PlayStation®3 Общая дискуссия

Ответить

Re: [Q&A] The People vs: Сергея Клишо - итоги

[ Изменено ]

Black72Rat написано:

drdizzy написано:

А к глазу народа прислушаться сложно, если это идет из уст любителей пиратских прошивок и торентов на игры, давайте уж поставим точки над i. Да и прислушиваться не к кому...

И это слова mvp? Меня такие речи шокируют. Нет, правда. Хотите точек на i? Или над Ё? Пжл, сколько угодно. Но для начала:

1. Что это за дерзкие обощения? Кто тут использует пиратские прошивки? У Вас есть конкретные, подтвержденные данные?

2. Действительно, прислушиваться не к кому (мы опять неадекваты). Тогда объясните мне пжл: зачем затеяли эту пресс-конференцию?

зы

Вы, уважаемый, за бубеном следите, так как в реале подобные бросания словами обычно приводят к битью в этот самый бубен.

Хе хе во первых на пол тона потише, во трорых прочитав выше неадекватное сообщения я все больше убеждаюсь в вашем "Ё" :smileyvery-happy:

Используйте простой текст.
Beta Tester
RomanB
Зарегистрирован(а): ‎30-08-2008
Сообщение 252 из 319 (Просмотрено раз:358)

Black72Rat написано:

drdizzy написано:

А к глазу народа прислушаться сложно, если это идет из уст любителей пиратских прошивок и торентов на игры, давайте уж поставим точки над i. Да и прислушиваться не к кому...

Вы, уважаемый, за бубеном следите, так как в реале подобные бросания словами обычно приводят к битью в этот самый бубен.

Смешно такое слышать от человека с 28 платинами :Lol:

Raptr Gamercard

Level 5

Level 5
Black72Rat
Зарегистрирован(а): ‎25-10-2009
Сообщение 253 из 319 (Просмотрено раз:344)

[ Изменено ]

RomanB написано:

Black72Rat написано:

drdizzy написано:

Смешно такое слышать от человека с 28 платинами :Lol:

у Вас их 5 и целых 2031 трофей и что тут особенного, в чем суть-то? это такое тонкое "между строк", которое даже Вы сами не можете объяснить? но смешно.

Level 5

Level 5
Black72Rat
Зарегистрирован(а): ‎25-10-2009
Сообщение 254 из 319 (Просмотрено раз:341)

drdizzy написано:
 Хе хе во первых на пол тона потише

это Вы сами себе? вот-вот, на полтона тише, повнимательнее и повежливее.

drdizzy написано:

во трорых прочитав выше неадекватное сообщения я все больше убеждаюсь в вашем "Ё" :smileyvery-happy:

ну вот, приехали. ну вот что на это все можно ответить? mvp на этом форуме можно все, наверное так. ну и: какой Вы у нас смелый, в онлайне-то.

Радужные забеги
в Bad Company 2
каждую среду

Level 12

Level 12
Nidjusan
Зарегистрирован(а): ‎01-12-2009
Сообщение 256 из 319 (Просмотрено раз:289)

Black72Rat написано:

drdizzy написано:

И это слова mvp? Меня такие речи шокируют. Нет, правда. Хотите точек на i? Или над Ё? Пжл, сколько угодно. Но для начала:

1. Что это за дерзкие обощения? Кто тут использует пиратские прошивки? У Вас есть конкретные, подтвержденные данные?

2. Действительно, прислушиваться не к кому (мы опять неадекваты). Тогда объясните мне пжл: какого мужского полового органа затеяли эту пресс-конференцию?

зы

1. Используют. Есть. Не буду тыкать пальцами из уважения к человеку.

2. А это уже как говорил товарищ SK. Молчишь - вы недовольны, говоришь правду - вы недовольны, говоришь но не то - вы недовольны

[ Изменено ]

Эй народ, а причем тут в этой теме Чеп!? Человек высказал свое мнение и отношение. Он не когда не пропагандировал тут пиратство и сам некогда не акцентировал на этом внимание. К чему это все!?

Level 5

Level 5
rocketgear
Зарегистрирован(а): ‎24-03-2011
Сообщение 258 из 319 (Просмотрено раз:249)

Чеп, не причем просто некоторые ищут сакральную жертву, кто использует джейлбрик того на костер...

ПеКаБоЙ
Beta Tester
Hymeleon
Зарегистрирован(а): ‎19-12-2009
Сообщение 259 из 319 (Просмотрено раз:245)

MorpheysNet написано:
скажу чесна я очень долго и очень МНОГО покупал игры для псп, потом  определенный момент из за ЦЕН меня это ......., я бы покупал их дальше платя производителсям деньги ..  1) есть бесплатно 2) что намного серьезнее было КУЧА игр которые пусть и кривым переводом (а именно машинным, ибо АЛБАНСКИЙ я знаю не в перфекте)  но были переведены (пример легенда о героях) у меня была офицал 2 версия, но предпочел пройти другую.. та шо на мне хорошо извесном языке и при этом пройти еще все части, скажу чесна была бы цена - локолизация купил бы не задумываясь и таких не один я .. ИХ ДАК..Я много очень много. 
зы. Мне нравится псн и нравиться игры в нем да и вообще я большой фанат сони но то что просиходит у НАС В РОССИИ мне очень не нравиться я высказываю СВОЕ сугубо личное мнение, а то что с ним ктото несогласен или наооборот (особенно  так это подтверждает в очередной раз что проблема есть и она БОЛЬШЕ чем Вам кажется уважаемые предстовитили, а наша задача чтоб она ХОТЬ КАКТО до вас дошла.

зызы. Опятьже повтарюсь есть много знакомых которые купили бы приставку но при вопросе а сколько стоят игры .. и им ответе 2к+ ответ почти всегда один и тот же да ну на... букву подставить самому.

Слова "рыночная экономика" ничего не говорят? С какой стати в России на эту продукцию должны быть какие то специальные цены? Чтобы у нас вся Европа (и мир) затаривалась играми на английском по дешёвке, а издатели с разработчиками лапу сосали? Если ваши друзья не могут себе позволить консоль - пусть играют в карты. Это только их проблема, но ни как не компании вложившей миллионы в создание и продвижение консоли и игр.

MorpheysNet написано:

Добавил бы еще немного дёгтя
Недавно мной была куплина в ПСН игра (Рэйман) была куплина для дочери хотел сделать подарок но ехать за диском чтоб купить было просто некогда. И какое было мое разочерование когда после установки игры игра оказалась только на гребаном албанском языке, я сездил купил на русском . ( ну незнает у меня ребенок 3-х лет долбоного албансокго) после этого приставку и все сони всместе хочеться просто сжечь на адском костре

А почему Вам не "хочеться" включить мозг и "сжечь на адском костре" компанию Ubisoft?

Hymeleon написано:

Если ваши друзья не могут себе позволить консоль - пусть играют в карты. 

Хорошо, что тебе повезло в жизни,  и ты не играешь в карты вместо приставки ... И подчеркивание твоего фин. состояния тут никому неинтересно :Sleep:

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости