PlayStation®3 Общая дискуссия

Ответить

Level 3

Level 3
RDKru
Зарегистрирован(а): ‎28-02-2010
Сообщение 61 из 194 (Просмотрено раз:342)

Re: Sony и пиратство.

уже начали появляться и игры которые с помощью сторонего ПО можно поставить на ХДД

Странно как то получается: спионерили "случайно" флэшку/взломали консоль/выпустили оф патч/взломали/выпустили исчо оф патч/взломали.................

вообсчем "закрадываются у мну смутные сомнения"  (c)

Используйте простой текст.

Level 5

Level 5
Black72Rat
Зарегистрирован(а): ‎25-10-2009
Сообщение 62 из 194 (Просмотрено раз:332)

RDKru написано:

уже начали появляться и игры которые с помощью сторонего ПО можно поставить на ХДД

Странно как то получается: спионерили "случайно" флэшку/взломали консоль/выпустили оф патч/взломали/выпустили исчо оф патч/взломали.................

вообсчем "закрадываются у мну смутные сомнения"  (c)

ну а как по Вашему кейгены делают? один раз взломав криптозащиту ты уже знаешь ее алгоритм. в соньке сменить крипто? проще выпустить пс4 :smileyhappy: сейчас, скорее всего, так и будут бодаться одни будут выпускать новые прошивки, а другие подбирать к ней ключи. если учитывать вышеописанное - вторые будут это делать очень быстро.

Level 5

Level 5
Black72Rat
Зарегистрирован(а): ‎25-10-2009
Сообщение 63 из 194 (Просмотрено раз:324)

SK-Hardwired написано:

Black72Rat написано:

кого Вы обманываете? лично видел даунгрейт с 3.55 + прошивку "со стороны". если бы не было "дырки" - не взломали бы, верно? вчера вечером после перепрошивки созванивался с френдами - в 3.56 ничего не прикрыли по части взлома, так что 3.56 - это фейк, но только от сони :smileyhappy:

Вы или Ваши сознательные френды могут анономно написать подробно о своих наблюдениях (манипуляции с 3.56, которые видели своими глазами и результаты) на info@sony.ru

я и мои френды покупаем игры в офсети магазинов с играми ps3 и сторе, перепрошивают они свободную консоль из любопытства, но никак не для халявы (которая как известно только в мышеловке) - я думаю, что этого достаточно, чтобы именоваться сознательным пользователем ps3.

порядок взлома и прошивки (и cfw) скоро выложат на известных Вам сайтах (+видео на тубе), френды просто получают ее (прошивку) раньше, так как есть специалисты по защите (скажем так) в др странах. +френды сами неплохие криптеры, но для них процесс взлома - это соревнование и игра, не более.

Beta Tester
Sugaroverdose
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 64 из 194 (Просмотрено раз:318)

[ Изменено ]

Соревнование, игра, кто быстрее соберет в готовой гуи тулзе прошивку xDDD
*Вспоминает времена когда любого эникейщика называли хакером.

Black72Rat написано:

Sugaroverdose написано:
"Дырки" как таковой собственно и нет, тут ситуация уже не с дырками и для решения проблемы нужна обдуманная стратегия, вполне возможно, что апдейт ее частью вобще не является и защищает консоли лояльных пользователей от действий пользователей со взломом.

кого Вы обманываете? лично видел даунгрейт с 3.55 + прошивку "со стороны". если бы не было "дырки" - не взломали бы, верно? вчера вечером после перепрошивки созванивался с френдами - в 3.56 ничего не прикрыли по части взлома, так что 3.56 - это фейк, но только от сони :smileyhappy:

Назовите "дырку"? Это предусмотренный функционал утекший в общак.

Единственное что сделали "хакеры" - это сравнили кучку зашифрованных подписей дисков и получили в результате ключи, больше они ничего не сделали)

Chepunator
Зарегистрирован(а): ‎18-10-2009
Сообщение 65 из 194 (Просмотрено раз:305)

[ Изменено ]

согласитесь что если отринуть все моральные аспекты, то Сони выгодно пиратство и от этого они не пострадают, а только выиграют на выросшем спросе консолей, в таких ущербных и убогих странах, как Россия...ведь многие только и ждали взлома, чтобы приобрести приставку, а до этого коротали вечера на ящике и теперь Сонька снова будет народной консолью)

Level 3

Level 3
RDKru
Зарегистрирован(а): ‎28-02-2010
Сообщение 66 из 194 (Просмотрено раз:296)

а я выше и написал что не случайно флэшку потеряли, а специально кому то вручили

Level 3

Level 3
INTELLcorp
Зарегистрирован(а): ‎21-02-2010
Сообщение 67 из 194 (Просмотрено раз:291)

Ну можно расценить так:
-продажи упали, нужна была пиар акция
-тупо профукали :smileyhappy:

Правду нам не скажут в любом случае
Beta Tester
Sugaroverdose
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 68 из 194 (Просмотрено раз:280)

Chepunator написано:

согласитесь что если отринуть все моральные аспекты, то Сони выгодно пиратство и от этого они не пострадают, а только выиграют на выросшем спросе консолей, в таких ущербных и убогих странах, как Россия...ведь многие только и ждали взлома, чтобы приобрести приставку, а до этого коротали вечера на ящике и теперь Сонька снова будет народной консолью)

Чем оно выгодно, назовите хоть одну причину отличающуюся от "хорошую игру - купит" - это первосортное вранье. Ставшее нарицательной шуткой.

Level 2

Level 2
Andrey2036
Зарегистрирован(а): ‎17-09-2010
Сообщение 69 из 194 (Просмотрено раз:278)

Решение против пиратов очень простое - ввести регистрацию связки идентификатора блюрей диска и идентификатора приставки при игре в PSN. Все. Или я чего-то не понимаю.  

Member

Member
Mihanik0
Зарегистрирован(а): ‎28-01-2011
Сообщение 70 из 194 (Просмотрено раз:256)

[ Изменено ]

Возможно многие подумают, что я не прав, сторонник пиратов и т.п., но я все же выскажу свое мнение по этому поводу.

Вот вы все утверждаете: "Sony не борется с пиратством", "В чем приемущество лицензии", и пр.

Sony борется с пиратством выпуском новых прошивок, хотя на данный момент это не особо приносит толк. Лично для меня приемущество лицензии в том, что я могу взять свой диск в руки, открыть его, полистать буклет... Поверьте, ощущение того, что ты помог компании двигаться дальше и разрабатывать новые и новые замечательные игры (возьмем к примеру Uncharted), думать над новыми идеями, осуществлять их для НАС с Вами приносит радость.

Ведь каждый сам делает свой выбор, что для него лучше. Не всем по карману игры за 2000+, а на те, что действительно стоят своих денег не жалко отдать свои кровные.

И вот мой вердикт: Возможно Sony даже стоить смириться с пиратством, даже ввиду того, что его процент не так уж и велик - ~30%, и то, в основном в России.

Эта борьба бесконечна,поэтому ее возможно завершить только проявлением гуманности одной из сторон.

Продажи приставок растут в основном благодаря пиратству. Меня кстати взлом консоли тоже сподвиг на покупку, но позже я заинтересовался лицензией и доволен этим.

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости