то на форуме хотел ребол сделать. Интересно прочитать результаты, если они есть.

Фэточка лежит как Белоснежка, ждет своего часа:smileyhappy:

Используйте простой текст.

Level 3

Level 3
Old_Snake_
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 32 из 38 (Просмотрено раз:759)

Re: ARe: Трещит PS3 Slim

Приветствую Всех! Могу посоветовать обратиться в техническую поддержку Сони (88002007667 - для регионов) с вопросом о проблемах связанными с шумом, а так-же в технические центры в ваших городов, которые вы должны были узнать у продавцов консолей PlayStation*3! Во всех регионах России, где торгуют продукцией Сони есть подобные центры, в них Вы можете получить все ответы на ваши вопросы, которые у Вас есть! Удачи.
signature

Level 2

Level 2
Andrey2036
Зарегистрирован(а): ‎17-09-2010
Сообщение 33 из 38 (Просмотрено раз:629)

Re: Трещит PS3 Slim

Она у меня тоже потрескивает даже когда выключена бывает :smileyhappy:))) Ночью один раз сильно напугала :smileyhappy:)

Level 3

Level 3
Old_Snake_
Сообщение 34 из 38 (Просмотрено раз:607)

Andrey2036 wrote:

Она у меня тоже потрескивает даже когда выключена бывает :smileyhappy:))) Ночью один раз сильно напугала :smileyhappy:)

Надеюсь не очень сильно, жить можно!??! )))

signature

Level 3

Level 3
RDKru
Зарегистрирован(а): ‎28-02-2010
Сообщение 35 из 38 (Просмотрено раз:594)

[ Изменено ]

/Приветствую Всех! Могу посоветовать обратиться в техническую поддержку Сони (88002007667 - для регионов) с вопросом о проблемах связанными с шумом, а так-же в технические центры в ваших городов, которые вы должны были узнать у продавцов консолей PlayStation*3! Во всех регионах России, где торгуют продукцией Сони есть подобные центры, в них Вы можете получить все ответы на ваши вопросы, которые у Вас есть! Удачи./

Москва и Питер еще не вся Россия так ,что не везде есть тех центр сони а только лишь в крупных городах

Level 3

Level 3
Old_Snake_
Сообщение 36 из 38 (Просмотрено раз:559)

RDKru wrote:

/Приветствую Всех! Могу посоветовать обратиться в техническую поддержку Сони (88002007667 - для регионов) с вопросом о проблемах связанными с шумом, а так-же в технические центры в ваших городов, которые вы должны были узнать у продавцов консолей PlayStation*3! Во всех регионах России, где торгуют продукцией Сони есть подобные центры, в них Вы можете получить все ответы на ваши вопросы, которые у Вас есть! Удачи./

Москва и Питер еще не вся Россия так ,что не везде есть тех центр сони а только лишь в крупных городах

Ого, ЖЖЕШЬ!! :smileyvery-happy:

signature
MVP
jiieehaaa_
Зарегистрирован(а): ‎14-01-2010
Сообщение 37 из 38 (Просмотрено раз:549)

нет, он как раз дело говорит

[Эвент] Battlefield 3
каждую среду

Level 3

Level 3
Old_Snake_
Сообщение 38 из 38 (Просмотрено раз:543)

jiieehaaa_ wrote:

нет, он как раз дело говорит

Да вы оба юмористы, круть!! :smileyvery-happy:

signature
Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости