Ответить

Obsession Confessions: PlayStation Move

[ Изменено ]

Доброе время суток!

Уже скоро контроллер движений PlayStation Move будет у Вас в руках, и Вы сможете играть по-новому - например в Sports Champions и The Fight.

Но давайте представим, что PlayStation Move появился одновременно с первой PlayStation, в 1995 году. Как Вы думаете, в каких классических играх был бы наиболее полезен датчик движения?

Может, было бы еще веселее играть в PaRappa The Rapper, если бы Вы могли танцевать вместе с ее героями? Или управлять самолетом, вытянув руки в стороны, как будто Вы празднуете забитый гол?

Выскажите свое мнение о том, какие игры нужно возродить с помощью PlayStation Move. Для этого у Вас будет ровно неделя.:smileywink:

Также, не забудьте, что в ближайшие недели на eu.playstation.com будет опубликована статья с лучшими комментариями по этой теме.

Пожалуйста, убедитесь в том, что все сообщения, отправленные Вами, соответствуют нашим Правилам внутреннего распорядка. 

Удачи и приятного времяпровождения!

С любовью,

BF

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
Chepunator
Зарегистрирован(а): 18-10-2009
Сообщение 2 из 20 (Просмотрено раз:1 619)

[ Изменено ]

очень бы хотелось увидеть порты всех хитов с Wii, тогда бы купил незадумываясь

Поделиться

Re: Obsession Confessions: PlayStation Move

Из старых добрых игр я бы с радость используя Move поиграл бы в G-Police, на мой вгляд один из лучших таких проектов – футуристический симулятор вертолетчика это круто. Вторым проектом который бы было бы приятно поиграть с Move - Bushido Blade, тут контролер движения просто идеально подойдёт, ибо в игре для своего времени была отличная система боя. И третий проект Magic Carpet, тут думаю без комментариев, отличная игра для своего времени и идеально подошла бы под Move.

Не сотрудник SCEE/Sony Russia, Что такое MVP. Просто технический фрик от которого никак не могут избавится. :smileyhappy:
Официальные представители Sony: Bios_fan, sky_wayfarer, SK_Hardwired.
Информация о трофеях в играх на PS3 на русском с описаниями и подсказками...
Поделиться
MVP
Sugaroverdose
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 4 из 20 (Просмотрено раз:1 604)

Lair, очень спортивная игра, даже когда играешь с помощью sixaxis)))))))
Поделиться
Member
RX12Hidro
Зарегистрирован(а): 13-11-2009
Сообщение 5 из 20 (Просмотрено раз:1 591)

Tenchu 2: Birth of The Stealth Assassins и PlayStation Move позволили бы ощутить себя ниндзя  в полной мере, ведь если в жизни в руках Move, то на экране в распоряжении настоящий меч. Ощущения были бы просто великолепные!

Ace Combat 3 - появилась бы возможность по управлять самолетом с помощью "штурвала Move"

Цифровой формат игр - лучший вариант на всех платформах!!!
Поделиться

хотелось бы какой нибудь старый добрый DOOM или хотя бы DUKE NUKEM 3D выпустили с поддержкой Move, да с трофеями, может ещё с чем. было бы супер. вот раньше шутеры были... не то что сейчас :smileywink:
Поделиться
MVP
jiieehaaa_
Зарегистрирован(а): 14-01-2010
Сообщение 7 из 20 (Просмотрено раз:1 564)

Уж не решили ли в Sony запустить в Стор несколько хитов с PS One, добавив им поддержку Move? :smileywink:

Было бы здорово :smileyhappy:

Я бы поиграл в Star Wars, помахал бы мечом, и чтоб сфера меняла цвет с синего на красный, если я на темную сторону перехожу ))

Еще мне кажется, Final Fantasy хорошо бы смотрелась, вот.

Поделиться
KiD_rus
Зарегистрирован(а): 15-10-2008
Сообщение 8 из 20 (Просмотрено раз:1 552)

+1 к Тенчу, помню как совсем мелкий рубил бамбук 8)

PS Хочу игру, что вот в этом ролике мелькает на 2:13

Поделиться
Member
VLADISLAV1994
Зарегистрирован(а): 30-05-2010
Сообщение 9 из 20 (Просмотрено раз:1 340)

[ Изменено ]

Однозначно, старый добрый ROAD RAGE! Это гонки на мотоциклах с применением холодного оружия (цепи, кувалды, биты, и др.). Еще бы все эти виды оружия вели себя как в реальной жизни (помните как на конференции Е3 Антон размахивал виртуальным хлыстом и палицей?)

Поделиться
Member
chyurik
Зарегистрирован(а): 31-05-2010
Сообщение 10 из 20 (Просмотрено раз:1 254)

[ Изменено ]

Поиграл бы в Quake 2:Smile: ))))))))) И ещё надо вам создать игру, чтобы был мотоцикл и сделать контроллер справа как газ, а второй, чтобы держать руль. И этими контроллерами поворачиваешь

Поделиться